Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 11:46

Блоггер Владимир Чесалин снял на видео брянский шанхай

Общество

1769
Он обнаружил его в Советском районе

Известный брянский блоггер Владимир Чесалин продолжает исследовать укромные места областного центра.

На этот раз он прогулялся с видеокамерой по Советскому району и обнаружил брянский шанхай.

- Между «Линией» и «Айсбергом» стоит грязный рынок из киосков, которые выходят на тротуар, сузив его,так,что люди не могут разойтись! Куда смотрит наша власть? - справедливо возмущается Владимир Чесалин

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
-
15 СЕН 20:01 #13
-
Жуковка
МЭрия попала ни хочет блогеру возмещать моральный и материальный вред за опасные дорожки на ЧАшином кургане,теперь Вован их выведет на чистую воду!

Скорее споткнётся возле администрации и сломает себе шею.Случайно.
:sad:
2
Жуковка
14 СЕН 23:47 #12
Жуковка
МЭрия попала ни хочет блогеру возмещать моральный и материальный вред за опасные дорожки на ЧАшином кургане,теперь Вован их выведет на чистую воду!
4
Иван Пакля
14 СЕН 23:36 #11
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Куда смотрит наша власть?
К тебе в карман.
10
14 СЕН 18:17 #10
Приехали,
да какой он брянский?...

и такой же "известный блогер")))
2
Приехали,
14 СЕН 18:08 #9
Приехали,
да какой он брянский?...
2
14 СЕН 18:06 #8
людоед, в Жуковке шанхая не нашел, в областной центр за ним пожаловал?
5
№1
14 СЕН 18:00 #7
№1
Это блогер не был на проспекте Ст. Димитрова в районе обл. больнице, вот где шанхай.
5
№1
14 СЕН 18:00 #6
№1
Это блогер не был на проспекте Ст. Димитрова в районе обл. больнице, вот где шанхай.
-4
Ленин
14 СЕН 17:38 #5
Ленин
люди Брянска любят скулить, но совершенно ничего не в состоянии сделать для собственного блага.Только курят, бухают и ссут в подъездах.А взял бы кто-нибудь и сжог их в одну ночь.
8
14 СЕН 17:14 #4
там мутная история. шанхай стоит на территории стоянки. хозяина стоянки давно нужно было потрясти.
5
.....
14 СЕН 16:53 #3
.....
Мария,13
Едва прочла заголовок, сразу почему-то поняла, что речь пойдет именно про это место. Уж очень надоело местным жителям теснотой на тротуарах, грязью и вообще, общим видом столетней давности.[/quote][quote name="Мария,13"]Едва прочла заголовок, сразу почему-то поняла, что речь пойдет именно про это место. Уж очень надоело местным жителям теснотой на тротуарах, грязью и вообще, общим видом столетней давности.
е
..если грязь и теснота почему все вы местные ждете пока неугомонный торопыга из Жуковки Вован энд Чесалин не появится с камерой да ещё впопыхах очередной раз ногу сломает! А самим слабо заняться своим шанхаем?1
12
Мария,13
14 СЕН 16:19 #2
Мария,13
Едва прочла заголовок, сразу почему-то поняла, что речь пойдет именно про это место. Уж очень надоело местным жителям теснотой на тротуарах, грязью и вообще, общим видом столетней давности.
-9
925 359 53 22
14 СЕН 16:06 #1
925 359 53 22
Вове Людоеду надо лечиться.