Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 03:17

Депутат Брянской облдумы Бугаев нахваливал пенсионную реформу

Общество

3084
Острый вопрос обсудили в Клинцах

В городе Клинцы Брянской области вчера, 20 июля, обсуждали пенсионную реформу. Обсуждение инициировали представители партии «Единая Россия». Как сообщает местная газета «Труд», в райцентр прибыла делегация от правительства Брянской области и Брянской областной Думы.

Главным оратором выступил зампредседателя облдумы Анатолий Бугаев. Он пытался убедить собравшихся в неизбежности и необходимости принятия предложенного правительством закона. 

- При населении России в почти 144 млн жителей, около 32 процентов от него являются пенсионерами, то есть каждый третий. На одного пенсионера в нашем государстве приходится менее, чем два работающих. Это очень низкий показатель, - отметил Анатолий Петрович. 

Он напомнил, что средняя пенсия в стране составляет 14,5 тыс. рублей.

- Есть же ведь люди, которые получают и 8 тысяч и 11. То есть назрел вопрос и об увеличении размера пенсии, - убеждал собравшихся зампред облдумы. Он уверен, что цель пенсионной реформы – увеличение качества жизни пенсионеров. Партия «Единая Россия» планирует, что к 2024 году минимальный размер пенсий составит 20 тыс. рублей.

Бугаев также сослался на сроки выхода на пенсию в бывших советских республиках: Молдова – 63 года для женщин и мужчин, Армения — 63 и 65, Азербайджан – 63 и 65, Казахстан – 63 и 63, Эстония — 65 и 63, Латвия – 65 и 65. 

Кроме Бугаева в необходимости принятия закона собравшихся убеждали и другие представители власти и руководители госструктур. К слову, Бугаев отметил, что сейчас обсуждается вопрос о снижении выхода на пенсию для женщин с 63 до 60 лет. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Несостоявшийся пенс
26 ИЮЛЬ 16:16 #49
Несостоявшийся пенс
Просто Член
Что заметил, реформу нахваливают больше всех либо уже пенсионеры, либо те кто в этом году еще успеет уйти. Ну чиновников и депутатов в расчет не буру, им по штату положено.

Не могу понять, зачем реформу нахваливать нынешним пенсам? По ящику сплошняком показывают бабок (деды уже приказали долго жить, видимо), которые с пеной у рта говорят, как хорошо им работать на пенсии, им уже 70, а они все продолжают работать. А почему-то не добавляют, что они работают потому, что на пенсионные копейки не прожить, а не потому что им так хочется. И на ТВ пришли агитировать, что им рублишко подкинули за подлое выступление. Пенсионеры надеются на жалкую тыщу, которую Голикова пообещала? Так инфляция ее съест еще до получения пенсии.
И еще. Все эти работающие почему-то ни один от уже заслуженной пенсии не отказался. Пусть хоть один откажется в мою пользу, а то государство меня нагрело на пару лет. А они пусть и дальше работают.
2
бабушка Клава
26 ИЮЛЬ 11:16 #48
бабушка Клава
Кстати, о птичках. Это не смешно, когда представитель от власти называет пенсионную реформу манёвром. Закон нельзя нарушать. Ай-яй-яй. Юристы есть?
1
помощница
26 ИЮЛЬ 11:14 #47
помощница
vlad 68
Бугаев, съешь фабрику мороженного, которую ты так и не построил!! Тебе ли, другу, взяточника единоросса Гопеенко, и еще во власти быть? Уймись, отрок!

Он же не по своей воле, партия послала под танки. Малашенко соскочил, сказал, что его совесть чиста. Этот тоже как полномочия отберут, так же скажет. Сделал всё что мог. Уф.
3
марина
23 ИЮЛЬ 19:34 #46
марина
Даже президент заявил, что ему не нравится ситуация с увеличением пенсионного возраста. А Бугаёву нравится.. Вот пускай и работает, лопату мы ему дадим и направим на ремонт Брянских дорог. До 65, как в Казахстане..
5
Степаныч ©
23 ИЮЛЬ 14:40 #45
Степаныч ©
Сергей
Бугаев упал в моих глазах...


И долго падал?
3
Сергей
23 ИЮЛЬ 14:23 #44
Сергей
Бугаев упал в моих глазах...
4
Просто Член
23 ИЮЛЬ 13:53 #43
Просто Член
Кудрин: - Повышение пенсионного возраста принесет бюджету 1 трлн. в год к 2014 году.
Вот оно что, главное не люди, главное бюджет, что бы потом распилить и обогатиться.
10
Просто Член
23 ИЮЛЬ 12:42 #42
Просто Член
Евгений Вольнов
RА как японцы в 70 лет на пенсию уходят тоже интересно?;-)в Японии мужчины живут столь же "долго" как в ссср 2.0? кстати о птичках, лично я не верю рос статистике и её байкам про 67 лет жизни у мужчин, по моим наблюдениям, в среднем мужчина в Брянской области живет лет 60.

Самая правильная статистика на кладбище. Прошел, посмотрел умерших за последние два-три года, вот вам и средний возраст. И многие доживут до пенсии в 13000 рублей? На большее даже можно не надеяться, только если меньше. Пройдет еще какое то время, и узурпаторы скажут, что денег нет, что снова какой то там кризис, что санкциями достали. Массу причин найдут и отменят пенсии вообще. Могу держать пари, что будет именно так. С развала СССР в социальном плане с каждым годом становится все хуже и хуже. Кстати, начиная с 2015 года Украина резко начала сокращать разрыв в реальной заработной плате с Россией. Белоруссия нас обогнала, в Азербайджане практически такая же. Делайте выводы.
4
Просто Член
23 ИЮЛЬ 12:35 #41
Просто Член
АнтиСтерх
Бугаев, а почему бы нынешним пенсионерам заплатить не из тех денег, что платят сегодняшние работающие, а из тех нефтедолларов, которыми заливает Россию, но которые тратятся на распилиады, виолончели и содержание бессмысленных и смешных персонажей типа тебя и Валуева?

Да ты что, белены объелся? А как же план совдепа по 50 миллионов русских? Так его никогда не выполнят.
4
Просто Член
23 ИЮЛЬ 12:32 #40
Просто Член
ава
можно относится по разному к реформе.но реформе быть.ибо она нужна. и умные люди работают над ней.

А у нас все реформы исключительно умные люди проводили. А какие результаты?
6
Просто Член
23 ИЮЛЬ 12:30 #39
Просто Член
Что заметил, реформу нахваливают больше всех либо уже пенсионеры, либо те кто в этом году еще успеет уйти. Ну чиновников и депутатов в расчет не буру, им по штату положено.
-18
ава
23 ИЮЛЬ 11:14 #38
ава
можно относится по разному к реформе.но реформе быть.
ибо она нужна.
и умные люди работают над ней.
6
митя
23 ИЮЛЬ 11:09 #37
митя
Не плохо бы доводить уровень жизни до графических показателей, а затем вводить эти супер- пупер реформы. Хотя зачем всё ровно не кто не спросит.
13
асмодей
23 ИЮЛЬ 10:55 #36
асмодей
— Дмитрий Анатольевич, помните свой прошлый мега-законопроект с отменой перевода времени. Как результаты, стали коровы лучше доиться? — На этот раз фиаско не случится, будьте уверены. Уж пенсионеров выдоим по полной.
8
Тетка
23 ИЮЛЬ 09:36 #35
Тетка
"Манёвр — организованное передвижение войск (сил) в ходе выполнения боевой задачи." (с.) - Википедия. С кем воюет великий полководец бугаев?