.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 06:53

Мурат Зязиков перерезал ленточку на брянском «Флагмане»

Общество

2436 Мурат Зязиков перерезал ленточку на брянском «Флагмане»
Во время визита в Брянск заместитель полпреда ЦФО ознакомился с ходом строительства микрорайона «Речной»

Брянскую область в очередной раз посетил заместитель полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков. В ходе запланированных мероприятий заместитель полпреда ознакомился с ходом строительства микрорайона «Речной». Новый жилой комплекс, возводящийся на границе Советского и Володарского районов, позиционируется как социально значимое жилье по доступным ценам, видимо, поэтому за его строительством столь пристально наблюдают чиновники. Проект не раз обсуждался во властных кабинетах, в свое время был представлен полпреду Президента Александру Беглову.

Мурат Зязиков отметил, что ход строительства вдохновляет и его «можно назвать фантастическим». «Я был на площадке, когда здесь еще ничего не было, и, честно говоря, не верил, что за столь короткий срок можно было возвести столько объектов», - подчеркнул заместитель полпреда.

Первый дом микрорайона с громким названием «Флагман» был сдан в эксплуатацию почти на год раньше намеченных сроков. Во время торжественного открытия «Флагмана» руководители области и города, сопровождавшие Мурата Зязикова, вручили строителям почетные грамоты и благодарственные письма.

Заместитель губернатора Брянской области Николай Симоненко, курирующий строительную отрасль, отметил, что в прошлом году на Брянщине сдано около пятисот тысяч квадратных метров жилья, сегодня стоит задача существенно увеличить объемы жилищного строительства, чтобы к 2017-му году ввести около полутора миллиона квадратных метров.

Микрорайон «Речной» внесет весомую лепту в эту цифру, его общая площадь застройки, включая детский сад, который начнут строить этим летом, составит 120 квадратных метров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Влада
27 МАРТ 06:05 #7
Влада
Кстати, на открытии красивые туи посадили) Приятно!)
-1
будужитьвречном
26 МАРТ 18:02 #6
будужитьвречном
будет школа и сад. сегодня в новостях озвучивали.
2
вика
26 МАРТ 16:57 #5
вика
натали
А где будут учиться дети? - "ленточку" режут, когда школа и сад построены, сад ясно - не за счет же застройщика строить, что и обязан он делать, теперь будут строить за счет городского бюджета, а территория та частная
Про школу согласна абсолютно! Мне, как маме трехлетки, благо, что будет сад, его сначала тоже не обещали, но застройщик в начале года сказал, что летом начинают строить. Думаю, не обманет... все же дом наш реально раньше срока сдали... мож и тут свезет)
-1
натали
26 МАРТ 15:55 #4
натали
А где будут учиться дети? - "ленточку" режут, когда школа и сад построены, сад ясно - не за счет же застройщика строить, что и обязан он делать, теперь будут строить за счет городского бюджета, а территория та частная
5
KernelPanic
26 МАРТ 11:48 #3
KernelPanic
Брянец
С мая улица Калинина станет навечно в пробке
Она и так частенько в ней- а то, что будет, лучше и не представлять
1
Михась
26 МАРТ 10:00 #2
Михась
А мой Линкор, который тож скоро сдадут, кто будет открывать?
14
Брянец
26 МАРТ 09:48 #1
Брянец
С мая улица Калинина станет навечно в пробке