Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 08:31

СМИ узнали о роскошной жизни семьи брянского депутата Агапова

Общество

11461
Ему принадлежит ТРЦ «Мельница»

Издание «Брянская улица» рассказало о дорогих иномарках и часах семьи депутата Брянской областной думы Дмитрия Агапова. Его, напомним, называют владельцем ТРЦ «Мельница», расположенного напротив закрытого за нарушения ТРЦ «Тимошковых» на улице Красноармейской в Советском районе.

СМИ сообщает, что дочь депутата на фото в соцсети позирует на фоне дорогих иномарок: Infinity QX80 и купе BMW Z4 стоимостью несколько миллионов рублей. У супруги депутата облдумы заметили автомобиль Porsche Cayеnne и часы Franck Muller Double Mystery Green (по данным издания цена от 3 до 5 млн рублей).

Также сообщается, что сын народного избранника - тоже успешный бизнесмен, который является соучредителем компании «Первый ИТ Альянс». В 2011 году фирма выиграла тендер для министерства спорта, туризма и молодёжной политики на 150 млн рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Иван Пакля
14 АВГ 17:23 #39
Иван Пакля
А я знаю только Агапова, который сажал "стратегические семена", его самого потом посадили...
3
ремешок
14 АВГ 09:06 #38
ремешок
аминтазаевы тож рисовались везде, и всех колхозанами називали. а щас дома бояться показаться. ходят и озираються.
-2
2
11 АВГ 23:47 #37
2
Брянск1
Роскошь прямо поражает!! Все дороги забиты такими же авто. Уже давно даже не удивляют они.
,Полностью согласен,пусть автор походит по парковке возле администрации или скажем,где нибудь в Клинцах,на перекрестке минут 5 постоит,и не такие машины можно увидеть...
-9
Владимир Семёнович
10 АВГ 18:45 #36
Владимир Семёнович
Умеет так жить и не завидуйте. Мы так не умеем.
4
Роман
10 АВГ 18:10 #35
Роман
Вот именно, что вокруг одни сараи. А трц Тимошковых безопасный, современный, удобный и комфортный торговый центр. А для предпринимателей арендаторов собственник создал хорошие условия, в Тимошках вся бухгалтерия прозрачная, аренда реально недорогая, без откатов и процентов за оборот и проходимость. В Тимошках самая современная пожарная сигнализация и система пожаротушения в городе!!! С каждого этажа 6 выходов и они всегда доступны!БЕЗОПАСНОСТЬ подтверждена расчётом пожарных рисков, одобренным и подтверждённым мчс. Тимошки самый безопасный в нашем городе торговый центр.
11
Роман
10 АВГ 18:02 #34
Роман
Кто бездельник? Учитель в школе? Или воспитатель в двумя высшими образованиями и стажем работы в 20 лет? Почему они такие же бюджетники получают не больше 15 тысяч рублей в месяц? В то время, как жируют такие депутаты?
-11
jora
10 АВГ 15:36 #33
jora
А что они пешком должны ходить и хлебушком с водой питаться? Смешные эти бездельники/завистники.
-2
Ираклий
10 АВГ 12:55 #32
Ираклий
Роман
Кого жалко? Дочку миллиардера вам жалко? А людей, оставшихся без работы, их семьи лишились всего в одночасье, когда закрыли самый БЕЗОПАСНЫЙ в городе трц, в то время, как продолжают работать опаснейшие !!!! Что эти депутаты сделали для людей? Безнаказанность рождает рецидив...чем дальше, тем больше...


Черт побери, вы так ноете про людей, оставшихся без работы, будто у нас единственный ТЦ в городе, и тот закрыли. На каждом углу сарай типа тимашковского, торгуй, не хочу.
6
Роман
10 АВГ 10:50 #31
Роман
Кого жалко? Дочку миллиардера вам жалко? А людей, оставшихся без работы, их семьи лишились всего в одночасье, когда закрыли самый БЕЗОПАСНЫЙ в городе трц, в то время, как продолжают работать опаснейшие !!!! Что эти депутаты сделали для людей? Безнаказанность рождает рецидив...чем дальше, тем больше...
-12
Гретхен
10 АВГ 08:36 #30
Гретхен
То что Тимошков (к слову, один из жаднейших работодателей города) заказал эту, с позволения сказать, статью - факт бесспорный. Но не это мерзко, такие бизнес войнушки идут в сми регулярно. Мерзко то, что объектом стал не сам Агапов, а его семья, в частности дочь. Думаю, г-ну Тимошкову стоит лучше обратить внимание на свою семью. К сожалению, запрещенные препараты еще никого до добра не доводили. Это объективности ради. Девчонку стало жалко, кто знает ее, тот меня сейчас хорошо понимает
21
L
10 АВГ 06:02 #29
L
Думу упразднить. Всё движимое и недвижимое имущество конфисковать у всех депутатов и членов их семей и горемов. Направить поднимать с/хозяйство. Лишить всех льгот и привелегий Продукты в сельпо не завозить.
15
алена сашина
10 АВГ 03:58 #28
алена сашина
Судя по сосредоточенным лицам на второй фотке, "наши избранники" решают, как обеспечить бесплатными учебниками детей в школе. Или успеть ко Дню города туалет на Набережной установить.
5
Леонидович
10 АВГ 00:24 #27
Леонидович
Яэто
Там и фигуры в порядок не привели, на которые уж точно деньги есть...А Вы про растения...

+10 Дык, растения-то и жаль. Таким "хозяевам" не областью рулить, а впору за кактусом присматривать.
15
Серый
09 АВГ 21:27 #26
Серый
Дредд
"Заказным материалом" попахивает. Изначально известно, что простые смертные в Думах не заседают. Для чего Агапова вспомнили? Там есть и более достойные слуги народа.

Абсолютно правильно. Начинать надо с председателя. Он не мелочиться, отжимает все что видит
6
Яэто
09 АВГ 20:30 #25
Яэто
Там и фигуры в порядок не привели, на которые уж точно деньги есть. Там подшить, тут выкачать, здесЯ подправить, тамА поднатянуть. А Вы про растения...