Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 22:56

Брянские школьные сайты оказались одними из худших в России

Общество

661
Их даже не включили в общероссийский рейтинг

Недавно Российский новый университет и группа компаний «Просвещение» подвели итоги XI Общероссийского рейтинга школьных сайтов. На участие в нём подали более шести с половиной тысяч заявок из всех регионов страны. Из которых впоследствии прошли самообследование и были допущены к экспертизе 2559 сайтов из 72 субъектов России.

Среди них порталов брянских общеобразовательных учреждений не оказалось. По итогам рейтинга самыми интернет-активными традиционно стали школы из Московской области и Москвы, Севастополя, Челябинской области, Ханты-Мансийского АО, Санкт-Петербурга, Самарской области, Крым и, Иркутской области.

Замыкает десятку наиболее активных регионов Ростовская область. Из 2559 проанализированных экспертами сайтов 1845 были признаны сайтами высокого уровня.

При этом Московская область делегировала в топ рейтинга 1077 сайтов — 58% от всех сайтов высокого уровня.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Лорд Швайцер
05 СЕН 11:45 #3
Лорд Швайцер
Люблю админа БТ
А,Вы ,что не патриот ? Где Ваш энтузиазм?

Патриотизм при капитализме не возможен.
-6
Люблю админа БТ
05 СЕН 09:34 #2
Люблю админа БТ
Лорд Швайцер
Нормальный сайт стоит денег, так же, как и его наполнение, модерирование (если есть форум), поддержание информации в актуальном состоянии. Кто это должен делать? Учитель информатики за 15 т.р./мес?

А,Вы ,что не патриот ? Где Ваш энтузиазм?
15
Лорд Швайцер
05 СЕН 08:44 #1
Лорд Швайцер
Нормальный сайт стоит денег, так же, как и его наполнение, модерирование (если есть форум), поддержание информации в актуальном состоянии. Кто это должен делать? Учитель информатики за 15 т.р./мес?