Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 00:25

Брянские единороссы комментируют итоги референдума в Крыму

Общество

2269
Брянские единороссы комментируют итоги референдума в Крыму
Свое мнение по поводу прошедшего вчера референдума высказал секретарь регионального отделения партии Юрий Гапеенко

Напомним, что вчера в Крыму завершился референдлум, по итогам которого подавляющее большинство его участников проголосовало за вхождение полуострова в состав России. Сегодня итоги референдума прокомментировал лидер брянских единороссов Юрий Гапеенко. Об этом сообщает пресс-служба партии. Процитируем некоторые фрагменты:

- Референдум отчетливо показал, что подавляющее большинство крымчан не только видят свой полуостров в составе России, но и ассоциируют себя с Россией, являются русскими не только по национальности, но и по духу. Мы знаем, что историческая разлука Крыма с Россией длилась в целом 60 лет, причем часть этого времени мы жили с Украиной в единой стране – СССР. А в составе России Крым находился до этого почти 200 лет! 19 апреля 1783 года Екатерина II подписала Манифест о присоединении Крыма к Российской империи. С тех самых пор мы были одним государством. Наши предки защищали эту землю, развивали и благоустраивали ее, гибли за ее свободу и независимость. Но они воевали не за чужую страну, а за Родину, Россию.

Разве можно было сегодня отдать украинским националистам то, что дорого сердцу каждого россиянина! Это, конечно, город русских моряков – Севастополь, колыбель Черноморского флота. Здесь, на братском кладбище покоятся останки русских солдат и офицеров – участников героической обороны города во время Крымской войны.

Есть там могилы брянских и севских пехотинцев, павших за Россию, за Севастополь. Приведу такой факт: во время одной из атак врагов на Малахов курган 138 человек – пехотинцев Севского полка под руководством легендарного генерала Хрулёва героически отбили батарею на правом фланге, обратя в бегство значительно превосходящие их силы неприятеля.

Но главное, конечно, это люди, наши соотечественники, волею судеб оказавшиеся под юрисдикцией другого государства. Те, кто чувствует и думает по-русски, не потерял свою кровную связь с матушкой – Россией. Почему они должны быть в изоляции или в анклаве? Почему их жизнью должны распоряжаться новые хозяева Киева?

Президент России подчеркнул, что сам референдум по определению статуса Крыма прошел при соблюдении всех норм международного права. Жители Крыма, имеющие право на самоопределение, сами выбрали дальнейшую судьбу Крымской автономии. Сейчас, как и раньше – вместе с Россией!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Костик
18 МАРТ 04:09 #18
Костик
Bulldozer
С Крымом вопрос решён . Меня сейчас интересует другая тема , как теперь присоединить к России Японию и Швецию . )
А про Аляскау забыли?
0
Уася
17 МАРТ 19:48 #17
Уася
Честь после олимпиады заиграла???
0
Уася
17 МАРТ 19:47 #16
Уася
[quote name="Ворчун"][quote name="Уася"]
Вы были где-нибудь за границей??? Или все свои доводы черпаете из повествований по телевизору или интернета???
Не так сложно найти информацию о том, что было после бомбардировок Японии. По поводу Вьетнама все более-менее известно образованному человеку... За что была война и кого поддерживал СССР.
В Афганистане совки построили, но это все пришло бы в запустение через пару десятков лет, что и произошло сейчас. Постройте АЭС обезьянам и посмотрите что с ней станет. Грубовато, но суть в этом. Изменить менталитет в Афгане под совковый и вваливать туда деньги - это не практично и не дальновидно. Геополитика - это хорошо, но вначале нужно решать свои проблемы внутри страны, как я неоднократно говорил.
По поводу Кубы можно и вам погуглить - масштабных производств там нет. У вас дома что-то есть кубинское???
По поводу вливаний денег: вы видимо не были там и обладаете информацией от бабушек на лавке у подъезда. Для начала, Крыму нужно что-то пить. Пресная вода не местная и гугл вам в помощь. Объяснять это смысла по-моему нет. Электроэнергия, какое-либо сообщение и снабжение не развито (паромы до Керчи - это мелочь для масштабов полуострова). Вцелом в этом регионе нет никакого производства - люди кормятся за счет туристов. Он будет жить на дотации.
Про полуфашистов по телевизору рассказали??? Переставайте верить этому. Воспринимайте информацию осмысленно, а не так, как должное.
1
влад
17 МАРТ 19:31 #15
влад
Помельчали вы душой и скукожились ваши сердца русские ,если вы всё деньгами мерять начали. А мы РОДИНУ все эти годы забыть не могли.
0
Вик
17 МАРТ 19:02 #14
Вик
Bulldozer
С Крымом вопрос решён . Меня сейчас интересует другая тема , как теперь присоединить к России Японию и Швецию . )
Кстати, для Швеции повод есть: Рюрик, когда пошел на славян, оставил в Швеции свое поместье, Пришло время его вернуть! Стопудово у нас найдутся ученые мужи, которые найдут нечаянно амфору под Севастополем с историческим документом, доказывающим это. Возможно даже за подписью самого Бога!
2
Вик
17 МАРТ 18:55 #13
Вик
Bulldozer
С Крымом вопрос решён . Меня сейчас интересует другая тема , как теперь присоединить к России Японию и Швецию . )
Наш Светлоликий предводитель стерхов найдет причину!!! Или повод!!! Может там уже формируют "отряды самообороны"...
3
Bulldozer
17 МАРТ 18:17 #12
Bulldozer
С Крымом вопрос решён . Меня сейчас интересует другая тема , как теперь присоединить к России Японию и Швецию . )
-1
Ворчун
17 МАРТ 18:04 #11
Ворчун
Уася
Сейчас потребуются огромные денежные вливания, чтобы поддержать его на плаву. [/quote]
Не такие большие, как ты тут описываешь.

[quote]Я считаю, что в стране существуют проблемы, на которые можно было бы попытаться решить, а не присоединять очередную дотационную республику.
А альтернатива: предать жителей Крым, которые надеялись на Россию и взывали за помощью. Оставить Крым на растерзание новой полуфашистской власти Киева.

Нет уж, честь дороже.
1
Ворчун
17 МАРТ 17:58 #10
Ворчун
Уася
CША поддерживало Японию[/quote]
Ядерными бомбардировками японских городов?

COMMENT_TEXT_QUOTE
Южную Корею, Грузию
Южный Вьетнам, 10 лет войны, лагеря с пытками, напалм, мутаген оранж на головы местного населения.

COMMENT_TEXT_QUOTE
Совок где бы не появлялся, везде оставлял после себя разруху (Афганистан, Куба, Абхазия...)
Погуглите как-нибудь для общего развития по запросу "Что СССР построил в Афганистане?". Электростанции, школы, заводы, мосты. Пока СССР существовал, никакой разрухи в Афганистане не было. Даже после вывода советских войск, власти Афганистан поддерживали порядок своими силами. Это уже после развала СССР, когда Ельцин прекратил поставлять оружие, радикалы смогли взять реванш и порушили все, что построили русские. И местному населению стало нечем заняться, кроме как выращивать наркотики и идти в наемники. Тем не менее, русских в Афганистане помнят, и относятся с большим уважением.

Про разруху на Кубе - вообще бред. Страна, как страна, не самая богатая, не самая бедная. Никакой разрухи там нет.

[quote]Ваша позиция заключается в следующем: деды в говне жили, родители в говне жили, мы в говне живем и дети поживут.
Говно у вас в голове. Не нравится , так и валите себе на любимый запад.
-1
krk
17 МАРТ 15:55 #9
krk
"Научи бабушку в бутылку мочиться! Свое мнение оставь при себе! Учи историю-двоечник. Рассказывать не буду сколько там у меня друзей однокашников, вряд-ли переубежу. Но их мнение одно-мы с Россией. А имперские замашки у всех, начиная с пиндосов, заканчивая Камарскими островами. А проблемы были, есть и будут, Без них не бывает![/quote]"

О как! Совки разбушевались.Действительно вас история не учит, ну что ж это видимо особенность характера "наступать постоянно на одни и те же грабли" и быть в роли царства Мордер. Время покажет,что вы все голосующие за этот фарс названный референдумом глубоко ошибаетесь
Украина будет едина, но без России.
-7
dong
17 МАРТ 13:45 #8
dong
]
Уася
Крым - не Россия.
Империалистические замашки надо бы поубавить. Россия - это не могучая сверхдержава, а по факту теперь страна 3-го мира, у которой есть ядерное оружие. Черезчур много проблем есть внутри страны, которые никак не решаются все годы, что ЕР у власти.
Создайте общество с мощной системой образования, бесплатной медициной и социальными гарантиями... возродите производство, постройте развитую инфраструктуру, если больше нечем заняться.
какие бы таблетки ВАМ доктора не прописывали,не принимайте их!!!
1
Уася
17 МАРТ 13:30 #7
Уася
Для Уаси:
Крым - Россия, недалекая, историю нужно было в школе учить, а ты, видать, прогуливала. Да еще, если вспомнить, когда, из чьих земель и чьими стараниями нынешняя "незалежная" приобрела свои территории, то лучше бы всяким Уасям помолчать в тряпочку. Для dcsd49: а это две большие разницы, как говорят в Одессе: одно дело завоевать или получить в виде контрибуции, а другое дело получить на халяву в виде незаконного, замечу, подарка. Это как в фильме "не бойся, я с тобой": это уже не твой зуб и даже не мой зуб, это его зуб.
Интересно, чьими стараниями??? Украинцы в сторонке стояли???
"В 1954 году из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР»" - вот поэтому Крым - это Украина. Сейчас потребуются огромные денежные вливания, чтобы поддержать его на плаву. Я считаю, что в стране существуют проблемы, на которые можно было бы попытаться решить, а не присоединять очередную дотационную республику.
-9
Для Уаси:
17 МАРТ 13:05 #6
Для Уаси:
Крым - Россия, недалекая, историю нужно было в школе учить, а ты, видать, прогуливала. Да еще, если вспомнить, когда, из чьих земель и чьими стараниями нынешняя "незалежная" приобрела свои территории, то лучше бы всяким Уасям помолчать в тряпочку. Для dcsd49: а это две большие разницы, как говорят в Одессе: одно дело завоевать или получить в виде контрибуции, а другое дело получить на халяву в виде незаконного, замечу, подарка. Это как в фильме "не бойся, я с тобой": это уже не твой зуб и даже не мой зуб, это его зуб.
0
Уася
17 МАРТ 12:30 #5
Уася
ppoleg
Уася
Крым - не Россия.
Империалистические замашки надо бы поубавить. Россия - это не могучая сверхдержава, а по факту теперь страна 3-го мира, у которой есть ядерное оружие. Черезчур много проблем есть внутри страны, которые никак не решаются все годы, что ЕР у власти.
Создайте общество с мощной системой образования, бесплатной медициной и социальными гарантиями... возродите производство, постройте развитую инфраструктуру, если больше нечем заняться.
Научи бабушку в бутылку мочиться! Свое мнение оставь при себе! Учи историю-двоечник. Рассказывать не буду сколько там у меня друзей однокашников, вряд-ли переубежу. Но их мнение одно-мы с Россией. А имперские замашки у всех, начиная с пиндосов, заканчивая Камарскими островами. А проблемы были, есть и будут, Без них не бывает!
В бутылку у тебя будет возможность помочиться уже скоро :)
Имперские замашки нужно чем-то обосновывать. Если провести параллель между странами, которые поддерживала СССР - Рассеюшка и "пиндосией", то сравнение не в пользу коммуняк: США поддерживало Японию, Южную Корею, Грузию... а Совок где бы не появлялся, везде оставлял после себя разруху (Афганистан, Куба, Абхазия...)
Ваша позиция заключается в следующем: деды в говне жили, родители в говне жили, мы в говне живем и дети поживут. Зато "стабильно".
У Украины есть шанс сменить устоявшуюся неосовковость.
-4
ppoleg
17 МАРТ 11:53 #4
ppoleg
Уася
Крым - не Россия.
Империалистические замашки надо бы поубавить. Россия - это не могучая сверхдержава, а по факту теперь страна 3-го мира, у которой есть ядерное оружие. Черезчур много проблем есть внутри страны, которые никак не решаются все годы, что ЕР у власти.
Создайте общество с мощной системой образования, бесплатной медициной и социальными гарантиями... возродите производство, постройте развитую инфраструктуру, если больше нечем заняться.[/quote]
[quote name="Уася"]Крым - не Россия.
Империалистические замашки надо бы поубавить. Россия - это не могучая сверхдержава, а по факту теперь страна 3-го мира, у которой есть ядерное оружие. Черезчур много проблем есть внутри страны, которые никак не решаются все годы, что ЕР у власти.
Создайте общество с мощной системой образования, бесплатной медициной и социальными гарантиями... возродите производство, постройте развитую инфраструктуру, если больше нечем заняться.
Научи бабушку в бутылку мочиться! Свое мнение оставь при себе! Учи историю-двоечник. Рассказывать не буду сколько там у меня друзей однокашников, вряд-ли переубежу. Но их мнение одно-мы с Россией. А имперские замашки у всех, начиная с пиндосов, заканчивая Камарскими островами. А проблемы были, есть и будут, Без них не бывает!