Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 март 2020, 09:40

Около 12 тысяч брянцев вышли на субботник

Общество

1092
Около 12 тысяч брянцев вышли на субботник
Следующая генеральная уборка проходет с учетом благоустройства мест, наиболее пострадавших от сильного ветра

Накануне, 15 марта, состоялся общегородской субботник в рамках двухмесячника по благоустройству областного центра, сообщает пресс-служба мэрии Брянска. В нем приняли участие сотрудники структурных подразделений городской и районных администраций, трудовые коллективы промышленных и торговых предприятий. Были убраны улицы Красноармейская, Луначарского, Репина, Ромашина, Урицкого, Пролетарская, зеленая зона около ТЦ «Дубрава», сквер «Трудовые Резервы», территория за КЗ «Дружба», улица Почтовая, лесной массив, прилегающий к озеру «Орлик–­5», а также ряд других улиц и территорий.

Особое внимание на прошедшем субботнике уделили зеленой зоне в районе станции «Фасонолитейная», расположенной в непосредственной близости от сталелитейного и автомобильного заводов. «Поблизости расположены два завода, и нам не хотелось, чтобы эта зеленая зона окончательно пришла в запустение. Будет вполне логично, если здесь появится небольшой и уютный сквер», — рассказал первый заместитель главы Брянской городской администрации Николай Лучкин.

В ходе рейда, устроенного в рамках субботника в Советском районе, были составлены четыре административных протокола — водители «Газелей» выгружали мусор на контейнерной площадке по переулку Пилотов, не имея на это разрешительных документов. На уборку города вышли сотрудники управляющих компаний, торговых сетей и магазинов, гостиниц, которые убирали подведомственные территории.

В Володарском районе в субботнике приняли участие 38 предприятий, 33 учебных заведения, жилищно-коммунальные службы, 18 единиц техники. На территории района было ликвидированы шесть несанкционированных свалок мусора.

В Фокинском районе, как и во всем городе, продолжается работа по пресечению фактов выезда грязных грузовиков со строительных площадок на улицы Брянска.

Всего в общегородском субботнике приняли участие около 12 тысяч человек. Ввиду того, что погода внесла свои коррективы, следующая «большая уборка» Брянска будет проходить с учетом благоустройства мест, наиболее пострадавших от сильного ветра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
охх
17 МАРТ 23:00 #1
охх
Были убраны улицы около ТЦ «Дубрава», гы, гы, гы, дорогу изделайте!!!