Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 11:47

Сергей Мотылёв назначен главным по экологии в Брянской области

Общество

1399
Губернатора Александр Богомаз утвердил его в должности

Напомним, около года назад из-за скандала в брянском посёлке Радица-Крыловка пост директора регионального департамента природных ресурсов и экологии покинул Андрей Тимошин.

Его место временно исполняющим занял Сергей Мотылев. На прошлой неделе губернатор Александр Богомаз подписал указ об утверждении в должности.

Сергей Мотылев уже возглавлял департамент природных ресурсов до июля 2016 года, когда его на этом посту сменил Тимошин.

Уступив место молодому коллеге, он занял должность первого заместителя директора департамента. А теперь, как видим, вернулся на прежнюю должность.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
федя2
17 АВГ 00:52 #5
федя2
Да Да ай да молодец, ай да ... по Пушкину. от осинки не родятся апельсинки. ну можно много говорить. а Вот с мусором беда.... пардон его во дворах море. Вы скажите а причем здесь Молтылёв, да при том, спросите куда его департамент освоил деньги налогоплатильшиков? на какие такие ямы под названием полигоны тбо. а так он неплохой
0
Вася
16 АВГ 21:43 #4
Вася
Одобряю на этой должности Мотылева как специалиста и как человека. Даже как то не верится, что власть на этот раз назначила человека не из "своих". Наверное дошло, наконец, что ставить не спеца -дело губительное.
0
Бруг
16 АВГ 19:24 #3
Бруг
Сергей молодец, поздравляю!!!
13
Евген
15 АВГ 23:21 #2
Евген
А зачем вообще эта должность? Или оптимизация галстучков не коснулась? Повсеместно сокращалки прокатились (пардон - оптимизация), а этих бл не тронуть никак.
Возраст они повышают пенсионный. Денег нет. Нахлебников повыгоняйте! Расплодились должностями галстучными. Иди мешки грузи, фраерок очередной.
8
пьяныйвaнючийгрущик
15 АВГ 20:29 #1
пьяныйвaнючийгрущик
Хвичиного 20 летнего сына депутата надо было ставить на эту должность ,он заслужил!