Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 17:31

В Брянске прошла операция "Должник"

1523
В Брянске прошла операция
Судебные приставы и сотрудники ГИБДД задержали трех водителей, забывших оплатить задолженность

19 марта за 4 часа совместной работы судебными приставами УФССП России по Брянской области с инспекторами ГИБДД Брянской области в рамках  совместной акции «Должник» было проверено около 20 водителей транспортных средств и выявлено 3 неплательщика. Один из ни оплатил задолженность на месте.

Как сообщает пресс-служба УФССП по брянской области, водителям были розданы памятки о способах погашения задолженности, напомнили не только о необходимости своевременной оплаты имеющейся задолженности, но и о важности соблюдения Правил дорожного движения.

Отметим, что неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом, влечёт наложение административного штрафа в двух кратном размере суммы неуплаченной задолженности.

А это не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Подобные совместные рейды сотрудники ГИБДД и приставы собираются проводить вновь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бродяга
21 МАРТ 19:13 #2
Бродяга
Неуплата штрафа порождает безнаказанность ,водители, которые не платят штрафы думаю что им все дозволено, что за нарушение пдд им ничего не грозит...Но после того как судья вынесет решение за неуплату штрафа в установленные сроки ввиде административного ареста..многие начинают задумываться, стоит ли в будущем нарушать ПДД
4
Петр
21 МАРТ 15:03 #1
Петр
Гаишникам же больше делать нечего! С какого рожна они занимались не своей прямой работой? А не хотят они проверить состояние дорог, увидеть отсутствие разметки (которая обязана быть по ГОСТу), посмотреть как отъезжают и подъезжают маршрутки к остановкам (занимая два ряда и перекрывая выезды)...И что это за незаконная камера появилась на пр-те Московском возле остановки *51 школа* в сторону Советского района? Кто ее установил и где знак?