Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:30

Статьи о семье брянского депутата Агапова назвали заказом Тимошкова

Общество

2317
Владелец закрытого ТРЦ не сдается

Напомним, что в СМИ появилась публикация о роскошной жизни семьи брянского депутата и бизнесмена Дмитрия Агапова, который также является владельцем ТРЦ «Мельница». Обнародованную информацию активно обсуждают. 

При этом некоторые комментаторы выразили уверенность, что о дорогих автомобилях и часах семейства депутата сообщили по заказу владельца закрытого ТРЦ «Тимошковых», который, напомним, расположен напротив ТРЦ «Мельница». 

- То что Тимошков (к слову, один из жаднейших работодателей города) заказал эту, с позволения сказать, статью - факт бесспорный. Но не это мерзко, такие бизнес войнушки идут в СМИ регулярно. Мерзко то, что объектом стал не сам Агапов, а его семья, в частности дочь. Думаю, г-ну Тимошкову стоит лучше обратить внимание на свою семью, - написал на БТ один из комментаторов. 

К слову, сам Николай Тимошков ранее рассказывал, что представитель Агапова выходил на него с предложением о продаже торгово-развлекательного центра. Николай Кузьмич отказался и теперь подозревает, что его детище хотят купить по совсем низкой цене. 

Судя по всему, владелец ТРЦ «Тимошковых» сдаваться не собирается. Впрочем, если он и был заказчиком публикаций про Агапова, то они едва ли помогут вернуть к работе закрытый торговый объект на улице Красноармейской. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
граф
11 АВГ 05:58 #9
граф
волчья стая *кто кого съест.
0
13-13
10 АВГ 22:58 #8
13-13
Они же друзья.
4
витёк
10 АВГ 21:49 #7
витёк
Оба аферюги - клейма негде ставить!
10
Ленин
10 АВГ 16:07 #6
Ленин
хозяева Мельницы - крайне отявленные жлобы и хамы.Циники , они презрительно относятся к жителям Брянска.А дочь этого Агапова - высокомерная хамка
4
10 АВГ 13:24 #5
Некрасиво раздувать это всё. На уровне - вероятно, видимо, одна бабка сказала. А так -"Это не мы".
14
Некто
10 АВГ 13:02 #4
Некто
Прям "заставляют", из-под палки. Между прочим, это их обязанность по закону.
Половине, даже бОльшей части из них, никто доверия не оказывал, прошли по спискам.
admin
... которым оказали высокое доверие. Их даже заставляют свои доходы публиковать и доходы своих супругов.
6
Знающий (original)
10 АВГ 12:38 #3
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Судя по всему, владелец ТРЦ «Тимошковых» сдаваться не собирается.
Как воинственно звучит "НЕ СДАВАТЬСЯ". а по мне так просто поливание грязью семьи конкурента со стороны Кузьмича. вот и всё. тут мозгов много не надо.
ЗЫ: я не сторонник Агапова. я просто против такой мерзкой "войны"
1
Федот
10 АВГ 12:37 #2
Федот
Сейчас набегут Троллиотколи и начнут строчить какой Тимошок неувиноватый нифчём.))
10
admin
10 АВГ 12:23 #1
admin
Депутат - публичное лицо. Народный избранник. Предполагается, что избиратели должны все знать о людях, которым оказали высокое доверие. Их даже заставляют свои доходы публиковать и доходы своих супругов.