Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 22:55

Чтобы не голодали: брянский сенатор предложил альтернативу пенсиям

Общество

54637
Их можно заменить пособиями по нуждаемости

Брянский сенатор Сергей Калашников нашел интересную альтернативу пенсиям. Как сообщает News.ru, его заявление стало реакцией на слова председателя госдумы Вячеслава Володина, намекнувшего на возможность исчезновения пенсий.

- Я думаю, что в ближайшее время отмены пенсий не случится. Необходимо не отменить пенсии, а изменить их форму, сделать пособиями по нуждаемости, разделив их на несколько категорий, - пояснил Калашников.

По его словам, когда человек не может работать по тем или иным причинам, ему нужно оказывать государственную помощь, чтобы он не голодал.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Ночной Дозор
20 АВГ 07:20 #108
Ночной Дозор
Маразм в Росси нарастает. Диктатура буржуазного отребья усиливает давление. Надо терпеть и принимать все со смирением. Лишь бы не было войны. Пусть все отнимут, лишь бы без сопротивления и войны.
13
http
19 АВГ 14:25 #107
http
нет проблем. сначала верните все отчисления. которые делали люди на протяжении своей жизни и работы.
4
7В
18 АВГ 23:42 #106
Подозреваю, что от этого человека, мало что зависит. Всё уже давно решено без его участия. Поговорить, - да. но на конечный результат это вряд ли как-то повлияет.
12
асмодей
18 АВГ 07:19 #105
асмодей
Если умрете не дожив до пенсии, ваши родственники будут платить штраф...
11
асмодей
17 АВГ 22:38 #104
асмодей
Депутат умирает. Душа летит по длинному коридору и тут голос: — Этого в ад. Лучше для него будет. Депутат: — Как лучше?! Вы что хоть говорите?! — Поверь, с чертями тебе будет гораздо комфортнее, чем с теми, кто не дожил до пенсии благодаря принятой тобой пенсионной реформе!
15
ярик
17 АВГ 18:48 #103
ярик
это не пенсионная реформа, это просто тупо ОТМЕНА пенсий, потому что многие не доживут до её получения!!!
23
Анонимус Покровский
17 АВГ 18:45 #102
Анонимус Покровский
А давайте мы у депутатов отберём зарплату и будем выдавать её только при необходимости?
2
Владимир Семёнович
17 АВГ 16:35 #101
Владимир Семёнович
А зачем такая пенсия?
14
Наталья
17 АВГ 16:03 #100
Наталья
У этого жирдяя просто мозги жиром заплыли. Простите его, рабы!
12
Alex
17 АВГ 15:31 #99
Alex
Пора отправлять на лечение от ожирения!
1
R
17 АВГ 10:54 #98
R
Это есть наглая ложь плюс зомбонизация всей страны.
брянская
..Сегодня с работников удерживается налог на доход в размере 22% в Пенсионный фонд...
21
брянская
17 АВГ 09:06 #97
брянская
А где нибудь писали о том, что если пенсии отменят, с нас не будут изымать пенсионные вычеты?Сегодня с работников удерживается налог на доход в размере 22% в Пенсионный фонд. Я согласна сама выбрать банк, в который их буду класть под не снимаемый вклад и без подачек от государства.
11
Амина
16 АВГ 20:22 #96
Амина
офигели зажравшиеся чинуши!!!!!! может дома терпимости откроете?????
11
grey
16 АВГ 18:23 #95
grey
Двоечников ничему история не учит.
9
32регион
16 АВГ 17:54 #94
32регион
штопор
ВалерийВот почему в России постоянно возникают вопросы: почему, что делать ??? Ответ очень прост: потому что во власть пролезают такие дураки как этот губернатор и они абсолютно не знают что им вообще надо делать и таких губернаторов надо метлой гнать с этих должностей, тогда и народ будет жить хорошо !!!плохо живешьа за интернет платишь

а вы желаете,чтоб все россияне были пещерными людьми и ходили в лаптях? и сами себе мылили веревки на все инициативы и решения российского правительства? в БКС пакет из ТВ+безлимитный интернет на месяц стоит 450 рублей