Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:58

Лахова сетует на соцсети, Потомский не боится оказаться в списке Магнитского

Политика

2168
Депутаты госдумы прокомментировали инициативу американского сенатора запретить въезд в США чиновникам, причастным к "антимагнитскому закону"

С соответствующей инициативой выступил сенатор Бенджамин Кардин. Он является одним из инициаторов американского "закона Магнитского". По мнению сенатора, в "черный список" чиновников "должны быть включены и люди, отказавшие российским детям в праве на международное усыновление". "Коммерсантъ FM" спросил у депутатов Госдумы, которые голосовали за документ, будет ли им обидно увидеть свою фамилию в "черном списке". Среди опрошенных депутат от брянской области Екатерина Лахова и Вадим Потомский, который также имеет интересы в нашем регионе. Процитируем их ответы:

Вадим Потомский, КПРФ: "Абсолютно сознательно нажимал на кнопку, когда голосовал за этот закон. Если окажусь в этом списке, который не пускает в Америку, да ничего страшного. Я был в Америке, меня это не поразило. Именно позицией по "закону Димы Яковлева" мы, прошу прощения, впервые показали свои зубы за много лет Соединенным Штатам Америки. Мы впервые указали их место".

Екатерина Лахова, "Единая Россия": "Я думаю, что только популярность от этого, наверное, идет. Вот и все. Потому что опять начали говорить в соцсетях, вот три месяца меня полощут из-за моей поправки, ну, и ради бога, пишут, что что я какого-то ребенка-инвалида родила в 16 лет и отдала. Почитаешь за три месяца, что я из себя представляю, так я даже не знаю, про кого написали. Кому-то это выгодно".

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Sten
10 МАРТ 20:13 #1
Sten
Госпожа Лахова, а как поживает мальчик Ваня из детдома в п. Жуковка у которого врожденная болезнь "волчья пасть" и благодаря Вам который так и не сделал себе операцию бесплатно в США в 2005 году? Вы же обещали самолично проконтролировать сию операцию нашими учрежддениями медицины... Помните ту передачу у Малахова??? Где же Ваши слова и дела?