Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 08:48

Николай Денин встретился с гендиректором телекомпании «60 канал»

Общество

2191
Николай Денин встретился с гендиректором телекомпании «60 канал»
Елена Бубенок посетовала на то, что на брянском телевидении уделяется недостаточно внимания семейным ценностям

Сегодня в правительстве области прошла встреча Николая Денина и генерального директора телекомпании «60 канал» Еленой Бубенок, на которой обсудили ТВ-программы выходящие на канале. По словам гендиректора компании, у их программ уже сложился свой особенный стиль. Кроме того, канал сильно ориентируется на программы социального звучания с акцентом на волнующие телезрителей проблемы.

Елена Бубенок особенно выделила проект "Единой России" "Крепкая семья", который призванный способствовать укреплению семьи. Она отметила, что проект нашел своё место на канале не только в эфирных программах, но и в рекламных блоках. В основу социальных роликов легли трогательные фразы 5-летних детишек из брянских детсадов: «Счастье — это когда мама и папа вместе. Это когда бабушка и дедушка рядом». 

Глава региона отметил, что канал является одним из лидеров по объему общественно-политического вещания в Брянской области. Особенно он похвалил за то, что практически каждое значимое для области событие освещено. За это и другие заслуги Николай Денин поблагодарил редакцию «ТВ Центра — Брянск» и пожелал творческих успехов и новых интересных проектов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
abr
26 МАРТ 08:26 #9
abr
Канопушка!
Уж, определись кто ты?
"60 канал" или "ТВЦ"?
11
Проходила мимо
25 МАРТ 21:26 #8
Проходила мимо
Наверное при встрече речь прощальную на завтра записывал !!!
12
мда
25 МАРТ 18:54 #7
мда
Сейчас стошнит...
12
сферикус
25 МАРТ 18:26 #6
сферикус
У бубенок есть семья, а у пименова, а у ведущих девочек-припевочек? Как могут рассуждать о семье те у кого ее нет? Напоминает борьбу с коррупцией!
15
Икс
25 МАРТ 17:17 #5
Икс
"Я из тех женщин за рулём, которые успевают накраситься по дороге на работу… И меня совершенно не волнует, что на меня глазеют мужчины из соседних авто. Если надо, я ещё и чулки могу переодеть, не вставая из-за руля."Гендиректор телекомпании «60 канал» Елена Бубенок

Нууууу! Какие достоинства!Вот это ЖЕНЩИНА! А колготки она не пробовала переодевать за рулём?! Вот классно будет поглазеть! :-*
10
шипко грамотный
25 МАРТ 17:00 #4
шипко грамотный
Депортамент Адеквата
Замечательно, когда важнейшие события области и всей страны освещают профессионалы! Мы должны гордиться такими профессионалами!!! А самый яркий показатель их успеха конечно любовь зрителей! Желаю редакции и дальнейших успехов!
депАртамент
1
Палыч
25 МАРТ 16:59 #3
Палыч
Депортамент Адеквата
Замечательно, когда важнейшие события области и всей страны освещают профессионалы! Мы должны гордиться такими профессионалами!!!
Так а кто мешает? Должен гордиться? Гордись себе на здоровье! Видимо, участь такова Ну а по поводу семейных ценностей, будем надеяться, что непосредственно с участием команды Бубенок, кривая разводов на Брянщине резко сползёт вниз
-16
Депортамент Адеквата
25 МАРТ 16:50 #2
Депортамент Адеквата
Замечательно, когда важнейшие события области и всей страны освещают профессионалы! Мы должны гордиться такими профессионалами!!! А самый яркий показатель их успеха конечно любовь зрителей! Желаю редакции и дальнейших успехов!
7
Nat
25 МАРТ 16:42 #1
Nat
«Счастье — это когда мама и папа вместе. Это когда бабушка и дедушка рядом».
"Счастье - это переодеть чулки, не вставая из-за руля" (с)