Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:51

В Брянске по проспекту Ленина проедут танки Т-34 и «Катюша»

Общество

3031 В Брянске по проспекту Ленина проедут танки Т-34 и «Катюша»
Также состоится торжественный марш войск Западного военного округа

Напомним, в Брянске 17 сентября на День города состоится парад военной техники. Командующий войсками Западного военного округа утвердил решение о проведении торжественного марша войск. Кроме современных машин проедут по проспекту Ленина «Виллис», танки Т-34 и легендарная «Катюша».

Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства. Также перед брянцами выступит рота почётного караула Западного военного округа Министерства обороны и военный духовой оркестр. 

Сводная рота таможни пройдет в военной форме образца 1943 года со знаменем одной из воинских частей, освобождавших Брянщину, а судебные приставы — в форме партизан со знаменем бригады.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Шел мимо
14 СЕН 10:41 #9
Шел мимо
Приближается день освобождения. Танки подготовлены? Заправлены? Пройдут своим ходом?
1
Леонидович
15 АВГ 17:01 #8
Леонидович
симеон
Приставы - партизаны ? Креативненько, однако.

...это, если коллекторы изобразят пленных полицаев.
0
Acклeпий
14 АВГ 21:45 #7
Acклeпий
Попа Вовков
Будут брать местное правительство?

И сделають невозможное возможнымДавненько пр.Гитлера капитально не ремонтировали.Пару лярдов в Судки закопать можно,раз еропорт Нью-Васюки не дают освоить.
3
симеон
14 АВГ 13:50 #6
симеон
Приставы - партизаны ? Креативненько, однако.
0
Евгений Вольнов
14 АВГ 09:44 #5
Евгений Вольнов
с хлебом все очень печально, поэтому плебсу решили организовать зрелища, но не простые, а с намеком, что скоро возможно придется повторить .... за ротенбергов и пр. из кооп Озеро
3
VREDINA
14 АВГ 08:48 #4
VREDINA
В США военный бюджет почти 800 миллиардов, а мы их "катюшами" или конницей усатого маршала.
2
Карл
14 АВГ 08:22 #3
Карл
"Ватагу" не забудьте помыть и песням новым научить. За последние десять дней городов уже выучили все.
3
за державу
14 АВГ 08:18 #2
за державу
дороги к данной технике правительством подготовлены
10
Попа Вовков
14 АВГ 07:55 #1
Попа Вовков
Будут брать местное правительство?