Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 08:32

Актуальное предложение от группы Брянск&Бежица

Мем дня

1011
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сашка
13 АВГ 18:37 #16
Сашка
низя при переломах водку и алкоголь! при похмелье выводят кальций. Пополнить его магазинным или аптечным кальцием в таблетках не получится - он почти биологически не активен (т.е., выводится из организма напрямую - там пишут в новых исследованиях).
Единственно, Владимиру посоветую кальция цитрат с витамином D запивая ложкой масла конопляного - тогда кальций усвоится.
А еще оный может тратится при стрессах да нервных передрягах разного генеза.
Да, пока не забыл: Беллатаминал - по пол таблетки, три раза в день, после еды. Успокаивает нервы :)
3
KernelPanic
13 АВГ 13:46 #15
KernelPanic
учетная карточка депутата
2
Пьяныйванючийгрущик
12 АВГ 13:18 #14
Пьяныйванючийгрущик
АрдальонБорисычПерд
чесалинА в то время закрываются больницы и школы,умирают больные дети из за нехватки средствВ какой стране под анестезией видели?Врача надо было предупредить,что уcyгybляeтe. Поэтому такая реакция болезненная. По-аккуратнее,могу зафиксировать,если такое говорить начнёте.Судя по фото гипса,обычный 2-3-х лодыжечный перелом,который можно получить на ровном месте. Проконсультируйтесь у ортопеда.пускай снимки кости посмотрит.Если есть признаки,то кушайте водку с рогами,а то без кальция станете гибким и ломким.
у меня такие переломы каждый раз после харошей пьянки
2
АрдальонБорисычПерд
12 АВГ 03:14 #13
АрдальонБорисычПерд
чесалин
А в то время закрываются больницы и школы,умирают больные дети из за нехватки средств

В какой стране под анестезией видели?Врача надо было предупредить,что уcyгybляeтe. Поэтому такая реакция болезненная. По-аккуратнее,могу зафиксировать,если такое говорить начнёте.
Судя по фото гипса,обычный 2-3-х лодыжечный перелом,который можно получить на ровном месте. Проконсультируйтесь у ортопеда.пускай снимки кости посмотрит.Если есть признаки,то кушайте водку с рогами,а то без кальция станете гибким и ломким.
5
Бюджет области
11 АВГ 23:50 #12
Бюджет области
чесалин
Лучше пусть про районки расскажут и некоторые областные издания которые дотируются из бюджета области,так как их никто не читает!А в то время закрываются больницы и школы,умирают больные дети из за нехватки средств

Что-то вы батюшка размахнулись. Может и солнце встает не там из-за того что районки датируют из бюджета
3
=
11 АВГ 23:27 #11
=
Дурка по нему плачет
4
хырург
11 АВГ 23:08 #10
хырург
чесалин
Лучше пусть про районки расскажут и некоторые областные издания которые дотируются из бюджета области,так как их никто не читает!А в то время закрываются больницы и школы,умирают больные дети из за нехватки средств

На гипс хоть хватило?
0
АрдальонБорисычПерд
11 АВГ 21:06 #9
АрдальонБорисычПерд
Попа Вовков
Вот только "блоггер" пишется с одной буквой Г.

Вы не правы.Спросите местных аффтороф.
-5
чесалин
11 АВГ 21:00 #8
чесалин
Лучше пусть про районки расскажут и некоторые областные издания которые дотируются из бюджета области,так как их никто не читает!
А в то время закрываются больницы и школы,умирают больные дети из за нехватки средств
0
тунеядство
11 АВГ 13:07 #7
тунеядство
отменили в апреле 1991 года, а принудительный труд в России запрещен согласно Конституции Рф(ст.34,ст.37) и Трудового кодекса РФ(ст.1,ст.2).
5
Попа Вовков
11 АВГ 12:29 #6
Попа Вовков
Вот только "блоггер" пишется с одной буквой Г.
-6
VoFFka
11 АВГ 08:26 #5
VoFFka
Группа Брянск vs Бежица... Прям гей сообщество какоето..)
2
не блоггер
11 АВГ 07:17 #4
не блоггер
Серега Климов как всегда жжет
2
Леонидович
11 АВГ 00:09 #3
Леонидович
пьяныйванючийгрущик
вот это прально!а то паразвелось блохеров-лишь бы не работать а деньги за лайки и подписи получать

Именно, "пишут и пишут..." https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8 и еще надо почтенных авторов (а потом - и комментаторов) закрепить за определенными темами, Вот это будет государственный подход!)))
4
Ираклий
10 АВГ 19:00 #2
Ираклий
Те, кто это придумал, сами не блогеры разве?