Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:13

В Крыму загорелся автобус с туристами из Брянска

Происшествия

5657
Люди возвращались домой из Алушты

Вчера, 16 августа, днём на трассе «Симферополь – Керчь» в районе Грушевского перевала в Республике Крым загорелся автобус «Neoplan», который ехал из Алушты в Брянск. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского ГУ МЧС.

В результате пожара никто не пострадал. Водитель и пассажиры самостоятельно покинули автобус. В момент происшествия в нём находились более полусотни человек.

Пожарные оперативно ликвидировали огонь. По предварительной версии, воспламенение произошло в моторном отсеке. Причина возгорания устанавливается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Некто
17 АВГ 16:59 #6
Некто
Списанное г.у.ано, выкраденное со свалки в ГДР.
"Дарахие расияни" большего не достойны.
20
Семен С. Горбунков
17 АВГ 10:41 #5
Семен С. Горбунков
"Евробас"- ха-ха-ха! Как то слушал рассказ знакомой, как они на автобусе этой конторы ездили с детьми в Польшу. Туда еще с горем пополам доехали, хотя и ломались неоднократно. А обратно ехали и начали гореть. Мамки увидели - подняли крик. Водилы остановились.Зимой на пустой трассе раздетые выскакивали с детьми. Ну водилы кое как потушили. Доехали до какого-то городка, там что то подшаманили и поползли к белорусской границе. Всю оставшуюся дорогу ехали 40 км. Мамаши крестились и не спали смотрели что бы опять не загореться.
Но больше всего удивил ответ руководства Евробаса- "Такого не может быть!"-сказали они. Ну типа- "Вы фсе врете!".
1
bytosch
17 АВГ 09:59 #4
bytosch
В сельцо еще "гармошка"ездит
12
  ...
17 АВГ 09:45 #3
...
?
Хороший автобус неоплан, немцы его списали ещё в 90-х, а он все ездит в россии, да ещё и пассажиров в крымнаш возит.

У нас и Вольво с мутными окнами бегали, теперь главный поставщик книгу выпустил как это было трудно и тяжко бороться за народ.
8
Жек
17 АВГ 09:33 #2
Жек
Ехали мы таком автобусе в этом году, не чаили домой попасть, но Слава Богу обошлось.
30
?
17 АВГ 09:03 #1
?
Хороший автобус неоплан, немцы его списали ещё в 90-х, а он все ездит в россии, да ещё и пассажиров в крымнаш возит.