Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 19:57

Виновный в гибели брянского солдата офицер сбежал в Сирию

Общество

26519
Адвокаты не могут понять, как это стало возможным

Мы уже не раз рассказывали о громком судебном процессе над офицером Олегом Леонтьевым. Его признали виновным в гибели солдата из Брянской области Ильи Горбунова (на фото). При этом, после переквалификации обвинения на более мягкую статью, офицер получил лишь условный срок.

Сторона потерпевших через юриста фонда «Право матери», которая требовала для офицера реального срока в 10 лет лишения свободы, обжаловала приговор. Но, Леонтьев не явился на апелляционное заседание Московского окружного военного суда. По словам прокурора, офицер находится в командировке на территории Сирии.

Без Леонтьева, который формально находится под подпиской о невыезде, проведение апелляционного заседания стало невозможным. Прокурор не смог объяснить, кто разрешил направить осужденного за гибель подчиненного солдата в командировку в Сирию. Также осталось непонятны, как Леонтьев смог убедить свое начальство отправить его на Ближний Восток, учитывая уголовное преследование.

Адвокат Фонда «Право матери» потребовала заключить офицера, как только он найдется, под стражу. Судебное разбирательство было отложено до тех пор, пока Леонтьева не найдут и не доставят в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

12
мурман
13 СЕН 17:41 #14
мурман
Не надо винить всех офицеров, офицерский коллектив огромный и как в любом большом коллективе встречаются подонки, которые позорят других. Прикрывать своих коллег военные умеют. Правду не добьются: Бороться против системной машины сложно.
13
Рома
13 СЕН 15:09 #13
Рома
Вернется героем!!!
15
Саша
13 СЕН 04:09 #12
Саша
И где этот золотарев ?? в армии беспредел.
-4
-
12 СЕН 19:30 #11
-
александр
вывели из под удара

Может на заработки туда махнёте?Или позагорать?Средиземное море!
-4
Alex
12 СЕН 13:10 #10
Alex
он поехал в сирию что бы искупить вину кровью.чо такие то
-11
а
12 СЕН 11:30 #9
а
Верить Вел
Для офицеров всегда рядовой состав ничто . Да и нет у офицеров понятия честь и достоинство . Одни красивые слова . Если бы О. Леонтьев был человек чести , то признал бы по честному свою вину . А он прикрылся Сирией . Жалко маму Горбунова .Теперь ничего не докажешь . [/quote][quote name="Верить Вел"]Для офицеров всегда рядовой состав ничто . Да и нет у офицеров понятия честь и достоинство . Одни красивые слова . Если бы О. Леонтьев был человек чести , то признал бы по честному свою вину . А он прикрылся Сирией . Жалко маму Горбунова .Теперь ничего не докажешь .

А че ты не признаешь свою вину???
-2
Эппл
12 СЕН 10:44 #8
Эппл
На утилизацию
26
александр
12 СЕН 10:40 #7
александр
вывели из под удара
24
симеон
12 СЕН 10:17 #6
симеон
Это в Сирии у нас по типу Великой отечественной штрафбат теперь появился ?
22
12 СЕН 09:14 #5
что значит сбежал? к носатым примкнул?
-5
Сталин
12 СЕН 09:11 #4
Сталин
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
20
VREDINA
12 СЕН 07:59 #3
VREDINA
Народ
Кто разрешил? У нас верховным главнокомандующим является Путин. Как вы смеете на него булку крошить??? Тоже хотите быть арестованными как учвстники пенсионного митинга? Совсем оборзели, блин.
Завидуете, что Путин блинчики печёт и с икоркой, а народ-народ как всегда ликует.
32
Верить Вел
12 СЕН 07:48 #2
Верить Вел
Для офицеров всегда рядовой состав ничто . Да и нет у офицеров понятия честь и достоинство . Одни красивые слова . Если бы О. Леонтьев был человек чести , то признал бы по честному свою вину . А он прикрылся Сирией . Жалко маму Горбунова .Теперь ничего не докажешь .
46
Народ
12 СЕН 01:53 #1
Народ
Кто разрешил? У нас верховным главнокомандующим является Путин. Как вы смеете на него булку крошить??? Тоже хотите быть арестованными как учвстники пенсионного митинга? Совсем оборзели, блин.