Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:26

В Брянске партию «Родина» хотели снять с выборов

Общество

1496 В Брянске партию «Родина» хотели снять с выборов
Суд отклонил иск, поданный ЛДПР

Продолжают кипеть страсти вокруг выборов депутатов Брянского районного совета. Голосование, напомним, пройдет 9 сентября. Недавно решением суда с выборов были сняты кандидаты от партии КПРФ. 

Справедливороссы углядели нарушения у коммунистов и подали иск, который был удовлетворен. Выборы также могли пройти и без партии «Родина». Снять ее список потребовали активисты ЛДПР. 

Однако на этот раз Брянский районный суд отказал в иске. Возможно, лидеральные демократы обжалуют решение. 

Между тем Селебин и компания (лидер «Родины» был лично на заседании) рассыпаются в благодарностях судье Марине Ульяновой, на которую, по мнению партийцев, должен равняться весь судейский корпус. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Сталин
29 АВГ 05:19 #15
Сталин
Доводы председателя ТИК Романовой Алёны, являющейся руководителем районного исполкома единой России, и ЛДПР были полностью отклонены Судебной коллегией Брянского областного суда как несостоятельные, им было отказано в удовлетворении жалобы на решение Федерального Судьи Ульяновой М.Л. Геннадий СЕЛЕБИН, комментируя решение Судебной коллегии Брянского областного суда, отметил:
«Иск и жалоба ЛДПР против ПАРТИИ «РОДИНА» носят абсолютно надуманный характер и являются беспрецедентными в судебной практике по заявленным основаниям. Попытка ЛДПР и Романовой снять ПАРТИЮ «РОДИНА» с выборов, чтобы обеспечить «победу» на бесконтрольных выборах «Единой России» и ЛДПР, была сорвана. Я и Гурзо В.В. предупредили Романову, что, в случае нарушения избирательного законодательства и фальсификации выборов, она может оказаться в клетке также, как и арестованный ФСБ ее бывший партийный начальник Гапеенко.
Считаю, что Федеральный Судья Ульянова Марина Львовна - это образец честного и профессионального исполнения обязанностей федерального судьи, осуществления правосудия. На нее должен равняться весь судейский корпус. По сути сегодня в нашей стране, несмотря на экономические трудности и продолжающийся чиновничий беспредел, наступают новые времена. Политика Президента России Владимира Владимировича Путина по установлению вертикали федеральной власти приводит к реальной независимости судебной системы и правоохранительных органов от вмешательства. От авторитета судебной власти, доверия граждан к судам, законности решений судов всех уровней зависит политическая и экономическая стабильность в стране. Сегодняшнее решение Судебной Коллегии Брянского областного Суда полностью подтверждает, что федеральные правоохранительные органы на территории Брянской области (Управление ФСБ под руководством Рудя Н.А., Брянский областной суд под руководством Председателя Быкова Е.П. и Прокурор Брянской области Войтович А.П.) стоят на страже закона, государственных и общественных интересов».
2
Патриоты
29 АВГ 05:14 #14
Патриоты
За Родину! За Путина!
2
Рома
29 АВГ 04:50 #13
Рома
Судебная коллегия областного суда и Прокуратура области поддержали партию РОДИНА. Селебин и Гурзо разъ.бали ЛДПР Антошина в вату.
1
ЛДПР
20 АВГ 23:11 #12
ЛДПР
Заголовок не верен. Не хотели снять, а хотят. Еще не вечер!
0
Бруг
20 АВГ 17:37 #11
Бруг
Это второй его "коллега"
10
да уж
20 АВГ 16:08 #10
да уж
похоже поняли, что электорат разочаровался в них во всех, играть в "царя горы" начали с помощью судов, тьфу.
-1
Бомба
20 АВГ 15:41 #9
Бомба
Ну все... пошли по кругу
5
Единая
20 АВГ 13:41 #8
Единая
Жорик
Пусть единую Россию снимут попробуют


Так пусть Родина и снимет, это же у них Гурзо выпускник юрфака МГУ с многолетним опытом в области права и правоохранительной деятельности.
-2
Прокурор
20 АВГ 13:38 #7
Прокурор
Рано радоваться. Есть еще апелляционная инстанция. Решение суда еще не вступило в законную силу.
4
Жорик
20 АВГ 13:05 #6
Жорик
Пусть единую Россию снимут попробуют
1
Канатный
20 АВГ 12:53 #5
Канатный
Софья
А что вы хотели, Гурзо выпускник юрфака МГУ с многолетним опытом в области права и правоохранительной деятельности.
7
Народ
20 АВГ 12:36 #4
Народ
Голосовать не за кого, пауки в банке а не партии - жрут друг друга за место у корыта. Вместо выборов пойду на митинг против пенсионной реформы.
-4
Путевка
20 АВГ 12:19 #3
Путевка
Добрунь
Глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин, комментируя решение суда, отметил: «Исковые требования и доводы ЛДПР не имеют под собой никаких юридических оснований и носят абсолютно надуманный характер. Региональным отделением ПАРТИИ «РОДИНА» соблюдены все нормы действующего законодательства, а фактическая цель иска ЛДПР - отвлечь ПАРТИЮ «РОДИНА» от активной избирательной кампании, которую она проводит в соответствии с законом среди избирателей Брянского района. По сути, это «грязные избирательные технологии», которые Брянское ЛДПР использует на выборах: вместо того, чтобы заниматься агитационной работой, открыто дискутировать с «РОДИНОЙ», встречаться с избирателями, ЛДПР пытается лишь отвлекать политических конкурентов.Считаем, что Судья Ульянова Марина Львовна - это образец честного и профессионального исполнения обязанностей федерального судьи, осуществления правосудия. На нее должен равняться весь судейский корпус. Это человек, который преданно и смело стоит на страже закона, прав человека, охраняемых законом интересов общества и государства, беспристрастно, невзирая на лица и их должности. Честь, хвала и большое уважение таким служителям закона. Судья Ульянова М.Л. полностью оправдывает доверие Президента РФ В.В. Путина, указом которого она была назначена на должность Федерального судьи. Региональное отделение ПАРТИИ "РОДИНА" в Брянской области выражает благодарность Исполкому Партии и начальнику Юридического управления Белоусову Михаилу Витальевичу за оказанную помощь в данном деле».
-4
Софья
20 АВГ 12:08 #2
Софья
А что вы хотели, Гурзо выпускник юрфака МГУ с многолетним опытом в области права и правоохранительной деятельности.
-4
Добрунь
20 АВГ 12:03 #1
Добрунь
Глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин, комментируя решение суда, отметил: «Исковые требования и доводы ЛДПР не имеют под собой никаких юридических оснований и носят абсолютно надуманный характер. Региональным отделением ПАРТИИ «РОДИНА» соблюдены все нормы действующего законодательства, а фактическая цель иска ЛДПР - отвлечь ПАРТИЮ «РОДИНА» от активной избирательной кампании, которую она проводит в соответствии с законом среди избирателей Брянского района. По сути, это «грязные избирательные технологии», которые Брянское ЛДПР использует на выборах: вместо того, чтобы заниматься агитационной работой, открыто дискутировать с «РОДИНОЙ», встречаться с избирателями, ЛДПР пытается лишь отвлекать политических конкурентов.

Считаем, что Судья Ульянова Марина Львовна - это образец честного и профессионального исполнения обязанностей федерального судьи, осуществления правосудия. На нее должен равняться весь судейский корпус. Это человек, который преданно и смело стоит на страже закона, прав человека, охраняемых законом интересов общества и государства, беспристрастно, невзирая на лица и их должности. Честь, хвала и большое уважение таким служителям закона. Судья Ульянова М.Л. полностью оправдывает доверие Президента РФ В.В. Путина, указом которого она была назначена на должность Федерального судьи.

Региональное отделение ПАРТИИ "РОДИНА" в Брянской области выражает благодарность Исполкому Партии и начальнику Юридического управления Белоусову Михаилу Витальевичу за оказанную помощь в данном деле».