Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 16:18

Брянские власти опасаются проникновения в регион украинских радикалов

Общество

4198
Брянские власти опасаются проникновения в регион украинских радикалов
Губернатор потребовал держать ситуацию на Брянщине под строгим контролем

Сегодня в правительстве области прошло заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Брянской области, на котором обсудили вопросы обеспечения охраны общественного порядка и безопасности на граничащих с Украиной территориях. Как было сказано на совещании, на данный момент сохраняется опасность, что на территорию России проникнут украинские радикалы с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на территории Брянской области.

На заседании обсудили эту проблему и подумали над тем, что нужно предпринять правоохранительным органам и руководителям приграничных районов для того, чтобы не допустить проникновения на территорию Брянщины криминальных элементов и ситуация в регионе оставалась под контролем.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Виктор
18 МАРТ 09:23 #12
Виктор
Карнюшина на Передовую со своей знаменитой фразой, может отпугнёт злодеев...
2
rysss32
18 МАРТ 08:49 #11
rysss32
посмотрел бы я как они проникали и как назад убегали бы,тут им не украина, пиндюлей навешают и имя не спросят
6
Скептик
18 МАРТ 07:49 #10
Скептик
Cj32
Долбасить их будем !!
Если они с камнями и коктейлями молотова попрутся захватывать административные здания - обязательно. Хотя, вряд ли наша полиция будет с ними любезничать, как делала украинская.
6
Вадим
18 МАРТ 07:45 #9
Вадим
в Брянск? радикалы?)))) им жить надоело?))
4
Cj32
18 МАРТ 07:37 #8
Cj32
Долбасить их будем !!
7
Iris99
18 МАРТ 07:05 #7
Iris99
если кого и опасаться - так сельских учитилей и пенсионеров льготы отобрали - голосовать за -теперь не будут. Брянцам. нужно в Крым ехать.- там хорошую жизнь обещают))))))
5
Любопытный
18 МАРТ 05:46 #6
Любопытный
Разумный человек
[quote name="Советский человек"]
Которые в выходные по Москве промаршировали в стиле штурмовых отрядов СА, одетые в цвета УПА? .
А что, на марше мира были архаровцы, одетые в цвета УПА? Ну, приплыли. Пятая колонна даже не скрывается.
5
Горожанка
18 МАРТ 04:34 #5
Горожанка
Да, наша хата с краю в прямом смысле. Не хотелось бы подобных беспорядков у нас дома. Страшно становится за жителей и особенно за детей. Будем надеяться на лучшее.
-7
Профэссор
17 МАРТ 18:59 #4
Профэссор
У нас люди хуже этих радиКАЛОВ ))) просто загрызут...
5
Федя
17 МАРТ 18:56 #3
Федя
абсолютно согласен с Троллингом только хочется добавить - дураков с инициативой
2
rus32
17 МАРТ 18:38 #2
rus32
Пусть приходят мы готовы дать пи........
30
Троллинг-80-уровень
17 МАРТ 17:24 #1
Троллинг-80-уровень
Я бы больше опасался проникновения во власть дураков и мудаков. Но уже поздно опасаться.