Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 02:09

Телеведущий Соловьёв разгневался на брянского журналиста

Общество

15973
И наговорил в его адрес много интересного

Напомним, на днях редактор сайта «Брянский объектив» Алексей Воробьёв обвинил пристыдил телеведущего Владимира Соловьёва из-за его позиции по пенсионной реформе. Наш коллега возмутился циничной пропагандой предложенного правительством повышения возраста выхода на пенсию.

К слову, публикация «БрянскToday» с гневной отповедью звездному телеведущему набрала около 50 тысяч просмотров. И, судя по всему, дошла до Владимира Соловьева, который процитировал текст БТ в утреннем шоу «Полный контакт» на «Вести ФМ».

В итоге телеведущий наговорил много негативных слов в адрес брянского журналиста. Его монолог можно послушать в самом начале выпуска:

- У меня ощущения, что человек или глуп, или очень глуп. Я не очень понимаю, вот «Брянский объектив» - настолько влиятельная редакция. А главное - какое отношение имеет пенсионная реформа к тому, о чем мы говорили - любви к своей работе. Я понимаю, если бы он писал это из горячего цеха, стоя по пояс в раскаленном металле и медленно в нем исчезает. Он, конечно, не пальчиками тарабанит по клавишам из своего тяжелого одиночества в Брянске, решил прославиться и пукнуть в эфир, хайпануть, - обрушился Соловьев на Воробьева.

Позже он добавил, что никогда в радиоэфире не пропагандировал пенсионную реформу. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Ночной Дозор
15 АВГ 07:22 #38
Ночной Дозор
Соловей-соловушка, песни все поет,
Бабки заколачивает, жизни учит всех,
Он подстилка только то, зад подставит всем,
Кто при власти-денюжках, тьфу, гнилой совсем.
-3
Алекс
14 АВГ 09:50 #37
Алекс
А я как-то боюсь за этого Соловьева.Есть у него там вилла в Италии или нет- не знаю, но почему-то боюсь.
3
10 АВГ 13:36 #36
Пока воробушки каждое утро слушают соловушек по пути на работу, все нормально будет, не дрейфь.;-)

ваня ветров
соловушка, дружок близко времечко бедовое для всех нас , народная пружина сжата на 94 процента , еще чуток , будут страшные вещи творится , ты гаечка кремлеботовская не успеешь свалить с семейкой,да и не дадут! Чую запахло Жареным.
5
ваня ветров
10 АВГ 13:25 #35
ваня ветров
соловушка, дружок близко времечко бедовое для всех нас , народная пружина сжата на 94 процента , еще чуток , будут страшные вещи творится , ты гаечка кремлеботовская не успеешь свалить с семейкой,да и не дадут! Чую запахло Жареным.
0
Капитан Удивление
10 АВГ 13:12 #34
Капитан Удивление
Хочется спросить у гуру брянской журналистики: "Сударь, а чье же мнение Вы высказывали ранее?"

Хочется спросить - спросите. Только научитесь правильно спрашивать, Сударь, ё-моё. Воробьёв высказал своё мнение под своей фамилией, если что...
9
Прохожий
10 АВГ 13:01 #33
Прохожий
Украиной уже задолбали! Чем дела в России то лучше?
18
Андрей
10 АВГ 09:13 #32
Андрей
Соловьев прихвостень власти....
1
R
10 АВГ 07:29 #31
R
Воробьев вот и смотрит. Или слушает, но всегда с утра. Видимо, чтобы укреплять воробьиный помет.
..
Соловьиный помет.. Кто то его еще смотрит? ???? Воробьев молодец!
1
ВАЗ
10 АВГ 07:01 #30
ВАЗ
Вот и итог обсуждения: ни слова о профи Воробьеве, а разговоры только о Владимире Рудольфовиче. А почему? А потому, что о брянском правдорубе никто и ничего не знает, а работу Соловьева, при любом отношении к нему лично и к его творчеству, знают многие.
19
L
10 АВГ 05:56 #29
L
А как назвать СМИ, которые приглашают работающих пенсионеров, которые расхваливают идею ходить на работу до гроба. А где оппоненты для таких работающих пенсионеров? Только пропагандой грабительской пенсионной реформы. И Соловьёв не понимает своего коллегу? Лицемер от власти - ваш Соловьёв.
14
Красноярец
10 АВГ 03:04 #28
Красноярец
Где то читал , Соловьев - это простг кремлевский петушок...теперь точно согласен
32
Анжела
09 АВГ 22:57 #27
Анжела
Хитрый еврейчик крутится как уж на сковородке и нашим и вашим.
32
Вадим
09 АВГ 22:52 #26
Вадим
У помета 3-этажный особняк в Подмосковье с охраной,квартирка в Москве в элитном доме под 400 квадратных метра и вилла в Италии.
22
Вася
09 АВГ 22:49 #25
Вася
Помет долларовый миллионер с виллой в Италии.
23
Четкий пацанчик
09 АВГ 22:44 #24
Четкий пацанчик
как про него сказал другой еврейчик - соловьиный помет