Войти через соц. сети
или

Среда, 1 апрель 2020, 23:48

В Брянске расширят въезд в Бежицу

Общество

5059
В Брянске расширят въезд в Бежицу
Изменения коснутся улиц Объездной и Бежицкой, Городищенской горки и автомобильного кольца перед Первомайским мостом

Вчера в горадминистрации состоялось третье заседание по вопросу развития автомобильных дорог и дорожной деятельности. Его провел первый заместитель главы Брянской городской администрации Николай Лучкин. Речь шла о расширении улиц Объездной и Бежицкой, Городищенской горки, а также автомобильного кольца перед Первомайским мостом. 

Согласно проекту, улица Объездная будет расширена до шести полос движения в двух направлениях, для пешеходов обустроят тротуарную дорожку. Аналогичные изменения коснутся Городищенской горки, въезд на которую из Советского и Бежицкого районов также будет расширен до трех полос в каждом направлении.

По предварительным расчётам, строительная смета составит около 50 миллионов рублей. В неё войдут асфальтирование улиц, расширение проезжих частей, обустройство тротуаров, работы по переносу телефонных линий, троллейбусных опор, уличного освещения и светофоров. 

«С собственниками трёх домов, расположенных на пересечении улиц Объездной и Бежицкой, в настоящее время идут переговоры о предоставлении им равнозначного жилья, а также выкупе земельных участков для последующего расширения автодороги.

Соответствующие поручения даны нескольким управлениям — юридическому, имущественных и земельных отношений горадминистрации. В этом году мы приступим к работам. Начнём с улицы Объездной, где находится автоломбард», — рассказал Николай Лучкин.

На встрече речь шла и о Первомайском мосте. Пока разработан лишь проект его реконструкции для четырёхполосного движения. Однако члены комиссии и общественного Совета города выступили с инициативой доработать проект до шести полос — на перспективу.. 

Лучкин сообщил, что имеются два варианта реконструкции. Первый предусматривает переработку проекта до шести полос, на это потребуется около 8 миллионов рублей. Второй предполагает заказ ещё одного проекта — перспективного.

С помощью этого проекта в будущем появится возможность увеличения количества полос на четырёхполосном мосту в случае его строительства.

«До 1 апреля у нас будет чёткое представление о проекте реконструкции, сейчас прорабатываются пути его финансирования», — заключил он.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ddd
24 МАРТ 09:04 #11
ddd
но жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе !!!!
3
Владимир_74
24 МАРТ 05:26 #10
Владимир_74
да просто чувачкам себе рейтинги надо поднять перед выборами! фиг они там что-то делать будут
3
Мария,13
24 МАРТ 03:23 #9
Мария,13
Кстати, по первоначальному проекту, насколько я помню, по середине Объездной должна была идти разделительная полоса?
Проект, получается, похерили после того как на общественных слушаниях в Дворце пионеров некий юрист, представляющий интересы собственника, скупившего дачные участки по одну сторону Объездной, продавил невозможность раздвижки полос в сторону будущего Аэропарка.
0
Мария,13
24 МАРТ 03:17 #8
Мария,13
Степаныч
Попробуйте назвать того, кто всё таки успел сделать в городе что либо путное! Сколько в городе поменялось "мэров", ..
А расширение Городищенской горки и строительство нового путепровода к Новому городку.Я добрым словом помяну Шапотько с Алехиным.
1
Степаныч
21 МАРТ 16:37 #7
Степаныч
Плакучая Ива
Лучкин в нашем городе еще ничего путного не сделал, и не сделает. Очередной словоблуд... Город для него чужой!
Попробуйте назвать того, кто всё таки успел сделать в городе что либо путное! Сколько в городе поменялось "мэров", ио "мэров", врио "мэров", разрушен парк Толстого, зелёный бульвар Гагарина превращён в "серокаменный боулинг", на (или в) котором даже новостроящийся памятник Юрию Алексеевичу Гагарину будет "играть роль кегли"...
2
Плакучая Ива
21 МАРТ 16:00 #6
Плакучая Ива
Лучкин в нашем городе еще ничего путного не сделал, и не сделает. Очередной словоблуд... Город для него чужой!
-1
Гражданин
21 МАРТ 09:13 #5
Гражданин
Только при другом руководстве. А мост надо целиком менять, там сквозные отверстия
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1397368
-1
проезжий
21 МАРТ 06:33 #4
проезжий
А не получится как в анекдоте : А Сарочка-таки сказала "Денег нет - нефиг и начинать!"
5
Палыч
21 МАРТ 05:50 #3
Палыч
Ололодимир
Я помню эту историю, когда реконструировали горку вверху должны были сделать кольцо. Тогда в окрестных сараях прописалось по 16 человек, и компенсировать такое стало не с руки. Так кучка жадного говна оставила город на много лет без нормальной развязки. Сейчас закон поменяли, и компенсировать будут по площади, а не по количеству прописаных, поэтому все может получиться.
+100!!!!! Как ни расширяй въезды в Бежицу, это "бутылочное" горло частного сектора на горке вверху сдерживает весь поток транспортный. Если там не сделать кольцо, то любое расширение въездов будет бессмысленным и доставит лишь радость нашим дорогим чиновникам, обожающим запах распиливаемых бюджетных средств
21
Ололодимир
21 МАРТ 05:10 #2
Ололодимир
Я помню эту историю, когда реконструировали горку вверху должны были сделать кольцо. Тогда в окрестных сараях прописалось по 16 человек, и компенсировать такое стало не с руки. Так кучка жадного говна оставила город на много лет без нормальной развязки. Сейчас закон поменяли, и компенсировать будут по площади, а не по количеству прописаных, поэтому все может получиться.
5
Верещагин
21 МАРТ 04:16 #1
Верещагин
Свежо предание