Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 10:34

В Брянске в День города отморозки украли у женщины инвалидную коляску

Общество

3104
Они увезли чужую вещь на «Яндекс.Такси»

С криком о помощи к неравнодушным брянцам в соцсетях обратилась жительница Советского района Мария. Девушка рассказала, что днем 17 сентября, в День города, молодые люди с пакетами вошли в подъезд, где живет ее мама и украли инвалидное кресло-коляску.

Узнать это родные смогли, просмотрев записи видеокамер. По словам девушки, они просто выкатили кресло, вызвали яндекс такси, загрузили и уехали. 

- Зачем им, молодым и здоровым, этот уродец? А для моей мамы, парализованной после инсульта, это половина жизни, это глоток свежего воздуха, это возможность хоть иногда выйти на улицу! - возмущается Мария.

Она просит всех, кто знает эту компанию, поделиться информацией. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
гость
21 СЕН 00:24 #7
гость
Пусть все поделятся информацией! Позорище!!!!
0
20 СЕН 17:19 #6
Все так, единственное...Зачем оставлять коляску в подъезде? Только не говорите, что в квартире тесно. У меня и у соседки квартиры одинаковые, но зимнюю детскую коляску мы завозили в квартиру, а соседка оставляла на лестничной площадке, мешая всем и ежедневно пачкая колесами подъезд.До тех пор, пока в коляску не нагадили соседские кошки.
7
AH1N1
20 СЕН 11:47 #5
AH1N1
Иван Сергеевич
Интересная троица. У одного персонажа наколки на левой руке, на "Зоновские не похожи".

тут полбрянска в наколках ходит... мода на них снова вернулась.
16
AH1N1
20 СЕН 11:45 #4
AH1N1
Рекомендую обратиться в службу поддержки Яндекс.Такси. Уверен, они помогут разобраться в ситуации и установить водителя, который сможет подсказать номер, с которого был совершен вызов и адрес, куда было доставлено кресло. С этими данными - к участковому.
https://yandex.ru/support/taxi/troubleshooting/review.html
https://yandex.ru/support/taxi/loss.html
10
бежица
20 СЕН 10:46 #3
бежица
Иван Сергеевич
Интересная троица. У одного персонажа наколки на левой руке, на "Зоновские не похожи". Не удивлюсь что эта компашка из трёх молодых людей причастна и к другим прецедентам воровства, воришки со стажем.Я думаю тюрьма таким идёт только на пользу. За свои проступки должен быть строгий спрос, но эти не привыкли отвечать: Объясняться со соплями будут мол пошутить.Противное поколение 4 НиНи образованияНи работыНи будущего Ни денег

Еще 2 Ни забыли - Ни совести, Ни мозга
11
Иван Сергеевич
20 СЕН 09:53 #2
Иван Сергеевич
Интересная троица. У одного персонажа наколки на левой руке, на "Зоновские не похожи". Не удивлюсь что эта компашка из трёх молодых людей причастна и к другим прецедентам воровства, воришки со стажем.
Я думаю тюрьма таким идёт только на пользу. За свои проступки должен быть строгий спрос, но эти не привыкли отвечать: Объясняться со соплями будут мол пошутить.
Противное поколение 4 Ни
Ни образования
Ни работы
Ни будущего
Ни денег
19
Карл
20 СЕН 09:38 #1
Карл
Первому на фото с косичкой очень приятно будет на зоне.