Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:11

О тарифах на ЖКХ

Мем дня

1033
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
Sergio
17 АВГ 10:48 #9
Sergio
32регион
производители отпускают энергию , и накручивают прибыль и НДС, посредники транспортируют и накручивают прибыль и НДС, управляющие кампании распределяют и накручивают прибыль и НДС, и так постоянно, вышла энергия стоимостью копейка , а населению пришла стоимостью рубль - никто ничего не делает, не производит, а получает прибыль и зарплату

В здоровых демократических обществах решается все требованием своих прав через митинги, через отстранение чиновников, крупных министров, президента, а в Рф сегодня многий бизнес присосался к админ ресурсу государства РФс договоренностью, бизнес выполняет хотелки государства РФ различного рода для сохранения нынешнего режима, а бизнес может доить население.
9
32регион
17 АВГ 10:38 #8
32регион
производители отпускают энергию , и накручивают прибыль и НДС, посредники транспортируют и накручивают прибыль и НДС, управляющие кампании распределяют и накручивают прибыль и НДС, и так постоянно, вышла энергия стоимостью копейка , а населению пришла стоимостью рубль - никто ничего не делает, не производит, а получает прибыль и зарплату
4
Sergio
17 АВГ 10:25 #7
Sergio
Не понимаю писем и Газета ру , помойка. Есть железное правило -платить НДС в экономике, его повышаю, чтобы собрать бабла с бизнеса в бюджет РФ на так называемые майские указы от 2012 и прочие проекты, бюджетный пирог уменьшается. НДС ВСЕГДА платит конечный потребитель услуги, товары и другое, а это граждане РФ. Бизнесмен на себя не будет брать бремя 2-5 % НДС. Власть РФ не волнует, останется ли та или иная контора в бизнесе , им нужны БаБки, всякими письмами можно помакать зад и выкинуть . Уйдёт один бизнес, на его место прибудет другой с большой пастью. Поэтому, на эти вещи должны реагировать в первую очередь гражданеРФ, конечный потребитель, их гражданская позиция , борьба с произволом власти РФ. Например - в США во многих магазинах, ценники на продукты или вещи показаны без налога( налог указан ниже мелким шрифтом )- т.е. гражданин видит, что он платит налоги и может требовать от власти дороги, социалку и прочие вещи. У нас же , больше половина граждан РФ не понимают элементарных экономических вещей, а про НДС вообще молчу.
8
местный житель
16 АВГ 23:02 #6
местный житель
Также в союзе просят не учитывать разницу в размере платежей, возникающую вследствие увеличения ставок НДС, а также другим налогам и сборам, при применении и расчете предельных индексов за коммунальные услуги и индексов по субъектам РФ.
«1 января тарифы не должны вырасти по сравнению с 31 декабря прошлого года, а НДС повышается с 1 января. Получается, что в нашем понимании тарифы для населения должны вырасти на величину увеличения ставки налога. Если мы будем делать все расчеты без учета НДС, тогда проблема снимается», — объяснили «Газете.Ru» в РСПП.
8
местный житель
16 АВГ 23:02 #5
местный житель
Повышение НДС может ударить по жилищно-коммунальному комплексу. РСПП предлагает исключить НДС при расчете индексации тарифов для населения, а «накручивать» его уже на проиндексированную ставку. Для этого нужны изменения в законодательство. Если их не внести, то управляющим компаниям и поставщикам ресурсов грозит банкротство, а рост тарифов в будущем может выйти из-под контроля. «Тревожное» письмо уже направлено премьеру Дмитрию Медведеву. Запланированное на следующий год повышение НДС с 18% до 20% пока остается проблемой для жилищно-коммунального комплекса. Дело в том, что сейчас тарифы на «коммуналку» индексируются один раз в год, 1 июля, и повысить их с 1 января организации, оказывающие соответствующие услуги населению, не смогут. В письме, которое направлено в адрес премьер-министра Дмитрия Медведева Российским союзом промышленников и предпринимателей (есть в распоряжении «Газеты.Ru»), объясняется, что коммунальщики должны будут уплатить повышенную ставку НДС, но при этом у них нет возможности включить новую ставку в расчеты с потребителями.
Это, как предупреждают в РСПП, может привести к тому, что в течение полугода многие организации станут «потенциальными банкротами». А у поставщиков ресурсов возникнут выпадающие доходы, которые придется как-то компенсировать в будущем, что «неизбежно повлечет в последующем рост тарифов для населения на неконтролируемую величину». Чтобы избежать этих негативных последствий, РСПП предлагает внести поправки в действующее законодательство. Речь идет об изменении правил ценообразования на водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение и электроэнергию. Главная новация заключается в том, чтобы рассчитывать тариф «без учета налога на добавленную стоимость».
8
Барин
16 АВГ 17:53 #4
Барин
Sergio
KernelPanicSergio Коротко, идёте молча, покорно оплачивать, со словами- Крым наш, Путин наш, Сечин наш, великая РФ наш, НДС 20 % наш! Не нойте!это ваш выбор в марте 2018!забыли пенсионный возраст, он тоже нашда, видим, как около 60 тыс. ярых противников пенсионной реформы по РФ поутихли, 60 тыс-много???)))Поэтому ПЕнсионная реформа НАШ тоже. Доказательство тому, это грабеж властью РФ 4 года подряд ПФ РФ на фриковые проекты Донбабва, Сирия, Крым, а население РФ и не замечало и не хотело. С таким подходом, можно отобрать паспорта РФ и загнать основное население РФ в статус рабов, сознание которого и так рабское.

Скоро крепостное право введут официально, а статус рабо никто и не снимал.
11
Sergio
16 АВГ 13:34 #3
Sergio
KernelPanic
Sergio Коротко, идёте молча, покорно оплачивать, со словами- Крым наш, Путин наш, Сечин наш, великая РФ наш, НДС 20 % наш! Не нойте!это ваш выбор в марте 2018!забыли пенсионный возраст, он тоже наш
да, видим, как около 60 тыс. ярых противников пенсионной реформы по РФ поутихли, 60 тыс-много???)))Поэтому ПЕнсионная реформа НАШ тоже. Доказательство тому, это грабеж властью РФ 4 года подряд ПФ РФ на фриковые проекты Донбабва, Сирия, Крым, а население РФ и не замечало и не хотело. С таким подходом, можно отобрать паспорта РФ и загнать основное население РФ в статус рабов, сознание которого и так рабское.
20
KernelPanic
16 АВГ 11:12 #2
KernelPanic
Sergio
Коротко, идёте молча, покорно оплачивать, со словами- Крым наш, Путин наш, Сечин наш, великая РФ наш, НДС 20 % наш! Не нойте!это ваш выбор в марте 2018!

забыли пенсионный возраст, он тоже наш
21
Sergio
16 АВГ 09:50 #1
Sergio
Коротко, идёте молча, покорно оплачивать, со словами- Крым наш, Путин наш, Сечин наш, великая РФ наш, НДС 20 % наш! Не нойте!это ваш выбор в марте 2018!