Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 21:02

Железнодорожник задушил жуковскую школьницу после ссоры

2265
Железнодорожник задушил жуковскую школьницу после ссоры
Сегодня следственный комитет обнародовал подробности убийства 14-летней жительницы поселка Ржаница 

В Брянской области продолжается расследование уголовного дела по убийству 14-летней школьницы из Ржаницы Лизы Волковой. Как мы уже сообщали, что следственные органы по подозрению в совершении преступления задержали 22-летнего знакомого девушки, работавшего начальником местной железнодорожной станции. По версии следствия, ночью 9 марта 2014 года ученица девятого класса находилась в помещении дежурного по станции Ржаница Брянского отделения Московской железной дороги, куда ее пригласил подозреваемый. 

В ходе возникшей между ними ссоры молодой человек схватил девушку рукой за шею и сжимал до тех пор, пока ее тело не обмякло. Последующие его попытки привести потерпевшую в чувство не увенчались успехом. Осознав, что она не подает признаков жизни, молодой человек вынес тело из помещения и спрятал его на участке местности неподалеку от железнодорожной станции.

Утром 10 марта 2014 года мать потерпевшей сообщила в правоохранительные органы о безвестном исчезновении дочери, тело которой в результате организованных поисковых мероприятий было обнаружено вечером этого же дня. 

Подозреваемый в совершении преступления задержан, в отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
32
13 МАРТ 13:54 #5
32
вы просто вдумайтесь..22-а года и начальник станции...значит это протэже кого то из начальников Брянского отделения. во вторых в помещение дежурного проходить строго запрещено посторонним,а он ее провел и его никто не остановил,это ведь "начальник идет",а кого он там ведет нам не интересно. в третьих - эта конченная мразь,недавно женился.... а теперь вдумайтесь сколько людей из-за этой мрази 22- ей пострадает. мои соболезнования родным и близким. а эту скотину - на зону + пожизненно.
3
89
13 МАРТ 12:20 #4
89
Ночью девятиклассница в здании станции....Это всем ясно,что не о литературе они там говорили, и не уроки делали. Что общего у 14 летней и 22 летнего? Скорее всего интимно-любовные отношения. Здесь был задан правильный вопрос: где родители девочки? или она сирота?
Падение морали и нравов привело к этой трагедии. К сожалению в наши дни это наблюдается повсеместно.
Печально.....
5
Палыч
13 МАРТ 10:05 #3
Палыч
пр
Что несовершеннолетняя школьница делала ночью в будке начальника станции? Где были ее родители? За что боролись- на то и напоролись,это так называется...
Роди вначале себе дочь, воспитай правильно, затем осуждай её родителей. В тот момент рядом с ней оказался МРАЗЬ, ПОДОНОК, НЕЧЕЛОВЕК. Искренние мои соболезнования родным и близким.
8
Оксана
13 МАРТ 09:52 #2
Оксана
Какая разница, что она там делала, ее уже не вернешь! Соболезнования родителям и родным.
1
пр
13 МАРТ 09:44 #1
пр
Что несовершеннолетняя школьница делала ночью в будке начальника станции? Где были ее родители? За что боролись- на то и напоролись,это так называется...