Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 11:09

Визит к губернатору Брянской области Николаю Васильевичу Денину

2907
Визит к губернатору Брянской области Николаю Васильевичу Денину
На встрече обсуждались проблемы объединения «Бизнес-Сфера» из Новозыбкова и оказание помощи малому бизнесу

17 марта состоялась встреча представителя малого бизнеса города Новозыбкова Макаровой Светланы Петровны и Губернатора Брянской области Николая Васильевича Денина. На встрече обсуждались проблемы развития объединения «Бизнес-Сфера» города Новозыбкова и возможности оказания помощи и развития малого бизнеса. В настоящее время накопилось множество вопросов, решения которых просто не возможно без участия руководства Брянской области, поскольку местная городская администрация по различным причинам не в состоянии реализовать программу и разрабатывать проекты по развитию малого бизнеса на территории города.

(Фото с встречи паралимпийского огня в городе Брянске, где была намечена встреча на разговор). Среди множества обсуждаемых проблем и идей, можно выделить наиболее значимые, так в частности были затронуты вопросы развития сферы социального бизнеса и в частности имеющиеся проблемы в деятельности агентства домашнего сервиса «УЮТ» занимающиеся предоставлением услуг социальной помощи. Была озвучена просьба о предоставлении указанной организации отдельного помещения для проживания стариков, инвалидов и организации полноценного их обслуживания и оказания медицинской помощи. Организация подобного центра позволит сократить затраты агентства по ряду пунктов, облегчит работу сотрудников и повысит качество оказываемых услуг, расширит их спектр.

В дальнейшем был рассмотрен вопрос развития бизнеса в сфере реализации ортопедических товаров в Брянске и Брянской области. Новозыбковскими предпринимателями был выкуплен ортопедический магазин «ОртоМед» расположены на территории города Брянска и в целях развития дела запланировано открытие магазина при больнице нашего города. Подобное позволит страдающим ортопедическими заболеваниями приобретать необходимые предметы либо брать их на прокат прямо на месте. Сегодня стало известно, что благодаря содействию губернатора Брянской области Николая Денина администрация нашей больницы намеренно выделит помещение для реализации данного проекта.

Отдельным вопросом стало положения инвалида колясочника страдающего ДЦП Александра Ладохина, который несмотря на свое состояние создал сайт на котором объединил более 30 инвалидов. Проблема Александра состоит в том, что его передвижная механическая коляска пришла в негодное состояние и он потерял возможность передвигаться по городу. Александр неоднократно обращался в различные социально-ориентированные организации но нигде помощи не получил. Николай Васильевич оставил обращение у себя и обещал его рассмотреть.

На встрече обсуждались вопросы обеспечение кадрами предприятия и организации Брянска и Брянской области. Нами было предложено переориентировать соискателей на поиск вакансий на территории нашего региона, таким образом уменьшив отток кадров в город Москву. Одним из основных препятствий в реализации рассматриваемой идеи является то, что подавляющие большинство организаций не имеют возможности предоставлять жилье для приезжих работников.

Николаем Васильевичем, было предложено наладить взаимодействие Новозыбковского кадрового агентства «ВАРИАНТ» и центра занятости населения города Брянска, а так же предложен ряд идей по формированию кадрового резерва в нашем регионе

В конце встречи Николай Васильевич, выразил пожелание об организации подобных встреч с представителями бизнеса нашего города для обсуждения имеющихся идей интересных и перспективных проектов, решения существующих проблем.

Кроме того была намечена встреча в апреле текущего года с представителями бизнеса и органами власти на территории города Новозыбкова.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Светлана Макарова
20 МАРТ 17:56 #2
Светлана Макарова
Где родился, там и пригодился!
-1
СтопЖлоб
20 МАРТ 10:08 #1
СтопЖлоб
Может, ЭнВэ там и остаться? В дальнем районе Брянщины? Там ведт столько проблем... Да и радиация...