Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:35

В Брянске двое полицейских зверски избили задержанного

Происшествия

11782 В Брянске двое полицейских зверски избили задержанного
Преступление произошло в служебном кабинете

Сегодня, 25 июля, стало известно, в середине июля в административном здании УМВД России по городу Брянску в кабинете двое оперативников избили задержанного. 

После общения с уже почти бывшими сотрудниками полиции жертву увезли в больницу с разрывом селезенки.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, преступление было выявлено в ходе оперативных мероприятий службой собственной безопасности УМВД.

Подозреваемым предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Проводится служебная проверка.

- Решается вопрос об увольнении сотрудников. Их руководитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности, - пояснили «БрянскToday» в пресс-службе.

Напомним, ранее подобное ЧП произошло в ИК-6. Но там сотрудник УФСИН до смерти запытал заключенного. В итоге сам стал фигурантом уголовного дела. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
КВ-1
26 ИЮЛЬ 12:30 #14
КВ-1
Евгений Вольнов
Валентин в володарке судят начальника отделения дознания за фальсификацию уголовного дела и незаконное освобождение подозреваемого от уголовной ответственности. В бежице опер подкинул бомжу гранату, чтобы повысить раскрываемость. Теперь опер сидит в СИЗО. В сельцо неделю назад повязали заместителя начальника, за то, что тот заставлял участковых подкидывать бомжам патроны для повышения раскрываемости преступлений. будни опричников, которым настолько тяжело работать, что им гарантируют право на пенсию на 20 лет раньше, чем остальным
так иди поработай, там легко, через 20 лет на пенсию, в чем проблема?
6
Кузьмич
26 ИЮЛЬ 04:24 #13
Кузьмич
Начальнику полиции не до этого)) он крупных рогатых покрывает. Будурхановых и им подобных ... которые банкротятся да кредитуются по беспределу и бабосы выводят....
рыба гниет с головы.
9
Евгений Вольнов
25 ИЮЛЬ 21:38 #12
Евгений Вольнов
Валентин

в володарке судят начальника отделения дознания за фальсификацию уголовного дела и незаконное освобождение подозреваемого от уголовной ответственности. В бежице опер подкинул бомжу гранату, чтобы повысить раскрываемость. Теперь опер сидит в СИЗО. В сельцо неделю назад повязали заместителя начальника, за то, что тот заставлял участковых подкидывать бомжам патроны для повышения раскрываемости преступлений.

будни опричников, которым настолько тяжело работать, что им гарантируют право на пенсию на 20 лет раньше, чем остальным
8
Бычок
25 ИЮЛЬ 20:14 #11
Бычок
Его задержали уже с разорванной селезенкой,а уволились они ещё в понедельник,23.07.2018г.Так что наша доблестная полиция ни при чем.
24
Валентин
25 ИЮЛЬ 16:36 #10
Валентин
Не порите чушь. Сколько можно писать, что Клим там во всем виноват? Кузьмин всех негодяев на службе оставил, от которых Клим пытался избавиться. Тот же Лепетюха, которого Клим просто не успел уволить, Кузьмин двигал наверх.
У богомаза тоже денин до сих пор виноват, а у Кузьмина Климов. Это смешно. Кузьмин 10 год сидит у власти. Все развалиди, и конкретно эти менты назначались на должности по протекции кузьминский шестерок
2
Вася
25 ИЮЛЬ 15:59 #9
Вася
Валентин
Егор1Кузьмин то причем, если исполнители идиоты? Он их бить заставлял? Понравилось изложение статьи - "решается вопрос об увольнении". И все? Просто уволены за то что искалечили человека? В Брянске бурным цветом расцвел ментовский беспредел. Всех грамотных ментов Кузьмин выгнал, оставил лизоблюдов и отморозков. Почему то СМИ не освящают последние дела в отношении брянских ментов. Так в володарке судят начальника отделения дознания за фальсификацию уголовного дела и незаконное освобождение подозреваемого от уголовной ответственности. В бежице опер подкинул бомжу гранату, чтобы повысить раскрываемость. Теперь опер сидит в СИЗО. В сельцо неделю назад повязали заместителя начальника, за то, что тот заставлял участковых подкидывать бомжам патроны для повышения раскрываемости преступлений. Вот лишь несколько эпизодов, из жизни брянской полицарии во главе с кузьминым. В сентябре его должны поменять, потому что то что он натворил, еще долго аукаться будет


Так если обо всем этом знают, значит с этому как то противодействуют. Ведь все задержаны, уволены, под следствием...Может быть это от того, что он не всех уволил кто был при Климе, всех этих продажных профессионалов?
22
Валентин
25 ИЮЛЬ 15:54 #8
Валентин
Егор1
Кузьмин то причем, если исполнители идиоты? Он их бить заставлял? Понравилось изложение статьи - "решается вопрос об увольнении". И все? Просто уволены за то что искалечили человека?

В Брянске бурным цветом расцвел ментовский беспредел. Всех грамотных ментов Кузьмин выгнал, оставил лизоблюдов и отморозков. Почему то СМИ не освящают последние дела в отношении брянских ментов. Так в володарке судят начальника отделения дознания за фальсификацию уголовного дела и незаконное освобождение подозреваемого от уголовной ответственности. В бежице опер подкинул бомжу гранату, чтобы повысить раскрываемость. Теперь опер сидит в СИЗО. В сельцо неделю назад повязали заместителя начальника, за то, что тот заставлял участковых подкидывать бомжам патроны для повышения раскрываемости преступлений. Вот лишь несколько эпизодов, из жизни брянской полицарии во главе с кузьминым. В сентябре его должны поменять, потому что то что он натворил, еще долго аукаться будет
16
Кентоци
25 ИЮЛЬ 14:44 #7
Кентоци
Через все СМИ рассказывают о престижности работы в " ментовке " . Какой канал не включишь большинство фильмов про " правильных " ментов . На деле одни " оборотни " . В советское время большинство фильмов были про человека труда : каменщика , слесаря на заводе , шахтёра .,сталевара и т.д. . Только Дядя Стёпа - супер- герой .
-11
Егор1
25 ИЮЛЬ 12:44 #6
Егор1
Кузьмин то причем, если исполнители идиоты? Он их бить заставлял? Понравилось изложение статьи - "решается вопрос об увольнении". И все? Просто уволены за то что искалечили человека?
44
Бугай
25 ИЮЛЬ 12:36 #5
Бугай
А Кузьмину все как с гуся вода. Всех нормальных людей он уволил. Оставил только себе подобных.
38
Евгений1
25 ИЮЛЬ 12:32 #4
Евгений1
В ментовку идут служить одни отморозки, если туда попадет нормальный, то скоро станет таким-же.
28
Тетка
25 ИЮЛЬ 11:25 #3
Тетка
Димзон
Увольнение??? И это все???

Нет. Еще им погрозят пальчиком и оставят без компота и булочки на обед. Во что-то более серьезное мне не верится. Только не в нашей области.
48
Димзон
25 ИЮЛЬ 11:23 #2
Димзон
Увольнение??? И это все???
45
Тетка
25 ИЮЛЬ 11:18 #1
Тетка
Они что, с сотрудниками ФСИН сговорились? Как взбесились все! Или это безнаказанность обеих систем начала давать результаты, плачевные для граждан без погон...