Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 14:23

В Брянске соорудят иконостас высотой с семиэтажку

1866
В Брянске соорудят иконостас высотой с семиэтажку
На данный момент в качестве пожертвований от предприятий региона уже собрано 116 миллионов рублей

В минувший понедельник на территории Свенского монастыря Николай Денин провёл встречу, на которой обсудили строительство Успенского собора Свенского монастыря. Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, руководители предприятий и организаций Брянской области откликнулись на предложение Брянской Митрополии и областного правительства принять участие в сооружении одного из основных элементов собора Свенского монастыря - иконостаса, который будет высотой с семиэтажный дом.

На данный момент на возведение собора уже собрано средств в качестве пожертвований более ста миллионов рублей. Как отмечают в Брянской Митрополии, деньги перечисляют как и простые жители области, так и известные политики и общественные деятели.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

17
Мимо проходил
26 МАРТ 05:39 #8
Мимо проходил
Брянский Негр
Мимо проходил
Очередной муляж Святой Руси.
НЕХРИСТЬ!!!
Уважаемый, Бог не в церкви, он в душе. И наверное Ему абсолютно всё равно, какой величины иконостас соорудят. А вот почему наш патриарх имеет наручные часы стоимостью много-много не русских денег, ездит в бронепоезде и ради него перекрывают его же пастве проезд - это его может заинтересовать. ))
14
Мимо_шел
26 МАРТ 04:54 #7
Мимо_шел
Мартын
Доброе дело! Я тоже деньги сдавал, и ничуть не жалею.
Для пустобрёхов: сдавал добровольно, без принуждения и от всего сердца.
Молодец!
Без всяких подколок - действительно Молодец. Если в душе есть такая потребность - правильно сделал.
Но с другой стороны знаю нескольких человек (бюджетники - что бы была понятна ситуация), которых поставили перед фактом - сдаем по 2 000 и ниипет...
Так же наслышан, как собирались "добровольные" пожертвования на проект памятника Илье Муромцу. Я не спрашиваю где памятник, мне просто интересно, хоть проект-то есть?
0
Мартын
26 МАРТ 04:42 #6
Мартын
Доброе дело! Я тоже деньги сдавал, и ничуть не жалею.
Для пустобрёхов: сдавал добровольно, без принуждения и от всего сердца.
5
ак-47
25 МАРТ 21:13 #5
ак-47
куда катится этот мир...
-15
Брянский Негр
25 МАРТ 19:20 #4
Брянский Негр
Мимо проходил
Очередной муляж Святой Руси.
НЕХРИСТЬ!!!
8
Ветерок
25 МАРТ 18:10 #3
Ветерок
Что ни говорите , а красиво будет .
8
Максим
25 МАРТ 18:04 #2
Максим
Дааааа, больше некуда деньги собирать...
10
Мимо проходил
25 МАРТ 17:39 #1
Мимо проходил
Очередной муляж Святой Руси.