Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:04

В Брянске пьяный таможенник убил в ДТП пенсионерку: родные ищут свидетелей

Общество

2589 В Брянске пьяный таможенник убил в ДТП пенсионерку: родные ищут свидетелей
О ситуации рассказал телеканал «Россия 24»

Федеральные телеканалы продолжают разбираться в странном деле о смертельном ДТП в Брянске. Напомним, что в прошлом году 27-летний сотрудник брянской таможни Сергей Мишин на Московском проспекте в Фокинском районе на пешеходном переходе (горел разрешающий для пешеходов сигнал) насмерть сбил 83-летнюю пенсионерку Анну Денисову. 

По данным столичного «Телеканала 360» расследование этого уголовного еще не завершено. Мишин даже не был лишен водительских прав и уже после ДТП нарушал правила дорожного движения. В ситуации попробовал разобраться и телеканал «Россия 24».

Сам Мишин отказался отвечать на вопросы журналиста. Последний выяснил, что таможенника все же уволили. Однако ситуация с расследованием дела выглядит, мягко говоря, странной. 

Между тем родные погибшей пенсионерки обращаются с просьбой к возможным свидетелям ДТП. Процитируем: 

- Прошу помочь в установлении обстоятельств убийства моей бабушки в г.Брянска Денисовой Анны Андреевны в результате наезда на неё автомобиля ВАЗ под управлением пьяного водителя, сотрудника таможни Мишина СС. 3 ноября 2017 г. примерно в 7:20 утра на пешеходном переходе через Московский проспект в районе дома № 95a, когда моя бабушка переходила проезжую часть на зелёный сигнал светофора (она направлялась на службу в Храм Вознесения Господня). Прошу очевидцев данного происшествия у остановки Литий, особенно людей, которые вызвали "Скорую", ГИБДД позвонить по телефону 8-926-747-67-26. Заранее благодарны, родные и близкие невинно убиенной.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Жирный Очкарик
05 ДЕК 16:37 #7
Жирный Очкарик
"Бабушка направлялась на службу в Храм Вознесения Господня"..., и тут же вознеслась.
0
Потерпевшие по уг.д
08 АВГ 21:25 #6
Потерпевшие по уг.д
Прошу помочь в установлении обстоятельств убийства моей бабушки в г.Брянска Денисовой Анны Андреевны в результате наезда на неё автомобиля ВАЗ под управлением пьяного водителя ,сотрудника таможни Мишина СС,3 ноября 2017 г. примерно в 7:20 утра на пешеходном переходе через Московский проспект в районе дома № 95a, когда моя бабушка переходила проезжую часть на зелёный сигнал светофора (она направлялась на службу в Храм Вознесения Господня. В результате ДТП бабушка получила множественные тяжкие телесные повреждения,все еще подозреваемый Мишин СС почему-то,а не обвиняемый,первую медицинскую помощь ей не оказал,бросил умирать ее на дороге и неизвестные мне добрые люди вызвали "Скорую", которая доставила её в больницу , где она через час скончалась. Прошу очевидцев данного происшествия у остановки Литий, особенно людей, которые вызвали "Скорую",ГИБДД позвонить по тел.8-926-747-67-26. Заранее благодарны,родные и близкие невинно убиенной.
22
что тут не ясно
06 АВГ 21:40 #5
что тут не ясно
Практика показала, что во всем виноват Инфинити, сорри ВАЗ, что в прочем не меняет сути дела. Раз делу уже больше полгода, значит "занесли" всем.
4
?
06 АВГ 18:13 #4
?
Хороший фильм показывали "Белая стрела". В жизнь претворить бы этот фильм.
10
Депутат
06 АВГ 17:47 #3
Депутат
Откупился денюжкой немалой, сынок. "Разжалобил" следователя...
20
Народ
06 АВГ 14:55 #2
Народ
Народ
"Однако ситуация с расследованием дела выглядит, мягко говоря, странной." - денег заплатил вот и отмазывают и Гапеенко отмажут, в Брянске всем правит КОРРУПЦИЯ
28
Народ
06 АВГ 14:52 #1
Народ
"Однако ситуация с расследованием дела выглядит, мягко говоря, странной." - денег заплатил вот и отмазывают и Гапеенко отмажут, в Брянске всем правит КОРРУПЦИЯ