Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:35

Как в Европе

Мем дня

2325
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
обратка
19 СЕН 08:04 #12
обратка
Не нравится? Чемодан-вокзал-европия...)
ъ

дык, колхозаны ненасытны: хлеба вдоволь, а зрелищ не хватает... рвут рубаху, европу подавай))
3
Анонимус Покровский
18 СЕН 19:16 #11
Анонимус Покровский
Что там в Москве, как в Европе? Модельки из ArchiCAD? Автору коллажа рекомендую ВСЮ Москву посмотреть, а не только пределы Садового кольца. Хотя и в районе Садового, прямо в центре Москвы, имеется чудесный заброшенный объект - то ли ТРЦ, то ли офис-центр.
-2
18 СЕН 09:26 #10
Не нравится? Чемодан-вокзал-европия...)
1
СержантНенависть
17 СЕН 12:15 #9
СержантНенависть
сравнить новостройки и старые халупы много ума не надо, автор де.....ь если говорить мягко)))
в средневековой европе если вспомнить историю творилась такая дичь что и не представить
1
Знающий (original)
17 СЕН 08:18 #8
Знающий (original)
ShaRd
Нет, это не современный Брянск. Это кадр из фильма 2004го года, надеюсь вспомните из какого.

КонеШШШно. это ЕвроТур. Братислава - столица Словакии
3
ShaRd
16 СЕН 21:09 #7
ShaRd

Нет, это не современный Брянск. Это кадр из фильма 2004го года, надеюсь вспомните из какого.
11
16 СЕН 18:22 #6
Метрополия(Москва) и колония(Брянск и другие).
4
Бежичанин
16 СЕН 14:45 #5
Бежичанин
Леонидович
Европа, уважаемые, она - разная (1) европейскость - в мозгах, а не в состоянии дорожного покрытия. Когда мозги направлены на удучшение того, что имеешь (3), а не на отжатие/улучшение/крещение/просвещение и проч "бремя белых" за морями (Хотя, лет сто назад было именно так). Вообще, "я Вам не скажу за всю..." но и в Германии кое- где живут под камышовыми крышами (3) https://fotografersha.livejournal.com/997147.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com как говорится -и ЧЁ?


под камышовыми крышами, которые однако построена на каменные стены с пластиковыми окнами ...
-1
Леонидович
15 СЕН 16:54 #4
Леонидович
FFF / Брянск-1
Можно подумать, в т.н. "Европе" (будто мы не в Европе вовсе, а где тогда - в Африке што ль?..), т.е. в текущем ЕС, не найдётся "видов" подобных нижнему?! Ой, "я вас умоляю"... Особенно сёння - в связи с этим лютым мигрантским наплывом.

...и "мигрант" - понятие ооооочень растяжимое. Российский пенсионер или турецкий отельер, они кто в Бг.? - мигранты. Насчет "грозните мяста" - https://www.youtube.com/watch?v=KJ6t9B_vv-M - вот напр. Зато, у местных(немигрантов) - проблема, - носить чадру или нет. Окружающий антураж их особо не напрягает)))
-4
FFF / Брянск-1
15 СЕН 16:29 #3
FFF / Брянск-1
И да, не дам свой Брянск в обиду: элементарно же сделать подобный коллаж Мск-Бря, но с обратным смыслом, подобрав фотки соотв. образом. И тогда уже эта разжиревшая во всех смыслах Москва "станет средневековой"!.. Так што, не надо гнать.
-3
FFF / Брянск-1
15 СЕН 16:23 #2
FFF / Брянск-1
Можно подумать, в т.н. "Европе" (будто мы не в Европе вовсе, а где тогда - в Африке што ль?..), т.е. в текущем ЕС, не найдётся "видов" подобных нижнему?! Ой, "я вас умоляю"... Особенно сёння - в связи с этим лютым мигрантским наплывом.
6
Леонидович
15 СЕН 16:12 #1
Леонидович
Европа, уважаемые, она - разная (1) европейскость - в мозгах, а не в состоянии дорожного покрытия. Когда мозги направлены на удучшение того, что имеешь (3), а не на отжатие/улучшение/крещение/просвещение и проч "бремя белых" за морями (Хотя, лет сто назад было именно так). Вообще, "я Вам не скажу за всю..." но и в Германии кое- где живут под камышовыми крышами (3) https://fotografersha.livejournal.com/997147.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com
как говорится -и ЧЁ?