Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 22:55

Становитесь на колени: в Брянском колледже объяснили скандал

Общество

6932
Там уверяют, что это была простая шутка

Мы уже рассказывали, что вчера, 12 сентября, в Брянском строительном колледже имени профессора Н.Е. Жуковского произошёл неприятный инцидент. По словам очевидцев, молодой преподаватель физики, окончивший в этом году БГУ, якобы унизил двоих студентов. Как сообщали свидетели случившегося, он сказал им перед всей аудиторией встать на колени.

За комментарием мы обратились к директору образовательного учреждения Александру Куличенко. Он пообещал разобраться и слово свое сдержал. Руководитель учебного учреждения не стал замалчивать ситуацию и пояснил «БрянскToday», что инцидент действительно был, но это была всего лишь шутка молодого преподавателя, которую поддержали студенты. 

Ребята уже написали объяснительные, в которых указали, что претензий к преподавателю не имеют. Написал объяснительную и сам педагог. «12 сентября в перерыве между занятиями два студента баловались возле доски и толкнули меня. Я попросил студентов принести извинения. Они упали на колени и в шутку попросили извинения», - пояснил преподаватель. 

Александр Куличенко сказал, что никаких репрессий к анонимным жалобщикам, обратившимся в СМИ, он принимать не будет. Редакция «БрянскToday» благодарит Александра Ивановича за быстрое реагирование на сигнал и открытость.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей