Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:42

В Брянске 150 школьников прошли за деньгами по красной дорожке

Общество

1146
Руководители города вручили им именные стипендии

Вчера, 14 сентября, в центре Брянска прошла торжественная церемония «Красная дорожка - 2018». На ней 150 школьников получили свидетельства именных муниципальных стипендий.

В номинации «Образование» стипендию получили 100 человек. Ими стали учениеи школ, гимназий и лицеев, воспитанники центров внешкольной работы и дополнительного образования, а также их педагоги.

В номинации «Культура» показатели оказались скромнее – 45 человек, а это участники творческих коллективов, солисты ансамблей, воспитанники школ искусств, преподаватели, режиссёры и библиотекари, получили стипендии. И совсем скромное число стипендиатов оказалось в номинации «Общественные молодёжные объединения». Здесь деньги получили 5 представителей волонтёрских движений и молодёжных организаций.

- Городские власти стараются создавать вам комфортные условия для жизни и дальнейшего развития. Пусть ваши умения и таланты приносят вам счастье, а городу пользу. Спасибо за ваше творчество, знания, добро, которые вы щедро дарите миру, — сказал Александр Хлиманков, обращаясь к участникам церемонии Красная дорожка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Владимир Семёнович
15 СЕН 21:02 #2
Владимир Семёнович
Это не разделение детей. Это чествование лучших. Будьте лучшими и вас будут так чествовать.
-3
ru_leopard64
15 СЕН 20:17 #1
ru_leopard64
разделение детей это преступление