Пятница, 1 июль 2022, 23:58

Брянский депутат Пайкин не собирается свергать губернатора

3463
Брянский депутат Пайкин не собирается свергать губернатора
Слухи по данному поводу он назвал провокацией

В Брянской области последнее время некие люди, в том числе и ведущие телеграмм-аккаунта «Помощник губернатора», пытаются распускать слухи о том, что депутат Государственной Думы РФ Борис Пайкин метит на пост главы региона. На сегодняшней пресс-конференции в региональном отделении ЛДПР народный избранник прокомментировал эти слухи. Он заявил, что у него нет губернаторских амбиций и даже похвалил Александра Богомаза.

— Я не претендую на пост губернатора области. В Государственной Думе очень много дел, требующих моего личного участия. Александр Богомаз - понятный и инициативный губернатор. Он хочет, чтобы регион процветал, - заявил Борис Пайкин. Также он отметил, что распускаемые слухи являются провокацией тех, кто хочет его столкнуть с нынешним губернатором.

Отметим, наиболее активно в последнее время тиражирует данные слухи «Помощник губернатора». Его ведущие делают вид, что работают на главу региона, но на самом деле таковыми не являются и с большой задержкой пересказывают лишь то, что где-то уже публиковалось.

Многие на Брянщине уже давно поняли, что данный телеграмм-аккаунт ничего из себя толкового не представляет. Никаких инсайдов и сплошная скука. В будущем мы, возможно, более подробно о нём поговорим.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Стас
13 СЕН 19:42 #7
Стас
А кто это? Опять пенсия какая то! Где прорыв?!
4
13 СЕН 15:55 #6
Якут
А мне этот парень нравится. Спокойный и деятельный.


Богомаз тоже многим нравился при денине. А потом эти многие разочаровались. Не стоит здесь чего то ждать. В общем в экономике ситуация не будет улучшаться, скорее наоборот. Система для всех одна. Если ее не реформировать, то можно ставить даже Меркель губернатором. Ничего существенного не измениться.
9
Карл
13 СЕН 07:38 #4
Карл
Мне он тоже нравится. Пора разгонять эту лысую кодлу местных картофелеводов.
5
Якут
13 СЕН 07:34 #3
Якут
А мне этот парень нравится. Спокойный и деятельный.
0
vitaijj
13 СЕН 05:12 #2
vitaijj
хороший кандидат!
19
?
12 СЕН 22:41 #1
?
Раз оправдывается, значит собирается, дыма без огня...