Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 март 2019, 19:46

Концерн «Алмаз-Антей» опутает видеофиксацией всю Брянскую область

Общество

2285
Губернатор встретился с руководством концерна

Сегодня, 31 июля, губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился с директором департамента развития гражданской продукции АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» Артемом Шатраковым. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Они обсудили расширение сотрудничества. Представители концерна выступили с предложением создать в регионе по аналогии с Калужской областью систему фото и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения.

Предприятия «Алмаза-Антей» предлагают полностью российский продукт, воплотивший в себя опыт лучших аналогов. Программное обеспечение для центров обработки данных ГИБДД взаимодействует с комплексами любых производителей.

Было предложено заключить договор с привлечением средств концерна. Вся финансовая нагрузка ляжет на инвестора. Создать систему планируется за один-два года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
точка
01 АВГ 10:00 #12
точка
когда же вы нажретесь?
6
IVAN
01 АВГ 09:10 #11
IVAN
лучше бы на Красноармейской асфальт положили
-2
Роза
31 ИЮЛЬ 23:01 #10
Роза
Водители
С одной стороны все правильно, не нарушай и камеры не страшны. А с другой, все против российского человека. Все настраивается для выкачивания денег у народа. Штрафы, налоги, платные дороги, дорогой бензин и газ. Осталось на рот счётчик поставить и на "очко".

Это как раз то чего можно избежать
15
Водители
31 ИЮЛЬ 22:41 #9
Водители
С одной стороны все правильно, не нарушай и камеры не страшны. А с другой, все против российского человека. Все настраивается для выкачивания денег у народа. Штрафы, налоги, платные дороги, дорогой бензин и газ. Осталось на рот счётчик поставить и на "очко".
-1
Просто я
31 ИЮЛЬ 22:19 #8
Просто я
Вальдемар
Очередные планируют установить доильные аппараты для итак уже обедневших водителей.

А вы видимо тот самый водитель? Надо соблюдать ПДД и никто вас доить не будет
0
Леопольд
31 ИЮЛЬ 22:17 #7
Леопольд
Российский концерн, который сотрудничает практически со всеми регионами
6
В точку
31 ИЮЛЬ 22:12 #6
В точку
Видимо еще наше богатое население не почувствовало на себе всю прелесть штрафов. Вот когда придется выложить половину месячной заработной платы , потом будут обращать внимание хотя бы на аппараты видеофиксации
12
Мимо проходила
31 ИЮЛЬ 22:09 #5
Мимо проходила
Дорожное движение надо сделать безопасным как для пешеходов так и для самих водителей
6
Вальдемар
31 ИЮЛЬ 22:04 #4
Вальдемар
Очередные планируют установить доильные аппараты для итак уже обедневших водителей.
14
Крыша мира
31 ИЮЛЬ 21:55 #3
Крыша мира
лучше бы аэропорт восстановили и полеты . А так только откаты для чиновников-вот основные цели таких "встреч".
-6
Sergio
31 ИЮЛЬ 20:16 #2
Sergio
Это тотАлмаз Антей, который придумал липу-отчёт по сбитому Боингу МН-17, который якобы сбили украинским буком, на деле Боинг сбили буком из курской области отпускниками и уголовниками на Донбассе, вот так друзья у Богомаза, я представляю, как они наделают технологий, а сначала попилят бабло!
22
витёк
31 ИЮЛЬ 19:55 #1
витёк
Если "вся финансовая нагрузка ляжет на инвестора" , тогда в чем его интерес? Подарок из любви к губернатору или с ними будут рассчитываться штрафами? В течение лет двадцати? Что-то не верится в бескорыстных миллионеров... Не зря в древности говорили: бойтесь данайцев, дары приносящих.