Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 13:03

На трассе под Брянском перевернулась фура со свиньями

2180
На трассе под Брянском перевернулась фура со свиньями
Ветинспекторам пришлось отлавливать разбежавшихся животных, после чего живой груз вернули в Белгород

13 марта 2014 года в Брянской области на автотрассе Орел – Смоленск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки Volvo, перевозившего 60 голов убойных свиней. Согласно ветеринарному свидетельству формы №1 животные следовали в адрес ОАО «АПК «Дубинино», Московской области. Разрешение на вывоз выдало управление ветеринарии Белгородской области.

В соответствии с товарно-транспортной накладной заказчиком и плательщиком данного груза является белгородское ООО «АгроКонтракт». Однако в ходе предварительного расследования обстоятельств случившегося установлено, что данная партия, возможно, следовала в адрес одного из убойных предприятий Брянской области. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской обалстям.

Это предположение подтверждается информацией директора и менеджера ОАО «АПК «Дубинино», которые утверждают, что данную партию убойных свиней предприятие не заказывало и не оплачивало.  Водитель автомашины, потерпевшей аварию так же пояснил, что груз следовал в Брянск, где его должны были встретить и  перегрузить в другой автотранспорт.

Учитывая принятые в Брянской области режимные меры по АЧС, а также то, что получатель груза не установлен, Управлением Россельхознадзора принято решение о возврате убойных свиней в Белгородскую область.

 
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Евгений32
13 МАРТ 20:54 #5
Евгений32
Я ехал в 8.30 утра, они гуляли, и в 18.30 назад, так же шастали по полю.
1
Гостья
13 МАРТ 17:00 #4
Гостья
Бедные хрюшки, кто теперь их накормит....)))
0
Палыч
13 МАРТ 16:53 #3
Палыч
Хоть бы они до "Снежки" добежали. Пришлось бы тогда на Васильича курятнике режим АЧС вводить, что не допустимо. Только в этом спасение хрюшек.
3
Argunt
13 МАРТ 15:32 #2
Argunt
Хрюши перенервничают и мясо будет невкусным...
5
Александр Васильевич
13 МАРТ 14:16 #1
Александр Васильевич
Полчаса назад свиньи еще бродили там же, так что ни в какой Белгород они не уехали. Я ехал в 17.30 по объездной дороге из Бежицы и своими глазами видел этих хрюшек.