Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 июнь 2019, 10:51

В Брянской области выборы прошли без нарушений

Общество

1384 В Брянской области выборы прошли без нарушений
По предварительным подсчетам, в них приняли участие 22 тыс. человек

Напомним, вчера, 9 сентября, на территории Брянской области состоялись дополнительные выборы депутатов горсоветов Стародуба и Фокино, а также Брянского райсовета и представителей в сельсоветы Брянского района.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, по предварительным подсчетам в выборах приняли участие более 22 тыс. граждан.

Порядок и безопасность на участках обеспечивали более 200 полицейских, а также сотрудники частных охранных организаций и члены ДНД. 

Грубых нарушений общественного порядка во время выборов не зарегистрировано.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дебрянск
10 СЕН 15:09 #4
Дебрянск
Дебрянск
9 сентября 2018 года состоялись выборы депутатов Брянского районного Совета народных депутатов. Несмотря на беспрецедентное использование административного ресурса, предпринятых брянской ЛДПР (одним из руководителей которой стал ранее судимый за разглашение государственной тайны Антошин) попыток снять через суд ПАРТИЮ «РОДИНА» с выборов, беспрецедентные нарушения избирательного законодательства в день голосования, «РОДИНА» получила почти 10% голосов избирателей, заняв 3 место. Справедливая Россия 4 - место, «жириновцы» - слабовато, чуть больше 13%. Этот несоответствующий реальности результат получен лишь благодаря контролю на выборах со стороны ПАРТИИ «РОДИНА».Следует обратить внимание на то, что выборы в Брянский район по сути были единственными в области, и стали настоящей генеральной репетицией предстоящих в следующем 2019 году выборов депутатов Брянской областной Думы и депутатов представительных органов всех муниципальных образований Брянской области.Несмотря на то, что весь административный ресурс сегодняшней региональной власти, представляющей «Единую Россию» и сотрудничающей с ЛДПР (после вступления в нее Антошина, который был исключен из КПРФ) был брошен на Брянский район, ПАРТИИ «РОДИНА» удалось успешно провести свою избирательную кампанию. ЛДПР и ТИКу Брянского района (Романова Е.) не удалось снять «РОДИНУ» с выборов: Брянский районный суд, Прокуратура Брянской области, Судебная Коллегия Брянского областного суда поддержали ПАРТИЮ «РОДИНА». Нашим оппонентам так и не удалось запретить банер возле администрации в Глинищево: «ПАРТИЙ МНОГО - РОДИНА ОДНА! ЗА РОДИНУ! ЗА ПУТИНА!»

Молодцы! Родина правду написала в своей газете про главу Путёвки Кузницоыа. Негодяй вместе со своей дочерью обанкротились ЖКХ.
1
Слон
10 СЕН 14:27 #3
Слон
Ну родинцы, ну брехуны... "Почти 10 процентов" у них, это - 8,17, эсеры только на 0,6 % отстали, а «жириновцы» - слабовато, чуть больше 13%" превращается в 14,23 судя по сайту облизбиркома. Ну а впереди планеты всей, заслуженно ЕР - 66,04%
-4
Дебрянск
10 СЕН 12:50 #1
Дебрянск
9 сентября 2018 года состоялись выборы депутатов Брянского районного Совета народных депутатов. Несмотря на беспрецедентное использование административного ресурса, предпринятых брянской ЛДПР (одним из руководителей которой стал ранее судимый за разглашение государственной тайны Антошин) попыток снять через суд ПАРТИЮ «РОДИНА» с выборов, беспрецедентные нарушения избирательного законодательства в день голосования, «РОДИНА» получила почти 10% голосов избирателей, заняв 3 место. Справедливая Россия 4 - место, «жириновцы» - слабовато, чуть больше 13%. Этот несоответствующий реальности результат получен лишь благодаря контролю на выборах со стороны ПАРТИИ «РОДИНА».

Следует обратить внимание на то, что выборы в Брянский район по сути были единственными в области, и стали настоящей генеральной репетицией предстоящих в следующем 2019 году выборов депутатов Брянской областной Думы и депутатов представительных органов всех муниципальных образований Брянской области.

Несмотря на то, что весь административный ресурс сегодняшней региональной власти, представляющей «Единую Россию» и сотрудничающей с ЛДПР (после вступления в нее Антошина, который был исключен из КПРФ) был брошен на Брянский район, ПАРТИИ «РОДИНА» удалось успешно провести свою избирательную кампанию. ЛДПР и ТИКу Брянского района (Романова Е.) не удалось снять «РОДИНУ» с выборов: Брянский районный суд, Прокуратура Брянской области, Судебная Коллегия Брянского областного суда поддержали ПАРТИЮ «РОДИНА». Нашим оппонентам так и не удалось запретить банер возле администрации в Глинищево: «ПАРТИЙ МНОГО - РОДИНА ОДНА! ЗА РОДИНУ! ЗА ПУТИНА!»