Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 01:03

Хлеборобов Черноземья поразила урожайность на полях Брянской области

Общество

2789
Они не ожидали таких высоких показателей

В Брянской области в разгаре уборка урожая. Комбайнерам из Стародубского района помогает убирать зерновые бригада из Белгорода. Аграрии с юга России не ожидали встретить на Брянщине такие рекордные урожаи.

- Да, нам у вас пришлось тяжело! Ну, никак мы не ожидали такого урожая! Мы пол-Россиипроехали, максимум был в Краснодаре — 80 центнеров с гектара. В Ростове нет таких урожаев, как у вас! Агроном наш говорит, что зерно у вас все продовольственное, очень хорошего качества, — восторженно отзывается белгородский комбайнер Сергей Золотых.

Бригады комбайнеров из разных регионов России работают не только в Стародубском, но и в Навлинском, Унечском и других районах. И все они поражаются урожайности на полях Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
андрей
13 АВГ 19:26 #58
андрей
Это все фигня. Написали бы, что благодаря высокому урожаю сельхозпроизводители сработали с такой то прибылью, полностью рассчитались с кредитами, вот тогда было бы реально хорошо. А так это работа ради работы, про конечную экономику этих урожаев молчат чего то... видимо хвастаться нечем
1
Сашка
13 АВГ 18:45 #57
Сашка
короче, вы ответьте: ХЛЕБ -- подешевеет?!
1
Санек
13 АВГ 17:42 #56
Санек
Косыгин
Санек«Овощи, выращенные без использования химикатов, не так полезны для здоровья, как те, которые активно удобрялись пестицидами. К такому неожиданному выводу пришли группа британских исследователей.Оказалось, что брокколи, выращенная с использованием химических удобрений, содержит больше антиоксидантов, чем выращенная без химии. Как показали результаты двухлетнего исследования, удобренный пестицидами картофель содержит больше витамина С, чем тот, который был выращен с использованием навоза. Кроме того, пестицидные овощи часто имеют более насыщенный вкус, чем натуральные, и лучше выглядят.Мне интересно,а как же раньше жили наши предки без всех этих "вкусных и полезных добавок" и дожили до глубокой старости? Тогда ведь только навозом удобряли.. Наши предки жили в деревне и горбатились за трудодни.И потом получали мизерную пенсию.А твои чем занимались?В кого ты пошёл,бездельник?

Ну в отличае от тебя я работаю и зарабатываю,чужую пенсию не считаю. Пердки,которые работали в колхозах за трудодни смогли своим детям купить как минумум жилье. А ты со своей узкой психологией купи своим детям хотябы шоколодку.
;)
1
Человек
13 АВГ 14:51 #55
Человек
ухты
Максимкак всегда - ни цифр, ни конкретики. Сколько в прошлом году урожайность была, какая динамика? Одни какие-то возгласы уже в которой новостиесли брать данные, например, на 8 августа, то в прошлом годе было 39 ц/га, ныне - 38 ц/га.
Это вполне реальные цифры , по 40ц примерно, урожайность была у нас в колхозе в 1985г., колхоз был миллионер.
-1
Рома
13 АВГ 13:41 #54
Рома
Масло,ты что ли школьный учитель?Ты должен знать,что у нас не используются эти препараты.Но ты не школьный учитель.Ты Маслоф
0
13 АВГ 13:38 #53
школьный садовник отсудил у компании Монсанто 300 млн, долларов. Как было доказано в суде, рак в последней стадии у него образовался из-за использования химикатов данной компании. Приятного аппетита. Россиянам в брянских судах не светит не копейки.
1
жук
13 АВГ 12:34 #52
жук
в каждой горбушке пот хлебороба
2
Михаил
13 АВГ 12:23 #51
Михаил
Максим
как всегда - ни цифр, ни конкретики. Сколько в прошлом году урожайность была, какая динамика? Одни какие-то возгласы уже в которой новости
. Не ругай Брянск Тудей.Для тебя и так пойдёт.А кто хочет большего,заходят на сайт правительства
3
Лиля
13 АВГ 12:22 #50
Лиля
Порадуйтесь за аграриев, прикиньте сколько им за уборку отбашляют
-2
Косыгин
13 АВГ 12:17 #49
Косыгин
Санек
«Овощи, выращенные без использования химикатов, не так полезны для здоровья, как те, которые активно удобрялись пестицидами. К такому неожиданному выводу пришли группа британских исследователей.Оказалось, что брокколи, выращенная с использованием химических удобрений, содержит больше антиоксидантов, чем выращенная без химии. Как показали результаты двухлетнего исследования, удобренный пестицидами картофель содержит больше витамина С, чем тот, который был выращен с использованием навоза. Кроме того, пестицидные овощи часто имеют более насыщенный вкус, чем натуральные, и лучше выглядят.Мне интересно,а как же раньше жили наши предки без всех этих "вкусных и полезных добавок" и дожили до глубокой старости? Тогда ведь только навозом удобряли.
. Наши предки жили в деревне и горбатились за трудодни.И потом получали мизерную пенсию.А твои чем занимались?В кого ты пошёл,бездельник?
-4
Аптемист
13 АВГ 12:14 #48
Аптемист
феофан
при помощи химии можно добиться и больших урожаев , но что будет с народом ? будет меньше пенсионеров , да и прочей челяди , что на руку власти , пенсии не надо выплачивать .

Генная инженерия, вот ключ к разгадке. Слава Вавилову!
2
Аптемист
13 АВГ 12:11 #47
Аптемист
ухты
Максимкак всегда - ни цифр, ни конкретики. Сколько в прошлом году урожайность была, какая динамика? Одни какие-то возгласы уже в которой новостиесли брать данные, например, на 8 августа, то в прошлом годе было 39 ц/га, ныне - 38 ц/га.

Учтем и исправим. 450 ц. с сотки, устроит?
2
Объективный Брянск
13 АВГ 12:11 #46
Объективный Брянск
ухты
Хлеборобы Черноземья вообще оказались бы в ауте, узнав, что брянские чиновники в октябре собирают пшеницы по 150 ц/га )))


И это даже не выходя из кабинета!
0
Аптемист
13 АВГ 12:09 #45
Аптемист
собака
даешь пятилетку в 3 года)

Слабо берешь, не в 3 года, а в 3 месяца.
2
Аптемист
13 АВГ 12:08 #44
Аптемист
Странно, зерна много - хлеб плохой и дорогой. За доллары все продают, наверное, а себе фураж оставляют. Все прекрасно в нашем королевстве, все замечательно.