Четверг, 7 июль 2022, 19:17

Чиновник раскрыл тайну дороги на Романа Брянского

4075
Чиновник раскрыл тайну дороги на Романа Брянского
Достроить объект мешает алтайская фирма

Мы уже не раз сообщали о проблемах, которые возникли при строительстве новой дороги на улице Романа Брянского в Советском районе областного центра. Сроки сдачи масштабного проекта не раз переносили.

Местные жители жалуются, что новая дорога постепенно разрушается, а сама территория приходит в запустение. 

В горадминистрации пояснили, что подрядчики закончили первые два этапа строительства - примыкания к Авиационной и со стороны Путевки на стыке с федеральной трассой. 

Кто получит новый подряд должны были решить торги еще год назад.

- На сегодняшний день дважды аукцион признавался недействительным по причине того. что подавались жалобы одной из организаций, которая зарегистрирована в алтайском крае. Она не являлась участником закупки, но подавала жалобы, - пояснил замначальника управления ЖКХ города Брянска Иван Квасов. 

В настоящее время чиновники опять готовят все документы на размещение закупки, в дальнейшем будет проведен аукцион...

Как сообщает «Брянская Губерния», все недочеты на новой дороге должен будет устранить подрядчик.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Погоны
28 ИЮЛЬ 00:58 #11
Погоны
Константин
Не уважаемые "ПОГОНЫ" какой то бред ты здесь выдал. Прям набор слов и букв. Сам то понял что сказал и что хотел. Что то дружище ты понапутал?
Улыбнуло
1
Христианин
28 ИЮЛЬ 00:55 #10
Христианин
Константин
Не уважаемые "ПОГОНЫ" какой то бред ты здесь выдал. Прям набор слов и букв. Сам то понял что сказал и что хотел. Что то дружище ты понапутал?
В данном случае «Не уважаемые» надо писать вместе - неуважаемые. Так будет правильно.
2
Константин
28 ИЮЛЬ 00:33 #9
Константин
Не уважаемые "ПОГОНЫ" какой то бред ты здесь выдал. Прям набор слов и букв. Сам то понял что сказал и что хотел. Что то дружище ты понапутал?
0
Погоны
28 ИЮЛЬ 00:18 #8
Погоны
Константин
Так 44-ФЗ и призван бороться с коррупцией, а тут ещё и непонятки кто коррупционер. Или тот кто торгует, или тот кто жалобы штаппует, а может быть и законы лоббирует. Вот как то совсем уж смешно и глупо получается в данной ситуации с этой дорогой. Ну выиграет этот подрядчик скажем через месяца 2, пока проведёт подготовительные работы вместе с бюрократией- ну в лучшем случае месяц, а то и два. А делать когда, уже зима. Со стороны на себя чиновники посмотрите. Всю весну и лето занимаемся бюрократией, как зима, то есть тяжёлые погодные условия, так пошла кипучая строительная деятельность. Самим не смешно??? Уже конец июля. Сегодня смотрю в окно, на этой дороге 2-й день какая-то движуха пошла. Экскаваторы на самосвалы грузят землю, а те её возят и сбрасывают в районе брошенных дач. Там автогрейдер разравнивает. Прям подумал, что всё же начали строить. Ан нет только собираются, пока ещё торгуют. Или не то СМИ опять написали?[/quote][quote name="Константин"]Так 44-ФЗ и призван бороться с коррупцией, а тут ещё и непонятки кто коррупционер. Или тот кто торгует, или тот кто жалобы штаппует, а может быть и законы лоббирует. Вот как то совсем уж смешно и глупо получается в данной ситуации с этой дорогой. Ну выиграет этот подрядчик скажем через месяца 2, пока проведёт подготовительные работы вместе с бюрократией- ну в лучшем случае месяц, а то и два. А делать когда, уже зима. Со стороны на себя чиновники посмотрите. Всю весну и лето занимаемся бюрократией, как зима, то есть тяжёлые погодные условия, так пошла кипучая строительная деятельность. Самим не смешно??? Уже конец июля. Сегодня смотрю в окно, на этой дороге 2-й день какая-то движуха пошла. Экскаваторы на самосвалы грузят землю, а те её возят и сбрасывают в районе брошенных дач. Там автогрейдер разравнивает. Прям подумал, что всё же начали строить. Ан нет только собираются, пока ещё торгуют. Или не то СМИ опять написали?
. Ты Костян берега уже давно попутал, уймись, не до тебя сейчас. Подожду пока, но про мебель помню))
2
Константин
27 ИЮЛЬ 20:00 #7
Константин
Так 44-ФЗ и призван бороться с коррупцией, а тут ещё и непонятки кто коррупционер. Или тот кто торгует, или тот кто жалобы штаппует, а может быть и законы лоббирует. Вот как то совсем уж смешно и глупо получается в данной ситуации с этой дорогой. Ну выиграет этот подрядчик скажем через месяца 2, пока проведёт подготовительные работы вместе с бюрократией- ну в лучшем случае месяц, а то и два. А делать когда, уже зима. Со стороны на себя чиновники посмотрите. Всю весну и лето занимаемся бюрократией, как зима, то есть тяжёлые погодные условия, так пошла кипучая строительная деятельность. Самим не смешно??? Уже конец июля. Сегодня смотрю в окно, на этой дороге 2-й день какая-то движуха пошла. Экскаваторы на самосвалы грузят землю, а те её возят и сбрасывают в районе брошенных дач. Там автогрейдер разравнивает. Прям подумал, что всё же начали строить. Ан нет только собираются, пока ещё торгуют. Или не то СМИ опять написали?
6
Москвач
27 ИЮЛЬ 19:02 #6
Москвач
Хех! Была и у меня такая шняга, правда не дороги строим, но по торгам работаем. Так тоже черти какие то нарисовались из Сыктывкара. Три раза срывали. Честно скажу, пришлось им забашлять , чтоб свалили. Тут ведь дело не в этом чиновнике или дорожнике. Есть у меня подозрение, тот кто писал закон по торгам, писал под себя, чтоб возглавить такие конторки сыктывкарско-алтайские . Если у кого то будет желание, то придраться можно и к бумаге, на которой Условия контракта писали , так что Ивану этому респект. Держись парень, если выбьешь их, то руку пожму тебе. Правда сдаётся мне, что башлять придётся
7
Гвоздя
27 ИЮЛЬ 18:04 #5
Гвоздя
Кстати Иван никакой не чиновник , он дорожник, работяга , так что зря вы его склоняете
3
Витя Самойлов
27 ИЮЛЬ 15:29 #4
Витя Самойлов
Я умею зарабатывать на долгострои
25
ivan32
27 ИЮЛЬ 14:54 #3
ivan32
что то мне напоминает юмореску Аркадия Райкина о пошиве костюма разными портными, так и здесь дорога одна, а подрядчиков несколько и с кого спрашивать?
24
Был
27 ИЮЛЬ 14:31 #2
Был
Получается, что жалобы этой фирмы признаны правомерными, а следовательно действия чиновников незаконными.
Почему товарищ Квасов, не сказал прямо: "Торги не может провести, поскольку незаконно проводили аукцион"!
Очень смешно слушать такие объяснения.
34
Дредд
27 ИЮЛЬ 14:30 #1
Дредд
Власть если бы аукцион подготовила и провела в рамках закона, то никакая фирма из Алтайского края и не из друго любого региона не смогла бы отменить результаты данного аукциона.
Всё откаты дербанят, а люди мучаются.