Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 22:10

Пьяный карачевский мотоциклист протаранил железобетонную опору

2743
Пьяный карачевский мотоциклист протаранил железобетонную опору
39-летний мужчина управлял мотоциклом ИЖ Ю-4 в нетрезвом виде, не имея водительского удостоверения

Как рассказали в УГИБДД по Брянской области, вчера, 13 марта в 10 часов 13 минут из Карачевской районной больницы поступило сообщение о том, что к ним с травмой головы, ушибом головного мозга, переломом костей свода черепа, в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован 39-летний житель Карачевского района.

Установлено, что травмы получил в тот же день на улице Кравцова деревни Бабинка Карачевского района, когда управлял мотоциклом Иж Ю-4, не имея водительского удостоверения.

В итоге мужчина не справился с управлением и допустил наезд на железобетонную опору. По факту ДТП проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
аким32рус
22 АВГ 15:14 #3
аким32рус
Как новость появилась так все обсуждать а как мед экспертиза выяснила что он был в нормальном состоянии"""ТРЕЗВЫЙ""""так все утихло даже компенсацию ни кто не выплатил так как он принес себе вред а ни кому то,Менты приехали и с дома вытащили мотоцыкл с частной собствености без ордера!!!!Вот вам и МВД обротни одним словом
2
Андрей32rus
14 МАРТ 14:09 #2
Андрей32rus
Трезвый он был, мудаки. Работает этот мужик у нас. Сын с ним ехал, и всё рассказал.
0
вс
14 МАРТ 08:59 #1
вс
Был бы трезвый- сразу умер. Задолбали алкаши за рулем. Когда уже сажать начнут за такую езду, пьяные и без прав. Чуть ли не каждый день, пьяный-авария-погибли люди. 3-4 года условно или поселения, и вперед, дальше судьбу испытывать. А напали грабители, дал лялей, сразу срок на 7 лет)) парадокс..