Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 03:29

Брянскому губернатору припомнили два дорогих "Мерседеса"

2416
Брянскому губернатору припомнили два дорогих
Председатель Центральной ревизионной комиссии ОНФ Вячеслав Лысаков рассказал, что на Николая Денина поступают жалобы

В федеральных СМИ продолжается атака на губернатора Брянской области. Так газета "Взгляд" сообщает, что Председатель Центральной ревизионной комиссии ОНФ, зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков заинтересовался автопарком Николая Денина.

– Недавно мне пришла информация по служебным и личным автомобилям губернатора: говорится о том, что он использует два служебных «Мерседеса» - непонятно, почему не столь богатый регион позволяет себе за счет бюджетных средств покупать для губернатора две таких машины».

По тем же сведениям, «администрации области принадлежит Lexus – тоже весьма дорогой автомобиль», подчеркивает Лысаков. «Все автомобили и губернатора, и его семьи имеют номера «001», - приводит собеседник информацию, поступившую к нему.

«Думаю, что иметь «подменный» «Мерседес» это уже слишком - для любого руководителя региона, даже более успешного», - замечает собеседник. По данным ОНФ, «на три машины ушло 20 млн руб. – эти деньги наверное, можно было пустить на решение более важных социально-экономических проблем этого не очень богатого региона», подчеркивает Лысаков.

Что касается ставшего доклада ОНФ с компроматом на Денина, то Лысаков не подтвердил и не опроверг наличие такого документа.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Костя Павлов - КПРФ
24 МАРТ 11:31 #7
Костя Павлов - КПРФ
"– Недавно мне пришла информация..." - Этой информации уже почти 2 года!
Опомнились!!!
Так эти чинуши решают и проблемы простых людей!
6
Сева
24 МАРТ 11:02 #6
Сева
Афк32
Ох уж этот лысаков! Полтора года назад мусор по городу возил в поддержку денина, а теперь вдруг рыцарем стал))) http://www.politonline.ru/politika/12011.html
Царь меняется, надо лояльность будущему проявить) Ох уж эти системные оппозиционеры))
7
Афк32
24 МАРТ 10:37 #5
Афк32
Ох уж этот лысаков! Полтора года назад мусор по городу возил в поддержку денина, а теперь вдруг рыцарем стал))) http://www.politonline.ru/politika/12011.html
18
admin
24 МАРТ 09:46 #4
admin
Черный плащ
А кто на фотке?
Новый губернатор
12
Бу
24 МАРТ 09:37 #3
Бу
Спохватились! Прямо на острие атаки! Клоуны.
7
Черный плащ
24 МАРТ 09:33 #2
Черный плащ
А кто на фотке?
17
Жоресик
24 МАРТ 09:20 #1
Жоресик
О Боже, будто бы никто не знал...