Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 20:41

Сотрудникам брянского УФСИН представили нового руководителя

9185
Сотрудникам брянского УФСИН представили нового руководителя
Временно исполняющим полномочия начальника УФСИН России по Брянской области назначен полковник внутренней службы Константин Книс

Временно исполняющим полномочия начальника УФСИН России по Брянской области назначен полковник внутренней службы Константин Книс (на фото слева с бывшим начальником УФСИН Сергеем Морозом). Личному составу аппарата Управления и начальникам учреждений уголовно-исполнительной системы региона нового руководителя официально представил временно исполняющий полномочия начальника УФСИН России по Краснодарскому краю Серей Мороз.

Такую информацию распространила пресс-служба ведомства. По словам Сергея Мороза, на прежнем месте службы Константин Книс зарекомендовал себя грамотным, опытным и инициативным специалистом, добросовестно относящимся к исполнению своих служебных обязанностей.

До этого назначения Константин Книс занимал должность заместителя начальника УФСИН России по Омской области. Обращаясь к личному составу Управления, Константин Александрович заверил, что в своей дальнейшей работе намерен сохранять и приумножать лучшие традиции УФСИН России по Брянской области, повышать престиж службы в уголовно-исполнительной системе. 

Константин Книс отметил, что в ближайшее время он посетит все подразделения УИС области, чтобы ознакомиться с положением дел на местах и выделить для себя приоритетные направления в новой должности.

 
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
dchd49
24 ДЕК 20:07 #4
dchd49
БТ,сегодня не 1 января.
0
Сотрудник
24 ДЕК 18:47 #3
Сотрудник
Незнакомец
Лично знаю,что он очень порядочный,совестливый и адекватный человек!
Что за бред? Видно ты из тех, что стелятся под каждого нового начальника. Ни совести, ни порядочности у Книса нет -ненавидит всех сотрудников, да ещё и безграмотность полнейшая, слушает только своё тупейшее и гадюшное окружение! Пока такие руководители у нас будут, ни о каком величии России и быть не может!
1
Незнакомец
05 ИЮЛЬ 14:55 #2
Незнакомец
Лично знаю,что он очень порядочный,совестливый и адекватный человек!
5
Правдолюб
25 МАРТ 14:37 #1
Правдолюб
Ну наконец-то, давно пора. Может, хоть этот окажется действительно грамотным и, главное, адекватным руководителем