Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 17:45

В Брянске ко Дню города прикрыли баннерами разруху на бульваре Гагарина

Общество

1922
Также рабочие немного подкрасили дом Полянского

Брянские чиновники накануне 17 сентября усиленно приводят в порядок город. Они в очередной раз решили прикрыть разруху баннерами.

Сегодня, 13 сентября, читатели «БрянскToday» сняли на фото быстрое преображение полуразрушенных домов у недавно отремонтированной «Потемкинской лестницы».

Рабочие усердно затягивают в них окна баннерами. Также они немного подкрасили дом Полянского.

Напомним, ранее к таким мерам власти прибегали в 2014 году перед эстафетой Олимпийского огня.

К приезду очередных высоких гостей чиновники снова решили прибегнуть к старым технологиям...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Леонидович
14 СЕН 16:00 #13
Леонидович
Орловец
Слушайте, сидят тут все, такие праведные.... Вы когда, гости к вам домой приходят, ни полы не моете, ни порядок не наводите???? Да, здание, снести нельзя, инвесторы за рубль не берут...

Сравним размер инвестиций со стоимостью прогонов (не одного) 17 (семнадцати - так объявлено) летающих единиц военной техники над теми руинами?
...а стоимости привоза-увозв и катания ...дцати единиц наземной техники по центральным улицам города?
...а большой бабах в никуда салют военной батареи?
...а если подумать головой
1
Я
14 СЕН 09:26 #12
Я
?
ГорожанинЭто позорище давно пора снести. Но власти на это не решаются из-за того, что так называемые «общественники» тут же поднимут вселенский визг. Жителям города надо, наконец, прийти к общему согласию - эту разруху надо убрать. Восстанавливать там просто нечего. Ну какой ты горожанин? Обычный колхозник перебравшийся в город. Для того чтобы называться горожанином нужно 7-ми покалениям прожить в городе. А ты колхозан и мыслишь по колхозному.

Писать грамотно научись. Брянское быдло в 7-м покАлении.
0
Cлава КПСС
14 СЕН 09:18 #11
Cлава КПСС
И всё остальное у них так, можно не сомневаться.
6
василий 32
14 СЕН 09:03 #10
василий 32
... власти мало того, что ничего не делают для восстановления, они наоборот, тем или иным способом продолжают уничтожение исторического центра.
Дом Боровича, ещё совсем недавно, был вечерней школой, пока Е ди ная рос сия не захотела там сделать свой офис. Сейчас это руины.
Тоже самое с Домом Баженовых (бывший кожвендиспансер), продан по принципу с "глаз долой из сердца вон". Снесён !!!
Никто не следит за состоянием памятников архитектуры, переданных в частные руки, да и всех остальных тоже.
-1
Орловец
14 СЕН 08:50 #9
Орловец
Слушайте, сидят тут все, такие праведные.... Вы когда, гости к вам домой приходят, ни полы не моете, ни порядок не наводите???? Да, здание, снести нельзя, инвесторы за рубль не берут, зато диванным критикам есть о чем языки почесать.
1
Немец
14 СЕН 07:16 #8
Немец
[quote name="Мария,13"

Злобные застройщики спят и видят,как это пространство будет освобождено. Алчные буржуи уже протягивают свои липкие когтистые лапы к нашим памятным местам[/quote]


"нашим памятным местам" говоришь? Заcранка!
-1
Чекист КГБ.
14 СЕН 01:11 #7
Чекист КГБ.
Снести и построить что-нибудь нужное это все же лучше, чем не делать вообще ничего!
6
Мария,13
13 СЕН 20:26 #6
Мария,13
Горожанин
Это позорище давно пора снести. Но власти на это не решаются из-за того, что так называемые «общественники» тут же поднимут вселенский визг. Жителям города надо, наконец, прийти к общему согласию - эту разруху надо убрать.
Злобные застройщики спят и видят,как это пространство будет освобождено. Алчные буржуи уже протягивают свои липкие когтистые лапы к нашим памятным местам
9
?
13 СЕН 20:20 #5
?
Горожанин
Это позорище давно пора снести. Но власти на это не решаются из-за того, что так называемые «общественники» тут же поднимут вселенский визг. Жителям города надо, наконец, прийти к общему согласию - эту разруху надо убрать. Восстанавливать там просто нечего.

Ну какой ты горожанин? Обычный колхозник перебравшийся в город. Для того чтобы называться горожанином нужно 7-ми покалениям прожить в городе. А ты колхозан и мыслишь по колхозному.
16
Никита
13 СЕН 19:40 #4
Никита
Горожанин
Это позорище давно пора снести. Но власти на это не решаются из-за того, что так называемые «общественники» тут же поднимут вселенский визг. Жителям города надо, наконец, прийти к общему согласию - эту разруху надо убрать. Восстанавливать там просто нечего.

Уважаемый Эстет, разруха, если шаришь, но ты не шаришь, судя по двунотной гармонии твоей мысли, это легковозводимые конструкции типа бесчисленных ТРЦ. Исторический центр старинного города должен быть центром, а не убогой прямолинейной колхозанской выворокой. И читай Чехова, а не смотри Малахова!
13
Антон Николаенко
13 СЕН 19:20 #3
Антон Николаенко
Потёмкинские деревне и ныне актуальны. На все века, так сказать
5
Оревуар
13 СЕН 18:48 #2
Оревуар
Снести их давно пора!!!
2
Горожанин
13 СЕН 18:35 #1
Горожанин
Это позорище давно пора снести. Но власти на это не решаются из-за того, что так называемые «общественники» тут же поднимут вселенский визг. Жителям города надо, наконец, прийти к общему согласию - эту разруху надо убрать. Восстанавливать там просто нечего.