Среда, 6 июль 2022, 21:38

На Брянщине прошел праздник ковбоев «Русское родео»‍

3383
На Брянщине прошел праздник ковбоев «Русское родео»‍
Меропиятие состоялось на ферме «Леденево» в Жуковском районе

В минувшую субботу, 8 сентября, на ферме мираторга «Леденево» в Жуковском районе Брянской области прошёл праздник «Русское родео-2018». В мероприятии приняли участие губернатор Александр Богомаз и его заместители, глава Калининградской области Антон Алиханов, депутаты, местные власти и прокурор области Александр Войтович.

Для гостей праздника подготовили фотозоны, лабиринты из сена для детей и взрослых, мастер-классы и различные развлечения. Также работала выставка сельхозтехники и можно было сдать ковбойские нормы ГТО. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. 

Завершился праздник авиашоу с показательными выступлениями парашютистов и концертом кавер-группы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Объективный Брянск
10 СЕН 12:27 #7
Объективный Брянск
Нормально денег вбухали в родео, как я погляжу. Вот бы часть этих средств пустить на ремонт дорог, убитых большегрузами мираторга. Народ бы лучше воспринял, чем праздник мраморной говядины, которая не по карману 90% жителей области.
8
Знающий (original)
10 СЕН 12:15 #6
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
в Жуковском районе Брянской области прошёл праздник «Русское родео-2018».
Интересно есть ли ещё что-то в РФ, что у америкосов не переняли. Попугаи бл...ть
5
Приехали
10 СЕН 11:23 #5
Приехали
"...ковбойские нормы ГТО"... - смешно.
9
vbvj ghj[jlbjk
10 СЕН 09:10 #4
vbvj ghj[jlbjk
интересно хоть кто то покупает это мясо по 2000 руб/кг.?
за 90% процентов дотаций бюджета на сельское хозяйство Брянской области "Мираторг" кормит заграницу, а не население Брянской области.
4
Таки да
10 СЕН 08:45 #3
Таки да
Ну большинство же быков в области американо-мираторговские Блэк анyс, значит, всё-таки ковбои
7
1234
10 СЕН 08:39 #2
1234
Америкосы же враги... делайти праздник пастухов а не ковбоев...у нас же глубокая культура)))
12
Брянск 32
10 СЕН 08:34 #1
Брянск 32
Какие ковбои,какое родео,у нас импортозамещение,это что за американская пропаганда!