Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 15:39

Везли как скот: брянцы жалуются на адскую жару в поезде из Адлера

Общество

10086 Везли как скот: брянцы жалуются на адскую жару в поезде из Адлера
Билет в купе обошелся в 4800 рублей

Брянские пассажиры поезда №468/467«Адлер - Смоленск» (он отправился 28 июля, а прибыл сегодня, 30 июля) рассказали о нечеловеческих условиях, в которых им пришлось возвращаться с курорта. Люди сообщили в редакцию «БрянскToday», что в купейном вагоне №14 (там ехали именно брянцы) была адская жара. Температура доходила до 40 градусов. 

- Был заведомо выпущен неисправный вагон, людям пришлось самостоятельно открывать аварийные окна, потому что мы просто задыхались. И это купе, билет в которое стоил 4800 рублей. Проводники и начальник поезда на все жалобы отвечали, что неисправна вентиляционная система. О чем они уведомили по прибытию в Адлер. Но там не нашлось специалистов и вагон отправился в Брянск. Уже спустя час в путь люди начали задыхаться, нас везли как скот, - возмущается одна из пассажирок.

Пассажирка прислал фото открытых окон. Также в ближайшее время нам обещали передать видео, на котором пассажиры поезда самостоятельно высаживают окна. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Марина
01 АВГ 14:21 #27
Марина
Полностью поддерживаю, тоже пришлось ехать назад в вагоне купе, который от обычного плацкарта отличался шатающейся дверцей. Жара невыносимая. Сервис в России как был, так и остался, а потом еще зазывают на родные курорты. Нет уж, три часа и Турция, где встретят по -человечески, и сервис отличный за МЕНЬШИЕ деньги.
1
Гость
01 АВГ 08:45 #26
Гость
А мы прошлым летом ехали поездом Астрахань -Адлер,тоже чуть не сварились от жары ,поезд дополнительный,сформирован из заброшенных вагонов,но цена билета как положено,вагон купе как сарай .больше что-то мне не хочется ехать на таком поезде.
1
***
31 ИЮЛЬ 15:27 #25
***
В том году отдыхала в Анапе, это была моя первая поездка на море в России и последняя. За неделю потратила 100 тысяч. 2 дня в поезде.. далее ужасный отель, никаких развлечений и народа тьма на пляже.. Огромные бабищи и мужики с пивными животами, как на последнем сроке беременности. Фу, тошнит как вспоминаю. Со след. года отпуск буду проводить только за границей!
0
Александр
31 ИЮЛЬ 14:42 #24
Александр
Ехал в НОВОМ поезде двухэтажном...кондёр дует - у людей простывает шея, проводник отвечает - климат контроль?! Хорошо мужик спас - открутил потолок (взял ключ у проводника) постелил газету!!!!!!!!!!!!!!!! Далее ехали как люди!!! В автобусе Брянск - Донецк я так же спас весь салон от "климат контроль" .
8
С.К.Возняк
31 ИЮЛЬ 13:20 #23
С.К.Возняк
Все исправные вагоны,или хотя бы пригодные,ушли на мудя...Простите на мндяаль? или как там про чемпионат по футболу говорят.иностранцев возить.Во всём цивилизованом мире всё,сначала.для своих.Даже у "великих укров". А у нас всё чужим.а своим "помои".
13
Репа
31 ИЮЛЬ 12:19 #22
Репа
Да, это типичная ситуация в вагонах РЖД. Им наплевать на вас. Главное - стянуть с вас денег побольше.
8
блгкв
31 ИЮЛЬ 11:46 #21
блгкв
самолет до Симферополя обошелся в 4500
11
это
31 ИЮЛЬ 11:28 #20
это
РЖД
Приехали по расписанию и живые? Радуйтесь. А если хотите комфорта и прохлады, то покупайте билеты в соответствующие вагоны и поезда, а не в дешевые вонючие плацкарты с черепашьей скоростью.

Читать умеешь, зажравшийся ржд??? Чёрным по белому - КУПЕ...
0
Сергей
31 ИЮЛЬ 11:25 #19
Сергей
Я так ехал 2 года назад в поезде СПб-Ейск.Вагон 1985 года выпуска после капитально-восстановительного ремонта с продлением срока службы.В результате этого ремонта выдрали деревянные окна и вставили герметичные стеклопакеты БЕЗ ФОРТОЧЕК!!! Кондиционера в вагоне не было,принудительная вентиляция не работала.После скандала с бригадиром вентиляцию сделали и она кое-как начала работать,но совершенно не спасала и выключалась при включении кипятильника и на бесконечных техстоянках.Теперь прежде чем взять билет еду на вокзал и смотрю вагоны в конкретном поезде.Во всех составах одного поезда вагоны одинаковые даже по году выпуска и заводу-изготовителю как правило.
-19
РЖД
31 ИЮЛЬ 10:18 #18
РЖД
Приехали по расписанию и живые? Радуйтесь. А если хотите комфорта и прохлады, то покупайте билеты в соответствующие вагоны и поезда, а не в дешевые вонючие плацкарты с черепашьей скоростью.
11
Маша
31 ИЮЛЬ 09:48 #17
Маша
Не вы одни так ездите! Тем более смотря какой вагон. Когда билет берешь, сразу говорят, что нет кондиционера и туалет не био! Мы так ехали с Анапы. И билет в таком вагоне чуть дешевле. И никуда не денешься, т.к вагонов с кондиционерами было только 2! Ехать захочешь и так поедешь! Цены на билеты запредельные, а обслуживание ужасное. Это Россия!
16
rtpk
31 ИЮЛЬ 08:05 #16
rtpk
Пишите на сайт РЖД, лично их президенту.
Все брянское начальство получит по заслугам.
Я даже компенсацию морального вреда с них получил. Без суда. После повторного обращения в приемную президента РЖД.
8
Правдивый
31 ИЮЛЬ 07:35 #15
Правдивый
Ну конечно, больше месяца ехать-то (отправился 28 июля, а прибыл сегодня, 30 августа)
20
Влаимир.
31 ИЮЛЬ 02:47 #14
Влаимир.
Когда прихватизировали дорогу они думали только о своей выгоде и больше не о чём.Там специалистов не осталось, за то понасоздавали не нужных начальственных должностей, куда присели родственнички .Вот так и работают.
16
Олег
31 ИЮЛЬ 01:33 #13
Олег
Да РЖД на ваши выкрики по ххххххх!!!!они монополисты в этом деле.