Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 03:45

Потомский обещает пересадить орловских чиновников на электрички

1902
Потомский обещает пересадить орловских чиновников на электрички
В целях экономии сотрудники местной администрации перестанут ездить в Москву на служебных машинах

Бурную деятельность развил недавно назначенный врио губернатора Орловской области, так хорошо знакомый брянцам, Вадим Потомский. Экс-кандидат в Брянские губернаторы недавно огорошил орловских чиновников, запретив им ездить в служебные командировки в столицу на служебных авто. Мол, на железнодорожном транспорте получается дешевле. 

- Я посмотрел, что в командировки в Москву  сотрудники ездят на служебных машинах. Все, хватит -  это слишком дорого. С завтрашнего дня все командировки на поездах и электричках, - заявил Вадим Потомский. 

Также на своей пресс-конференции врио пообещал разобраться с горячей для Орла темой отмены депутатских льгот и заморозил объявленное было повышение стоимости проезда в маршрутках. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Константин-Комсомол
20 МАРТ 07:38 #3
Константин-Комсомол
Молодец!!! А ещё надо всех чинуш переселить в бараки, где ютятся простые люди! Быстрее решат вопрос с расселением!
5
Орловчанин
18 МАРТ 20:08 #2
Орловчанин
Есть льготы для депутатов, которые устанавливают на местном уровне. И у вас в Брянске такие то же есть, поверьте.
1
69
18 МАРТ 17:24 #1
69
Потомский - самый настоящий популист. Когда-то Немцов всех пересаживал на "волги"...
Депутатские льготы устанавливают федеральные законы. Так что бороться надо было с этим в Госдуме. А как бороться, если сам был депутат?
По хозяйству ничего придумать не может, вот и заискивает перед избирателями.
Короче ЧМО! (чудит, мудит, обманывает).