Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 08:29

Брянск рискует стать мусорной столицей России

Общество

1918
Огромные свалки уже никого не удивляют

В Брянске продолжают расширять площади городских свалок, которые этим летом стали настоящим бедствием города. Мы уже не раз рассказывали о катастрофической ситуации, которая сложилась в том числе в Советском районе. 

Прокуратура даже назвала виновника - компанию ООО «Сервис плюс», которая вроде как должна заниматься вывозом мусора. Но на деле создается впечатление, что фирма решает противоположные задачи.

Сегодня, 9 августа, в редакцию «БрянскToday» прислали фотографии с улицы Горбатова возле дома №11. Как видим, свалка такими темпами скоро захватит пролегающую рядом дорогу.

- Это же центр города, не забытая богом окраина. Даже в районах такого нет. Брянск, наверное, хочет заслужить славу мусорной столицы России, - возмущается автор снимков. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Фрол
13 АВГ 11:34 #16
Фрол
В Этой УК и мусорной компании ООО Сервис-Плюс один хозяин. Вот и ответ куда жаловаться?
2
Брусникин
10 АВГ 14:15 #15
Брусникин
Ромас
ГыыыРомасCOMMENT_TEXT_QUOTECOMMENT_TEXT_QUOTEкомпанию ООО «Сервис плюс», которая вроде как должна заниматься вывозом мусора.А что мешает властьимущим (кроме лени по самые колени) расторгнуть контракт по услугам с этими 3,14дарасами и заключить с ответственными организациями? (вопрос по ходу риторический) О каком контракте вы речь ведёте? Контракт с оператором ТБО заключает ваша управляющая компания! Нормальные УК уже разорвали договора с сервис плюсом А чо других управлялок не заставят расторгнуть договор? Вы действительно так наивны или претворяетесь? Кто должен заставить УК расторгнуть договор с плохим поставщиком услуг? Тот, кто нанимал эту УК на работу. Кто нанимал на работу УК? Жильцы. Что делать? Жильцам общим собранием решить вопрос о расторжении договора с недобросовестным поставщиком услуг - в данном случае с оператором ТБО "Сервис плюс". А если УК отказывается расторгнуть договор с плохим поставщиком услуг? Жильцы могут расторгнуть договор с УК. Вы нюхаете мусор у дома и вместо того, чтобы вставить своей управлялке постите фоточки на сайтах!
Действительно, чего вы сидите? Когда колбасу тухлую купили, вы ж идете назад в магазин, отдаете тухляк и забираете свои деньги. Так если у вас тухлая управляющая компания, которая собирает с вас деньги за вывоз мусора, а мусор не вывозят, то гоните ее в шею!
0
Свин
10 АВГ 13:51 #14
Свин
Прикольная свалка очень даже симпотично.
-1
пьяныйванючийгрущик
10 АВГ 13:41 #13
пьяныйванючийгрущик
такой диванчик и на работу можно было взять в обед валяца!
8
Ромас
10 АВГ 13:13 #12
Ромас
Гыыы
РомасCOMMENT_TEXT_QUOTECOMMENT_TEXT_QUOTEкомпанию ООО «Сервис плюс», которая вроде как должна заниматься вывозом мусора.А что мешает властьимущим (кроме лени по самые колени) расторгнуть контракт по услугам с этими 3,14дарасами и заключить с
ответственными организациями? (вопрос по ходу риторический) О каком контракте вы речь ведёте? Контракт с оператором ТБО заключает ваша управляющая компания! Нормальные УК уже разорвали договора с сервис плюсом А чо других управлялок не заставят расторгнуть договор?

Вы действительно так наивны или претворяетесь? Кто должен заставить УК расторгнуть договор с плохим поставщиком услуг? Тот, кто нанимал эту УК на работу. Кто нанимал на работу УК? Жильцы. Что делать? Жильцам общим собранием решить вопрос о расторжении договора с недобросовестным поставщиком услуг - в данном случае с оператором ТБО "Сервис плюс". А если УК отказывается расторгнуть договор с плохим поставщиком услуг? Жильцы могут расторгнуть договор с УК. Вы нюхаете мусор у дома и вместо того, чтобы вставить своей управлялке постите фоточки на сайтах!
2
Знающий (original)
10 АВГ 12:51 #11
Знающий (original)
Ромас
COMMENT_TEXT_QUOTECOMMENT_TEXT_QUOTEкомпанию ООО «Сервис плюс», которая вроде как должна заниматься вывозом мусора.А что мешает властьимущим (кроме лени по самые колени) расторгнуть контракт по услугам с этими 3,14дарасами и заключить с ответственными организациями? (вопрос по ходу риторический) О каком контракте вы речь ведёте? Контракт с оператором ТБО заключает ваша управляющая компания! Нормальные УК уже разорвали договора с сервис плюсом

Так о том и речь. УК надо драть и в хвост и в гриву за этот "помойный" квартал. их ведь упущение
1
Гыыы
10 АВГ 12:48 #10
Гыыы
Ромас
COMMENT_TEXT_QUOTECOMMENT_TEXT_QUOTEкомпанию ООО «Сервис плюс», которая вроде как должна заниматься вывозом мусора.А что мешает властьимущим (кроме лени по самые колени) расторгнуть контракт по услугам с этими 3,14дарасами и заключить с ответственными организациями? (вопрос по ходу риторический) О каком контракте вы речь ведёте? Контракт с оператором ТБО заключает ваша управляющая компания! Нормальные УК уже разорвали договора с сервис плюсом
А чо других управлялок не заставят расторгнуть договор?
2
Ромас
10 АВГ 12:41 #9
Ромас
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEкомпанию ООО «Сервис плюс», которая вроде как должна заниматься вывозом мусора.А что мешает властьимущим (кроме лени по самые колени) расторгнуть контракт по услугам с этими 3,14дарасами и заключить с ответственными организациями? (вопрос по ходу риторический)
О каком контракте вы речь ведёте? Контракт с оператором ТБО заключает ваша управляющая компания! Нормальные УК уже разорвали договора с сервис плюсом
3
Знающий (original)
10 АВГ 11:39 #8
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
компанию ООО «Сервис плюс», которая вроде как должна заниматься вывозом мусора.
А что мешает властьимущим (кроме лени по самые колени) расторгнуть контракт по услугам с этими 3,14дарасами и заключить с ответственными организациями? (вопрос по ходу риторический)
2
Степан
10 АВГ 09:20 #7
Степан
А что мешает известным в городе владельцам "купи-продаек" или супермаркетов вложиться и построить нормальный мусороперерабатывающий заводик? Или их только быстрая прибыль интересует.
5
Аcклепий
10 АВГ 08:35 #6
Аcклепий
Вторую фотку похоже сделали у меня в квартире!
0
Крыс
10 АВГ 01:14 #5
Крыс
Не хватат Сифона и Бороды в этом этюде.
2
Леонидович
10 АВГ 01:00 #4
Леонидович
bytosch
Может в книгу рекордов Гиннеса попадем

Не попадете. Это - еще не свалки, вот когда тут мусорщики бастовали зимой 2012-13 гг - то были СВАЛКИ))) всё равно, сказали "не е запИс"
2
Кран 32
10 АВГ 00:53 #3
Кран 32
Со столицы мусор прут на брянщину,потому и нет смысла напрягаться вывозить самим да ещё и за рубли,когда тут нарисовался хоть и "ручеек",но валютный...
6
bytosch
10 АВГ 00:15 #2
bytosch
Может в книгу рекордов Гиннеса попадем