Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:33

Два депутата Брянской облдумы голосовали против пенсионной реформы

Общество

2522
Фамилии этих героев - Абушенко и Костин

Мы уже сообщали, что вчера, 19 июля, Госдума приняла в первом чтении скандальный закон о пенсионной реформе. Идею правительства почти в полном составе поддержала партия «Единая Россия». Их фракции единороссов против голосовала лишь Наталья Поклонская.

Из брянских депутатов Госдумы идею не поддержал Борис Пайкин, как и его коллеги по ЛДПР. Представители партии власти - Валуев, Суббот и Миронова - поддержали повышение пенсионного возраста, чем вызвали гнев многих сових избирателей. 

Интересно, что ранее по острому вопросу голосовали и депутаты Брянской областной думы. И, конечно, подавляющим большинством голосов поддержали идею правительства, которая, как выяснилось сегодня, не нравится президенту Путину. 

Как удалось выяснить «БрянскToday», среди депутатов нашлись двое смельчаков, которые голосовали против. Это представитель КПРФ Александр Костин, партия которого сразу высказалась против непопулярного предложения правительства.

Вторым не поддержавшим пенсионную реформу депутатом брянской облдумы стал член фракции «Единая Россия» Георгий Абушенко. 

Также по нашим данным не принял участие в голосовании (хотя в его момент находился в зале) другой единоросс - известный спортсмен Виталий Минаков. А его коллега из ЛДПР Игорь Иванов воздержался. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Просто Член
24 ИЮЛЬ 12:27 #14
Просто Член
гватемала
интересно, а как же Степан Николаевич Панасов голосовал? Почему БТ не пишет об Этом?

Меня тоже это интересует. А то выйдет, что митинги собирает, а как голосует сам неизвестно. Результаты голосования в студию.
4
гватемала
24 ИЮЛЬ 12:14 #13
гватемала
интересно, а как же Степан Николаевич Панасов голосовал? Почему БТ не пишет об Этом?
6
Шуруп
23 ИЮЛЬ 20:39 #12
Шуруп
...
Всегда относилась к Александру Николаевичу Костину с большим уважением, а теперь еще больше уважаю! Замечательный человек, смелый. Спасибо ему за это!
. Тоже уважаю.Жена в ЕР.Сам в КПРФ.Жена большой чиновник.Уметь надо яйца в разные корзины ложить.Молодец
2
22 ИЮЛЬ 08:01 #11
Почет и уважение!
10
житель авдеевки
21 ИЮЛЬ 15:02 #10
житель авдеевки
Теперь быть членом партии верховного вождя димы за падло.
Как и руку подавать этим опущенным .
ер сдохла
9
сахарок
21 ИЮЛЬ 07:52 #9
сахарок
Молодцы! А Минаков мог бы сделать туше, ведь большой Чемп,зачем маскироваться?
-8
ТИК
21 ИЮЛЬ 07:48 #8
ТИК
Минаков не является членом Единой России.
25
21 ИЮЛЬ 00:32 #5
Власть показала свое лицо.Теперь мы должны показать,что они нам не власть!
-9
рико
20 ИЮЛЬ 23:30 #4
рико
может не стоит со всякой петушней связыватся? риторический вопросъ
18
Трамп
20 ИЮЛЬ 23:04 #3
Трамп
Я знал обоих сыновей Абушенко и самого Г.С. и скажу вам по своим ощущениям это нормальные приличные люди.
32
Лигачев
20 ИЮЛЬ 22:08 #2
Лигачев
И не за и не против.Это как называется?Трусость?
14
Макар
20 ИЮЛЬ 22:07 #1
Макар
У Абушенко и сын был порядочный. Не прижился в транспортной прокурором. Лично знал. Хороший человек.