Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 09:57

Молодого дятьковского спортсмена обвиняют в избиении армян

16584
Молодого дятьковского спортсмена обвиняют в избиении армян
Родители 21-летнего Игоря Ермакова говорят, что их сына хотят сделать крайним и требуют справедливого расследования

В редакцию БрянскToday обратились жители города Дятькова Брянской области, которые возмущены тем, что их 21-летнего сына Игоря Ермакова (на фото) пытаются сделать виновным в преступлении. Несколько месяцев назад мы рассказывали о массовом побоище между жителями Дятьково и проживающими там армянами. Ермаков был одним из участников драки. Сейчас он находится в сизо и его родные всерьез опасаются, что именно на Игоря хотят повесить основную вину в произошедшем.

Родители уверены, что ни о какой межнациональной вражде речь не идет: драка произошла на бытовой почве. По словам родителей, 30 ноября 2013 года Игорь с другом Женей и девушкой Леной зашли в молодежный клуб поужинать. Через некоторое время к девушке стали приставать двое армян. После чего лена сообщила своему парню, что армяне настаивали на том, чтобы она поехала с ними в сауну. 

-- Мой сын и его друг попросили армян извиниться перед девушкой, произошла словесная перепалка. Убегая, армяне пригрозили расправой. Наши ребята не хотели усугублять ситуацию и ушли из клуба, но армяне проследили, в какую машину они сели, и собрав группу соотечественников, поехали искать их по городу, -- рассказывает отец Игоря Ермакова Сергей. 

Тем временем, Емраков-младший с другом вернулись в клуб к друзьям. По словам отца Игоря, около 15 армян подошли к их машине, стали бить по колесам и царапать ножами, пытаясь включить сигнализацию и привлечь внимание водителя. Молодежь, находившаяся в клубе, вышла на улицу. Словесная перепалка переросла в драку.

-- Большинство наших ребят, оказавшихся в тот злополучный вечер в клубе -- спортсмены, только благодаря спортивной подготовке они и остались живы, оказавшись с голыми руками против оружия, -- продолжает Сергей Ермаков. -- Мой сын был ранен топором в ногу, это подтвердила потом судебно-медицинская экспертиза. В драке пострадали и армяне, двое поступили в больницу с ножевыми ранениями.

По словам отца в процессе следственных мероприятий полиция обвинила дятьковских спортсменов в избиении армян. Игорь был взят под стражу, он обвиняется в нанесении ножевого ранения. Сейчас спортсмен находится в брянском сизо. Родные Ермакова возмущены тем, что никто из армян, принимавших участие в этой драке, не был задержан. Многие уже скрылись из города.

-- Наш сын никогда не держал при себе оружия, он с детства занимается боксом, является кандидатом в мастера спорта, студентом железнодорожного колледжа, -- говорят его родители. -- На ноже нет его отпечатков пальцев. Складывается такое впечатление, что расследование ведется целенаправленно против Игоря. Нашему адвокату отказывают в проведении следственных действий, некоторых свидетелей заставляют под давлением давать показания против сына.

Ермаковы надеются, что  следователи все-таки разберутся в случившемся и не сделают из Игоря "козла отпущения".  Вместе с адвокатом они отправили заявления руководителям силовых ведомств. Собираются обращаться к губернатору региона, руководству МВД России.

В общем, собираются до конца бороться за сына. Мы будем следить за развитием ситуации.

Материалы по теме:

Родители дятьковского спортсмена хотят провести митинг в защиту сына

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Питер!!!
19 ЯНВ 16:28 #188
Питер!!!
Поддержим наших!!!
4
витязь
08 ИЮЛЬ 21:16 #187
витязь
Сегодня в Жуковке похожая ситуация в 10 часов на рынке средь бела дня при свидетелях,мигрант беспалый гусейн мужика подрезал и как в ничём не бывало дальше торговал.Мужик пошёл на судмедэкспертизу ,швы наложил не знаем ,что дальше будет заведут дело или нет.Ходят слухи , что опять всё замнут,как было ранее ,данный тип с 2002 года нелегально торговал контрофактом, в то время местные власти приняли особый режим благоприятствования в обход всех федеральных законов:НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ ТОРГОВАЛИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ В РОССИИ,ЗАНИМАЯ ЛУЧШИЕ ТОРГОВЫЕ МЕСТА НА РЫНКЕ,(КОТОРЫЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГЛИ!) И ДАЖЕ ПЕРЕД ВХОДОМ ПРЯМО НА УЛИЦЕ НЕ ИМЕЯ ПРОПИСКИ И СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,А ПРИ ЗАДЕРЖАНИЯХ ИХ НЕ ШТРАФОВАЛИ НА 5000РУБ С ВЫДВОРЕНИЯМ ИЗ РОССИИ,А ОБИЛЕЧИВАЛИ НА 20-30 РУБЛЕЙ-ТАКОГО В АДМИНИСТАТИВНОМ КОДЕКСЕ НЕТ! Этому есть письменные и фото доказательства https://vk.com/album-8721465_157337794
https://vk.com/album-8721465_156994445
Об этом даже центральная пресса писала,но всё безтолку всё замяли и нелегаллы вместо депортации стали гражданами эРФ!
http://stringer-news.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=6408
после публикаций в ИЗВЕСТИЯХ о этом http://www.izvestia.ru/news/318527 10 лет прошло но всё по старому!
12
БОЛЬНИЧНЫЙ
05 МАЙ 14:00 #186
БОЛЬНИЧНЫЙ
Поясню - Денисова - помощник депутата гос.думы У.Ф.Лаховой; Н.Л.Кочегарова - профессор экологии, нашей исполнительной власти спокойно дышать не дает; Максимкина и Анишина - депутаты Брянского городского совета - то же спокойно спать "хозяевам жизни" не дают! Ясно, что не по теме, но эти уважаемые ЖЕНЩИНЫ как кость в глотке нашим "слугам народным"
12
ЖЕКА
05 МАЙ 13:53 #185
ЖЕКА
fru tella
Правда
"Если невиновен, то и не посадят. К чему сопли? Дождитесь решения суда!
А дурным старухам все-таки надо дать под зад, ох надо" - Fru tella, ничего не знаешь, чего влезаешь тогда, лишь бы потрепаться? Какие дурные старухи? Это ты так к пожилому возрасту относишься? ПОЗОР!!! А ты свою бабушку тоже дурной старухой называешь?
К пожилым женщинам, как правило, отношусь с уважением. К хамовитым кликушам, всем этим денисовым, кочегаровым, максимкиным, анишиным и иже с ними, - только с отвращением.
Ты попутался либо обкурился, там таких не было!!! Там были бабушки Игоря и их знакомые, и их фамилии вовсе не те, которые ты назвал!!! Так что, ты видимо с больничной в одной палате лежишь, лечишься в психушке! Вот вылечись вначале, а потом в народ выходи!
11
БОЛЬНИЧНЫЙ
05 МАЙ 13:30 #184
БОЛЬНИЧНЫЙ
" fru tella" - А ТЫ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЗАЩИЩАЕШЬ СВОЮ СТРОЙКУ НА БОЛЬНИЧНОМ! -
М И Т И Н Г БУДЕТ В ЦЕНТРЕ БРЯНСКА!!! - и хозяину твоему уж точно тогда не поздоровиться!
-16
fru tella
05 МАЙ 13:20 #183
fru tella
Правда
"Если невиновен, то и не посадят. К чему сопли? Дождитесь решения суда!
А дурным старухам все-таки надо дать под зад, ох надо" - Fru tella, ничего не знаешь, чего влезаешь тогда, лишь бы потрепаться? Какие дурные старухи? Это ты так к пожилому возрасту относишься? ПОЗОР!!! А ты свою бабушку тоже дурной старухой называешь?
К пожилым женщинам, как правило, отношусь с уважением. К хамовитым кликушам, всем этим денисовым, кочегаровым, максимкиным, анишиным и иже с ними, - только с отвращением.
12
местный житель
05 МАЙ 13:18 #182
местный житель
Когда предали ХРИСТА, апостолы от него отреклись, а женщины, т.е. жены-мироносицы следовали за ХРИСТОМ до самой казни, сняли его с креста и похоронили и, сейчас Россия держится на наших матерях. бабушках, сестрах, женах, и дай Бог здоровья тем женщинам, которые выходят на митинги за своих детей, внуков, за свою землю, за свои сосны, значит Россия будет ЖИТЬ!
Есть такое понятие ДУШЕВНОЕ УРОДСТВО - так вот это о таких как " fru tella" ! - для этих нет ничего святого!
17
ЖЕКА
05 МАЙ 13:10 #181
ЖЕКА
Вита
Уважаемые родители Игоря, Бог Вам в помощь, но знаю на собственном опыте, что вашего сына надо скорей защищать от такой девушку, которая спровоцировали эту ситуацию и не подумала, во что это выльется, а то что предъявляются претензии не ко всем участником конфликта не говорит обо всех правоохранительных органах, лишь конкретно о тех людях, кто выезжал и арестовывал. Я также могу посоветовать обратится в армянскую общину, находящуюся в городе Брянске.
Эта не Игоря девушка. И естественно не имеют ввиду всех правоохранительных органов. В данной ситуации, есть доводы, да и в принципе факты того, что сама армянская диаспора и договорилась с нашими Брянскими правоохранительными органами (очень высокими), потому и ведётся дело в одностороннем порядке! Армяне пришли с оружием на наших ребят, и о чудо.... все армяне на свободе, более того, они давно покинули Россию!!! Как такое может быть???
11
Правда
05 МАЙ 13:00 #180
Правда
"Если невиновен, то и не посадят. К чему сопли? Дождитесь решения суда!
А дурным старухам все-таки надо дать под зад, ох надо" - Fru tella, ничего не знаешь, чего влезаешь тогда, лишь бы потрепаться? Какие дурные старухи? Это ты так к пожилому возрасту относишься? ПОЗОР!!! А ты свою бабушку тоже дурной старухой называешь?
-1
Вита
05 МАЙ 12:53 #179
Вита
Уважаемые родители Игоря, Бог Вам в помощь, но знаю на собственном опыте, что вашего сына надо скорей защищать от такой девушку, которая спровоцировали эту ситуацию и не подумала, во что это выльется, а то что предъявляются претензии не ко всем участником конфликта не говорит обо всех правоохранительных органах, лишь конкретно о тех людях, кто выезжал и арестовывал. Я также могу посоветовать обратится в армянскую общину, находящуюся в городе Брянске.
15
Участник митинга
05 МАЙ 12:39 #178
Участник митинга
fru tella
ПАТРИОТ РОССИИ
БОЛЬНИЧНАЯ
[quote name="БОЛЬНИЧНЫЙ"]ОДИН большой митинги на площади Ленина жителей области против действующей власти и всей правоохранительной системы Брянской области - и многое измениться в области - НАРЫВОВ на теле области много и они не вскрываются и не лечатся
один большой митинг из десятка ополоумевших старух (денисова, кочегарова, максимкина, анишина...) :D
Зачем этих старух под скальпель? Лучше под зад. Пинка! :roll:
Во-первых: там старух и ополоумевших не было.
Во-вторых: там присутствовали умные и достойные женщины. В-третьих: кто тогда для вас молодежь и мужчины?
-15
fru tella
05 МАЙ 12:34 #177
fru tella
Правда
fru tella
Тайота
БОЛЬНИЧНАЯ
БОЛЬНИЧНЫЙ
ОДИН большой митинги на площади Ленина жителей области против действующей власти и всей правоохранительной системы Брянской области - и многое измениться в области - НАРЫВОВ на теле области много и они не вскрываются и не лечатся
один большой митинг из десятка ополоумевших старух (денисова, кочегарова, максимкина, анишина...) :D
Мразь конченая, у людей беда, а ты ёрничаешь!
А что за беда у людей?
Беда в том, что хотят парня посадить, за то, чего он не совершал! И фальсифицируют дело, продажные твари!!!
Если невиновен, то и не посадят. К чему сопли? Дождитесь решения суда!
А дурным старухам все-таки надо дать под зад, ох надо! :-)
15
Правда
05 МАЙ 12:20 #176
Правда
fru tella
Тайота
БОЛЬНИЧНАЯ
БОЛЬНИЧНЫЙ
ОДИН большой митинги на площади Ленина жителей области против действующей власти и всей правоохранительной системы Брянской области - и многое измениться в области - НАРЫВОВ на теле области много и они не вскрываются и не лечатся
один большой митинг из десятка ополоумевших старух (денисова, кочегарова, максимкина, анишина...) :D
Мразь конченая, у людей беда, а ты ёрничаешь!
А что за беда у людей?
Беда в том, что хотят парня посадить, за то, чего он не совершал! И фальсифицируют дело, продажные твари!!!
15
Тифани
05 МАЙ 12:17 #175
Тифани
Fru tella, Вы не поняли, нарыв, который под скальпель - это БОЛЬНИЧНАЯ со своими комментариями...
1
Тифани
05 МАЙ 12:15 #174
Тифани
fru tella
ПАТРИОТ РОССИИ
БОЛЬНИЧНАЯ
БОЛЬНИЧНЫЙ
ОДИН большой митинги на площади Ленина жителей области против действующей власти и всей правоохранительной системы Брянской области - и многое измениться в области - НАРЫВОВ на теле области много и они не вскрываются и не лечатся
один большой митинг из десятка ополоумевших старух (денисова, кочегарова, максимкина, анишина...) :D
fru tella, Вы не поняли, этот нарыв, который под скальпель - это БОЛЬНИЧНАЯ со своими комментариями...
Ещё один нарыв выскочил на теле нашей власти. Всех под скальпель!!!!!! :P
Зачем этих старух под скальпель? Лучше под зад. Пинка! :roll: