Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 06:09

Брянский бизнесмен Коломейцев вышел на митинг против пенсионной реформы

Общество

5817
Брянский бизнесмен Коломейцев вышел на митинг против пенсионной реформы
Александр Григорьевич не смог остаться в стороне

Мы уже сообщали, что сегодня, 28 июля Брянск поддержал всероссийскую акцию протеста против пенсионной реформы. Митинг прошел на старом аэропорту и собрал внушительное (если судить по последним протестным мероприятиям) количество участников. 

Интересно, что в акции принял участие и известный бизнесмен и теперь уже бывший видеоблоггер Александр Коломейцев. Напомним, что после конфликта с властями он закрыл свою передачу «Вдребезги» и даже на время уехал из страны. 

В последнее время Коломейцев практически прекратил публичную деятельность, вероятно, сосредоточившись на проблемах бизнеса. Однако на этот раз Александр Григорьевич не смог остаться в стороне от народного протеста.

Правда, стоял он не на трибуне, среди организаторов, а в толпе митингующих. В отличие от своего друга и соратника Николая Виткевича. 

Последнего корреспондент «БрянскToday» запечатлел во время съемки митинга на камеру. На мощном торсе журналиста, блоггера и спортсмена красовался бейджик с надписью «Пресса».

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Погар
30 ИЮЛЬ 12:29 #50
Погар
Не только из Дубровки,но и из других районов люди приезжали целыми заказанными автобусами.Многи против
5
Валентина
29 ИЮЛЬ 19:44 #49
Валентина
...
Некоторые даже из Дятьково пришли
Мы из дубровки на большом автобусе приехали.И всем желающим не хватило места.Был бы второй автобус ,и его бы заполнили.Молодцы организаторв!
3
29 ИЮЛЬ 14:03 #48
Брежневский застой в 20 лет ,по сравнению с путинскими реформами в 18 лет для населения превращаются в рабство.
12
...
29 ИЮЛЬ 12:20 #47
...
Некоторые даже из Дятьково пришли
3
Евгений1
29 ИЮЛЬ 12:17 #46
Евгений1
Коломейцева в президенты!!!!
19
ухты
29 ИЮЛЬ 12:02 #45
ухты
красный буй
Человек 500 пришло. Негусто.

здесь ключевое - "пришли", а не были согнаны, как подневольные на провластные сборища.
8
Иван
29 ИЮЛЬ 11:57 #44
Иван
Победа будит тогда, когда отмянят эту реформу.
14
Кика
29 ИЮЛЬ 10:56 #43
Кика
НА МИТИНГ ВЫШЛИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ЭТО ПОБЕДА!
1
красный буй
29 ИЮЛЬ 10:55 #42
красный буй
Митинг.
13
Офигеть
29 ИЮЛЬ 10:49 #41
Офигеть
Бык
Конечно Николай Николаевич пресса! Он объективно освещает СОБИТИЕ, о котором не одно издание без издевки не осветило!

Виткевичу почёт и уважуха. Ни перед кем не прогибается, не то что некоторые!!
10
Офигеть
29 ИЮЛЬ 10:48 #40
Офигеть
Маслякоф
Проезжал в где то в 16-30. Народ уже расходится. Видать не убедили речи виткевичей-масловых. Что вообще от них можно ожидать?

И где ты там успел проехать? До грязного пустыря, где власти разрешили народу выразить своё общественное мнение, пешком минут 15 от дороги шлёпать..
3
Офигеть
29 ИЮЛЬ 10:37 #39
Офигеть
,,,,,
Есть видео.Посчитайте сами.Я посчитал-529 человек.Было бы больше или меньше,это что то поменяло?Автобусов надо было больше заказывать из районов и объявлений расклеивать.

Видно видео у нас с вами в наличии разные..
https://www.youtube.com/watch?v=x2-JyTOnyZo&feature=youtu.be
0
..
29 ИЮЛЬ 10:35 #38
..
красный буй
..красный буйЛучше всех выступил Панихин, наш брянский Ампилов.Панихина на митинге не было, не болтай. И научись писать без ошибок.Выступал 4-м по счету.


Ещё скажи 24-м. Списки выступавших известны, ты, наверно, на каком-то другом митинге был)))
7
Офигеть
29 ИЮЛЬ 10:34 #37
Офигеть
красный буй
В сети выложено видео с квадрокоптера. Самые дотошные даже подсчитали точное количество участников митинга - 451 (вместе с полицией).

Так этот летающий приборчик властные шестёрки всегда запускают в начале или в конце мероприятия. Так что советую всем дотошным посмотреть видео мероприятия на других информационных источниках, хотя бы у самого Виткевича..
-7
Бью
29 ИЮЛЬ 10:14 #36
Бью
красный буй
В сети выложено видео с квадрокоптера. Самые дотошные даже подсчитали точное количество участников митинга - 451 (вместе с полицией).
. С учетом сотрудников департамента и городской администрации?