Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 05:23

Под Брянском вспомнили военно-спортивную игру «Зарница»

1642
Под Брянском вспомнили военно-спортивную игру «Зарница»
В мероприятии приняли участие 60 подростков от 10 до 18 лет, а также представители союза десантников России и войск спецназа

На базе оздоровительного лагеря «Искорка» прошла военно-спортивная игра «Зарница», организаторами которой выступили молодёжный военно-спортивный патриотический клуб «Боец» и объединённая технологическая школа №1 Брянского отделения ДОСААФ. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Брянска.

В мероприятии приняли участие 60 подростков от 10 до 18 лет, а также представители общественной организации союза десантников России и войск специального назначения. Необычной данной игры как раз состояла в том, что старшее поколение передавало боевые навыки подросткам.

Ребята продемонстрировали класс в строевой подготовке и сборке-разборке автоматов по возрастным категориям, преодолели в лесу полосу препятствий, приняли участие в смотре строя и песни.

- «Зарница» - это возможность через игру подготовить ребят к военной службе, дать им основные понятия того, что родину нужно не просто любить, при необходимости нужно уметь её защитить», — прокомментировал происходящее первый замглавы горадминистрации Николай Лучкин.

Вечером для участников были организованы просмотр патриотического фильма и культурно-развлекательная программа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вадим Данилкин
31 МАРТ 06:54 #4
Вадим Данилкин
Мы были все грязные,но довольные,были рады что мы прошли всю игру,но хотелось ещё.
0
Вадим Данилкин
31 МАРТ 06:49 #3
Вадим Данилкин
Следующая Зарница будет в сентябре поэтому лутше не упустить момент!
1
Мартын
31 МАРТ 04:57 #2
Мартын
Организаторы молодцы! А детворе-то сколько радости!
0
Вадим Данилкин
31 МАРТ 04:49 #1
Вадим Данилкин
Я принимал участие в этой игре.Огромное спасибо создателям этой игры.