Среда, 6 июль 2022, 22:42

Брянские депутаты одобрили льготы лицам предпенсионного возраста

1794
Брянские депутаты одобрили льготы лицам предпенсионного возраста
20 сентября они рассмотрят несколько законопроектов

Как мы уже сообщали, депутаты Брянской областной думы поддержали предложение президента РФ о сохранении льгот для граждан предпенсионного и пенсионного возраста. 

На сессии 20 сентября народные избранники детально рассмотрят несколько важных законопроектов.

Депутаты обещают, что пенсионеры будут платить половину транспортного налога, а сотрудникам сельских школ оставят компенсации расходов на ЖКХ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Знающий (original)
17 СЕН 12:51 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
лицам предпенсионного возраста
Одному мне слышится в этом всём "предсмертного"???
0
СЕРГО
16 СЕН 18:20 #4
СЕРГО
СПАСИБО, обязательно воспользуемся если доживем до предпенсионного возраста!
4
?
16 СЕН 14:54 #3
?
Больше всего мне нравиться про транспортный налог. Брянские депутаты приняли решение позволяющее не платить транспортный налог владельцам авто с менее 100 л/с, а на сегодняшний день таких машин уже и нет!!! У жигулей уже 106 л/с.
-1
Великий Ленин
16 СЕН 11:23 #2
Великий Ленин
нужны для поддержания силы власти на местах.Зачем при совке райком и обкомы были?Но всё рухнуло.
4
мимо шёл
16 СЕН 09:25 #1
мимо шёл
Ни oдин из них не предлoжил ничего подoбного, когда рассматривали закoнопроект. А как Путлeр предлoжил, то сразу поддержали. Зачем они нужны в таком случае?